Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2014, Главная форумов

Суп гороховый


какие копчености добавить в суп гороховый
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
43
12
черипай
ребры свиные копченые, на них можно бульон варить, а ты не знала? или тебе для попер*ть?
СсылкаПожаловаться
черипай
ребры свиные копченые, на них можно бульон варить, а ты не знала? или тебе для попер*ть?
СсылкаПожаловаться
для справки
СсылкаПожаловаться
Оксана Комарова
для справки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купи "баяны". нарежь кусками немного повари, потом отделишь от рёбер и нарежешь кусочками , а пассеровку можно сделать на сырокопченом беконе -и это не для справки, девушка, это для еды...
СсылкаПожаловаться
Оксана Комарова
для справки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в гугл тебе мама родительский контроль установила?
СсылкаПожаловаться
черипай
ребры свиные копченые, на них можно бульон варить, а ты не знала? или тебе для попер*ть?
СсылкаПожаловаться
можно и рульку - она вкуснее))
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Я не парюсь. Беру 2 пакета горохового супа. Сначала чищу картошку как на обычный суп. Варю картошку. Почти до готовности. Добавляю эти два пакета "супа письмо" и всё.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Я не парюсь. Беру 2 пакета горохового супа. Сначала чищу картошку как на обычный суп. Варю картошку. Почти до готовности. Добавляю эти два пакета "супа письмо" и всё.
СсылкаПожаловаться
(разочарованно) А мясо?!?!
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
(разочарованно) А мясо?!?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А меня устраивает такой "лёгкий супец". Варится быстро. А что касается мяса....Ну добавляю конечно. Просто покупаю "супы-письмо" с копчёностями. Вон кастрюля стоит в холодильнике с мясным бульоном под морозкой. Что-нибудь сварю на днях.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
А меня устраивает такой "лёгкий супец". Варится быстро. А что касается мяса....Ну добавляю конечно. Просто покупаю "супы-письмо" с копчёностями. Вон кастрюля стоит в холодильнике с мясным бульоном под морозкой. Что-нибудь сварю на днях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
(горько плачу от жалости) я не я без куска мяса...
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
(горько плачу от жалости) я не я без куска мяса...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо плакать. Ибо я могу и без мяса супы есть. Вот вы ели борщ без мяса? Вместо мяса - банка фасоли в собственном соку. И знаете - вкусно.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Не надо плакать. Ибо я могу и без мяса супы есть. Вот вы ели борщ без мяса? Вместо мяса - банка фасоли в собственном соку. И знаете - вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фасоль вместо мяса - это грустно...((((
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
Фасоль вместо мяса - это грустно...((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)))))) Нормально. Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Я!
Копчености зло, я за полезное ))
СсылкаПожаловаться
Я!
Копчености зло, я за полезное ))
СсылкаПожаловаться
Копчености зло, я за полезное ))


СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
Копчености зло, я за полезное ))


СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эмм? Я вообще-то не веган )) Но картинка зачОтная )
СсылкаПожаловаться
Я!
Эмм? Я вообще-то не веган )) Но картинка зачОтная )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Досочка разделочная "чтобы помнили" )))))
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
Копчености зло, я за полезное ))


СсылкаПожаловаться
История переписки2
аа-а-а, я хочу такую себе на кухню!
и друзьям все подарю! задолбали уже :)
СсылкаПожаловаться
Я!
Копчености зло, я за полезное ))
СсылкаПожаловаться
ну почему? качественные продукты надо брать, а не с "жидким дымом"..
СсылкаПожаловаться
ну почему? качественные продукты надо брать, а не с "жидким дымом"..
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Да какие бы ни были - желудок, поджелудочная, желчный и печень спасибо не скажут. Обычное мясо куда как лучше.
СсылкаПожаловаться
Я!
Да какие бы ни были - желудок, поджелудочная, желчный и печень спасибо не скажут. Обычное мясо куда как лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лучше, но вкус не тот. и от капчушки, КАЧЕСТВЕННОЙ, раз в месяц горя не будет.
СсылкаПожаловаться
лучше, но вкус не тот. и от капчушки, КАЧЕСТВЕННОЙ, раз в месяц горя не будет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
Вкус еще лучше! Без посторонних примесей ))
Ну тут кому как - кто-то и водку хлещет без вреда для здоровья, но почему-то меня не тянет повторять их подвиги ))
СсылкаПожаловаться
Я!
Вкус еще лучше! Без посторонних примесей ))
Ну тут кому как - кто-то и водку хлещет без вреда для здоровья, но почему-то меня не тянет повторять их подвиги ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а причем тут водка? есть определенные "условия" приготовления, вот и все. не будешь же тот же айс-бан готовить из сырой рульки.
СсылкаПожаловаться
а причем тут водка? есть определенные "условия" приготовления, вот и все. не будешь же тот же айс-бан готовить из сырой рульки.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
Условия приготовления - это вкус и желание готовящего, все, больше никаких плясок )))
И никакого айсбана, и никаких рулек, мы такое не едим ) Мы себя любим ))
СсылкаПожаловаться
Я!
Условия приготовления - это вкус и желание готовящего, все, больше никаких плясок )))
И никакого айсбана, и никаких рулек, мы такое не едим ) Мы себя любим ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а причем тут - мы себя любим? такое чувство, что вы вообще не готовите, ей богу. такую чушь пишешь!
СсылкаПожаловаться
а причем тут - мы себя любим? такое чувство, что вы вообще не готовите, ей богу. такую чушь пишешь!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки8
Ты вроде взрослый человек, а пишешь как ребенок, такое мнение у тебя, что права только ты, а если кто не согласен - чушь, бред, и все дураки )))
Мы себя любим - это значит не едим всякую дрянь )) А если я не готовлю дрянь, это не значит, что я не готовлю, это значит, что я не готовлю дрянь... но тебе конечно трудно понять, что бывают люди с другими вкусами, предпочтениями и мнением ))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru