Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь

Девчонки, год назад вышла замуж, живем со свекрами в разных городах. На выходные они приезжали в гости. Вышла из комнаты буквально на 5 минут, возвращаюсь, а свекровь уже лазиет у меня в телефоне. До этого рассказывала как они в квартире брата мужа лазили со свекром по ящикам, когда никого не было дома. Ещё свекровь боится оставаться одна, очень переживает если что-то не то покажут по телевизору, очень любит быть в центре внимания. В общем полный набор. У кого такие свекрови? Как вы себя с ними ведёте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Helen Frollo
В дом не пускали, так как ничего хорошего от свекровиных приходов не было. Да и общаться перестали, надоело себе портить настроение.
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
В дом не пускали, так как ничего хорошего от свекровиных приходов не было. Да и общаться перестали, надоело себе портить настроение.
СсылкаПожаловаться
аналогично. я тоже подумала - почему я должна пытаться кому-то понравиться, что-то доказывать? и перестала общаться
Юлия Прокопьева
аналогично. я тоже подумала - почему я должна пытаться кому-то понравиться, что-то доказывать? и перестала общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно. У меня муж нормальный, прекрасно знал и видел, что из себя мамаша представляет, ему тоже ее наглость и хамство с нахальством были не в радость. Поэтому решили вопрос мирно - у каждого своя жизнь. Возможно, она по родственникам языком мела о нас, но нам без разницы на ее гавканье)
Helen Frollo
Именно. У меня муж нормальный, прекрасно знал и видел, что из себя мамаша представляет, ему тоже ее наглость и хамство с нахальством были не в радость. Поэтому решили вопрос мирно - у каждого своя жизнь. Возможно, она по родственникам языком мела о нас, но нам без разницы на ее гавканье)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У некоторых матерей "больная" ревность к женам
Юлия Прокопьева
У некоторых матерей "больная" ревность к женам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Их проблемы. В нашем случае было желание командовать, совать нос в чужую жизнь, хапать наши деньги и требовать поклонения себе.
Helen Frollo
Их проблемы. В нашем случае было желание командовать, совать нос в чужую жизнь, хапать наши деньги и требовать поклонения себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во-во!!! Прям вижу нашу - именно нужно какое-то поклонение! Ну так родной сын и пусть поклоняется, если заслужила. А у меня своя мама для этого есть
Юлия Прокопьева
Во-во!!! Прям вижу нашу - именно нужно какое-то поклонение! Ну так родной сын и пусть поклоняется, если заслужила. А у меня своя мама для этого есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Верно отметили - если заслужила. А то есть такие, типа моей свекрови: родила, кинула на мужа и бабок детей, сама гулять любила, трапье, дни рождения детей путала. А как хвост прижал возраст, так ей дети должны стали. Но обломалась. А для меня она и вовсе чужой человек, я замуж за мужчину выходила, а не за его родню.
Helen Frollo
Верно отметили - если заслужила. А то есть такие, типа моей свекрови: родила, кинула на мужа и бабок детей, сама гулять любила, трапье, дни рождения детей путала. А как хвост прижал возраст, так ей дети должны стали. Но обломалась. А для меня она и вовсе чужой человек, я замуж за мужчину выходила, а не за его родню.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне раньше хотелось думать иначе - большой семейный клан и все такое. А потом когда поняла, какую мне роль отвели в этом клане, так и вышла из его состава )))
Юлия Прокопьева
Мне раньше хотелось думать иначе - большой семейный клан и все такое. А потом когда поняла, какую мне роль отвели в этом клане, так и вышла из его состава )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
О нет, я цыганского табора никогда не хотела, моя семья - это моя семья, никого лишнего)))
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне свекр рассказывал, в каких магазинах я должна одежду покупать....свекр)))
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Круто. Был послан, надеюсь?
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Круто. Был послан, надеюсь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я послушала и продолжаю покупать в магазинах, которых хочу. Но сам факт, мужчина говорит посторонней женщине, где ей вещи покупать. До сих пор смешно))))
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
Я послушала и продолжаю покупать в магазинах, которых хочу. Но сам факт, мужчина говорит посторонней женщине, где ей вещи покупать. До сих пор смешно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы добрая)) Я бы сразу послала.
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И в каких же? Мне прям интересно стало )))
АнонимВ ответ на anele1901
anele1901
И в каких же? Мне прям интересно стало )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там, где вещи в среднем 500-700р стоят
Аноним
Там, где вещи в среднем 500-700р стоят
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну понятно. Типа "все деньги на шмотки спускаете"
anele1901
Ну понятно. Типа "все деньги на шмотки спускаете"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну по их меркам я ношу дорогие вещи, но я их далеко не на последние деньги покупаю)))
Аноним
Ну по их меркам я ношу дорогие вещи, но я их далеко не на последние деньги покупаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я давно заметила, что поколение наших родителей, привыкшее на всем экономить, даже имея хорошие деньги, все равно не покупает дорогие вещи. Ну не привыкли они к этому.
anele1901
Я давно заметила, что поколение наших родителей, привыкшее на всем экономить, даже имея хорошие деньги, все равно не покупает дорогие вещи. Ну не привыкли они к этому.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тогда бы и советовали магазины, где сами покупают. Мне советуют магазин с футболками за 500р, а сами покупают на распродажах в магазине, где футболки стоят 2-3тыс. до скидки))))
Аноним
Тогда бы и советовали магазины, где сами покупают. Мне советуют магазин с футболками за 500р, а сами покупают на распродажах в магазине, где футболки стоят 2-3тыс. до скидки))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Наверное, считает, что молодая еще хорошие шмотки носить
anele1901
Наверное, считает, что молодая еще хорошие шмотки носить
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Угу, надо пенсии наверно ждать, откладывать)))
ЧеПоЧем
а свекровь уже лазиет у меня в телефоне

"лазиет"
Блокировка телефона по отпечатку пальца, рисунку, коду или распознавание лица... не слышали о таком? Или у вас старая нокиа 3310?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
а свекровь уже лазиет у меня в телефоне

"лазиет"
Блокировка телефона по отпечатку пальца, рисунку, коду или распознавание лица... не слышали о таком? Или у вас старая нокиа 3310?
СсылкаПожаловаться
Лазает, извините неграмотную))) Слышали, но мне это неудобно. Это впервые в моей жизни, когда телефон кто-то без разрешения взял
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Лазает, извините неграмотную))) Слышали, но мне это неудобно. Это впервые в моей жизни, когда телефон кто-то без разрешения взял
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда надо ставить блокировку. Могут ваш телефон использовать чужие люди в своих целях. Кстати, если б у вас была привязана платежная карта в телефоне для бесконтактной оплаты, то система сама требует ее запоролить.
Не скажу никомуВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Всегда надо ставить блокировку. Могут ваш телефон использовать чужие люди в своих целях. Кстати, если б у вас была привязана платежная карта в телефоне для бесконтактной оплаты, то система сама требует ее запоролить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лазиет исправляете, а ЗАПОРОЛИТЬ - это у вас можно? Пароль!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем