Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Святая женщина

У меня умер брат (давно). Его жена завела мужичка (ну и ладно). Племяннице было лет 18. Сейчас ей к 30. Родила ребятёнка, оказывается от маминого бойфренда. Мама ей мужика отдала, поскольку "всё лучшее - детям". Ко мне подходят знакомые и спрашивают - правда ли, что они обе с одним мужиком живут? А я откуда знаю. Я отшучиваюсь, говорю - "мне хоть с ротой солдат пусть живут" (я думаю, что все вместе не живут, скорее всего просто отдала как переходящий вымпел). Но неловко как-то, за брата обидно, живут все в его квартире (он заработал). Моя дочь с двоюродной сестрой встречалась (дружить хотела), приехала даже в чужой город ради этого. Племянница встретилась с ней в кафе (дочь с поезда на поезд и назад, даже в дом не пустили), в разговоре очень нахваливала свою мать, называла её "святой женщиной". А на меня ругалась, что я высокомерная и им всю жизнь мешаю (это вопросы имущества). Ну как общаться? Чёт противно даже. Но ведь мальчик внук моего брата. Их семья с самого начала была зашквар, но брат женился. Никак не могу переступить через себя и с этим б ы д л о м общаться, но мальчик мой внук (двоюродный) и внук моего единственного брата. Что делать-то? Хосспиди...как быть-то? То есть что хочу спросить. То что маманя своего "парня" дочке передала - смириться мне с этим фактом? То что у меня рвотный рефлекс на их семейку из-за этого - это гордыня? Или послать их и не париться? Но мальчик-то внук брата, и он ни в чём не виноват.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
anna antonova
Вы правильно написали-это ваш внук. Всё. Остальное Вас не касается
Оленька
Он в этой семье варится, он такой же будет как они, вы это понимаете?
АнонимВ ответ на Оленька
Оленька
Он в этой семье варится, он такой же будет как они, вы это понимаете?
СсылкаПожаловаться
да, племянница внешне похожа на нас, но стала совсем как они
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам, вам известно что мужиков не хватает? Катастрофически! Разбирают кривых, толстых, тощих, тупорылых, и с грязными ногами в грязных резиновых тапках. А как же? Такое сокровище...
Так вот, ентот дядя скорее всего живет и с так называемой женой, и с ее дочерью (вашей племянницей). А чё, и ему хорошо и им приятно. Мальчишка конечно не виноват, как он воспринимает мужика, отцом? дедом? дядей? Я понимаю ваше отвращение к этой семье. Давно по ТВ была тема (по моему у Малахова), в одной забитой деревне семья типа живет, так там мамашин сожитель "окучивает" всех подряд: мать, дочь (она родила от него), сестру и прочий инвентарь. Жуть! Побесились все на этой сексуальной почве! Кто там будет вашим племянником заниматься, воспитывать?
АнонимВ ответ на Марципан
Марципан
Мадам, вам известно что мужиков не хватает? Катастрофически! Разбирают кривых, толстых, тощих, тупорылых, и с грязными ногами в грязных резиновых тапках. А как же? Такое сокровище...
Так вот, ентот дядя скорее всего живет и с так называемой женой, и с ее дочерью (вашей племянницей). А чё, и ему хорошо и им приятно. Мальчишка конечно не виноват, как он воспринимает мужика, отцом? дедом? дядей? Я понимаю ваше отвращение к этой семье. Давно по ТВ была тема (по моему у Малахова), в одной забитой деревне семья типа живет, так там мамашин сожитель "окучивает" всех подряд: мать, дочь (она родила от него), сестру и прочий инвентарь. Жуть! Побесились все на этой сексуальной почве! Кто там будет вашим племянником заниматься, воспитывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всё же надеюсь, что всё нормально (просто передала мужичка дочери), и мальчик никогда не узнает, почему-то не могу это принять, старомодная я
МарципанВ ответ на Аноним
Аноним
я всё же надеюсь, что всё нормально (просто передала мужичка дочери), и мальчик никогда не узнает, почему-то не могу это принять, старомодная я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не только старомодная, но и добрая и наивная женщина. Пусть ваш внук вырастет хорошим человечком.
Дарья ШишкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если прошло 12 лет, то на момент 18-ти летия племянницы брату Вашему было примерно 40, значит, матери лет 60 вашей общей должно было быть (примерно). То есть примерно 70 лет ей сейчас - и она встречается с таким супер молодым чуваком, на которого позарилась 30-тилетняя особа??
Дарья Шишкина
Если прошло 12 лет, то на момент 18-ти летия племянницы брату Вашему было примерно 40, значит, матери лет 60 вашей общей должно было быть (примерно). То есть примерно 70 лет ей сейчас - и она встречается с таким супер молодым чуваком, на которого позарилась 30-тилетняя особа??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не поняла какой матери 70, мужику тому к 60 - это да
Дарья ШишкинаВ ответ на Аноним
Аноним
не поняла какой матери 70, мужику тому к 60 - это да
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Матери вашей общей! Вы не прочитали написанное мною? Вашей племяннице 30, значит, брату сколько должно было быть? Не 40 же лет. А маме вашей? Или она вас с братом в 10 лет родила? Значит, ей примерно 70 лет на данный момент....А вот зачем Вашей племяннице такой старый мужик - вообще, непонятно!
Захария
слушайте...что вы нагнетаете..тошнит вас от них - не общайтесь. хотите видеть мальчика - уточните как это сделать. вот и все...что значит - мальчик-то внук брата, и он ни в чём не виноват? проживет он без вас,неведомой родственницы..что за благотворительность ложная..кому она нужна?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
слушайте...что вы нагнетаете..тошнит вас от них - не общайтесь. хотите видеть мальчика - уточните как это сделать. вот и все...что значит - мальчик-то внук брата, и он ни в чём не виноват? проживет он без вас,неведомой родственницы..что за благотворительность ложная..кому она нужна?
СсылкаПожаловаться
я могла бы ему про деда рассказать, он был классный и весёлый, и он бы был рад внуку
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
я могла бы ему про деда рассказать, он был классный и весёлый, и он бы был рад внуку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мальчика мама есть.дочь этого деда
АнонимВ ответ на Захария
Захария
у мальчика мама есть.дочь этого деда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она даже фотографии отца не взяла у нас, мама ей их приготовила, она посмотрела и отложила в сторону (не взяла)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
она даже фотографии отца не взяла у нас, мама ей их приготовила, она посмотрела и отложила в сторону (не взяла)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и? а это дочь вашего брата.которую он знал,любил..ничего - считаете ее б ы д л о м...так что не выдумывайте какую то родственную связь с мальчиком. захотят помощи,общения - будете решать.что вы захотите сделать...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лицемерие какое то..дочь ржет над ними...вам они противны...вы считаете их б ы д л о м....но мальчик...что мальчик? откуда у вас к нему вдруг чувства нарисовались?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
лицемерие какое то..дочь ржет над ними...вам они противны...вы считаете их б ы д л о м....но мальчик...что мальчик? откуда у вас к нему вдруг чувства нарисовались?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю, на брата говорят похож
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
не знаю, на брата говорят похож
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и что???
Nika
У вас своя дочь есть. Вот родит она детей и будут вам внуки. Если вам неприятно общаться с той семьёй , то и не надо себя заставлять.
Соломея
В опеку настучи и забери ребенка
ми
а вам дают общаться то?
АнонимВ ответ на ми
ми
а вам дают общаться то?
СсылкаПожаловаться
если им денег посулить, они и отдадут пожалуй, до денег очень жадные (и до квадратных метров)
Крокодил Хуфу
но мальчик мой внук (двоюродный) и внук моего единственного брата.

Вы так говорите, как будто этот мальчик -- ваша собственность, и теперь его мама вам что-то должна.
Крокодил Хуфу
но мальчик мой внук (двоюродный) и внук моего единственного брата.

Вы так говорите, как будто этот мальчик -- ваша собственность, и теперь его мама вам что-то должна.
СсылкаПожаловаться
Они через третье лицо просили мне передать, что у племянницы "такой хороший мальчик родился". Зачем они это сделали? Мне с подарками ехать? Я могла бы дочь отправить, так они в дом не пускают. Правда дочь ржёт над ними теперь)))
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Они через третье лицо просили мне передать, что у племянницы "такой хороший мальчик родился". Зачем они это сделали? Мне с подарками ехать? Я могла бы дочь отправить, так они в дом не пускают. Правда дочь ржёт над ними теперь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем они это сделали? Мне с подарками ехать?

Вас даже в кафе не пригласят. Или вам приятно фантазировать, что ваши подарочки сильно им нужны?
Бегущая Строка
Ну отделите уже мальчика от остальных родственников и общайтесь, если душа просит и они не против
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем