У меня умер брат (давно). Его жена завела мужичка (ну и ладно). Племяннице было лет 18. Сейчас ей к 30. Родила ребятёнка, оказывается от маминого бойфренда. Мама ей мужика отдала, поскольку "всё лучшее - детям". Ко мне подходят знакомые и спрашивают - правда ли, что они обе с одним мужиком живут? А я откуда знаю. Я отшучиваюсь, говорю - "мне хоть с ротой солдат пусть живут" (я думаю, что все вместе не живут, скорее всего просто отдала как переходящий вымпел). Но неловко как-то, за брата обидно, живут все в его квартире (он заработал). Моя дочь с двоюродной сестрой встречалась (дружить хотела), приехала даже в чужой город ради этого. Племянница встретилась с ней в кафе (дочь с поезда на поезд и назад, даже в дом не пустили), в разговоре очень нахваливала свою мать, называла её "святой женщиной". А на меня ругалась, что я высокомерная и им всю жизнь мешаю (это вопросы имущества). Ну как общаться? Чёт противно даже. Но ведь мальчик внук моего брата. Их семья с самого начала была зашквар, но брат женился. Никак не могу переступить через себя и с этим б ы д л о м общаться, но мальчик мой внук (двоюродный) и внук моего единственного брата. Что делать-то? Хосспиди...как быть-то? То есть что хочу спросить. То что маманя своего "парня" дочке передала - смириться мне с этим фактом? То что у меня рвотный рефлекс на их семейку из-за этого - это гордыня? Или послать их и не париться? Но мальчик-то внук брата, и он ни в чём не виноват.
Так вот, ентот дядя скорее всего живет и с так называемой женой, и с ее дочерью (вашей племянницей). А чё, и ему хорошо и им приятно. Мальчишка конечно не виноват, как он воспринимает мужика, отцом? дедом? дядей? Я понимаю ваше отвращение к этой семье. Давно по ТВ была тема (по моему у Малахова), в одной забитой деревне семья типа живет, так там мамашин сожитель "окучивает" всех подряд: мать, дочь (она родила от него), сестру и прочий инвентарь. Жуть! Побесились все на этой сексуальной почве! Кто там будет вашим племянником заниматься, воспитывать?
Так вот, ентот дядя скорее всего живет и с так называемой женой, и с ее дочерью (вашей племянницей). А чё, и ему хорошо и им приятно. Мальчишка конечно не виноват, как он воспринимает мужика, отцом? дедом? дядей? Я понимаю ваше отвращение к этой семье. Давно по ТВ была тема (по моему у Малахова), в одной забитой деревне семья типа живет, так там мамашин сожитель "окучивает" всех подряд: мать, дочь (она родила от него), сестру и прочий инвентарь. Жуть! Побесились все на этой сексуальной почве! Кто там будет вашим племянником заниматься, воспитывать?
Вы так говорите, как будто этот мальчик -- ваша собственность, и теперь его мама вам что-то должна.
Вы так говорите, как будто этот мальчик -- ваша собственность, и теперь его мама вам что-то должна.
Вас даже в кафе не пригласят. Или вам приятно фантазировать, что ваши подарочки сильно им нужны?