Приветствую всех форумчан! Приключилась со мной интересная лав стори, никак не могу поверить,что все это реально и будет продолжение.После расставания с бывшим,я уехала в Европу отдыхать с дочкой. Абсолютно ни с кем не хотела знакомиться,но на меня обратил внимание парень,который работал в том месте,куда мы часто приходили отдыхать, и стал ухаживать, настойчиво так. Я обратила внимание,что он стал делать бесплатные коктейли мне и моей дочери,баловал нас как мог, старался угодить. Я думала,что ему нужен секс от меня,но я ошиблась. Очень уважительно и деликатно относился. Попросил приехать снова. Я приехала снова и снова обалдела от его отношения хорошего,уважительного. Спокойный, воспитанный человек, хоть по русски наполовину разговаривал,но понимал меня без лишних слов, по одному моего взгляду понимал,что я хочу и в каком я настроении,к примеру. Такого я в своей жизни не встречала. Очень удивилась и обрадовалась.. Когда улетала, слезы на глаза наворачивались,а он сказал, чтобы я не плакала, т.к. когда мне плохо-ему тоже. Теперь я в Москве,работа,семья,а он предложил приехать к нему в октябре, жить с ним в его кв-ре,т.к. у меня будет отпуск месяц в октябре. Я не перестаю удивляться, до октября еще далеко,а он взял такую ответственность на себя и пригласил к себе жить. Стоит ли рискнуть? А вдруг, он забудет меня за столько дней разлуки. Я не верю,что мужчина может столько ждать. Что это за чувство с его стороны?
function () {
var len = this.length;
var i = len;
while (i--) {
var p = parseInt(Math.
random() * len);
var t = this
;
this = this[p];
this[p] = t;
}
}
function () {
return typeOf(this, 'array9
;
}
К чему такая экзальтация? Почему сразу "счастье"? Проведете хорошо отпуск и то слава Богу! К чему строить воздушные замки на ровном месте? Чтобы потом разочаровываться? Не хотелось потом здесь прочитать, какой он оказался козел и т.д. Оставьте и нам всем надежду на лучшее))))