Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Такое не забыть спустя много лет

Никак не могу забыть.Своему МЧ и маме до сих пор не рассказала. Когда мне было 11 лет,мама развелась с отцом и начала жить с другим мужчиной.Я отнеслась к нему хорошо,тк сначала он вел себя намного лучше родного отца.Потом спустя время,когда мамы не было дома,он начал меня домогаться.Проявлялось это во всем,вплоть до компьютера.Что бы он разрешил посидеть в инете,я должна была показать,извиняюсь,ему одно место.У меня были жуткие истерики.Я старалась не оставаться с ним дома один на один.Половой близости и всяких там "возьми в рот" не было,слава Богу.Когда мне исполнилось 15-16,он угомонился наконец.Мама с ним разошлась.А у меня началась своя жизнь.Сейчас мне 23 года и мама до сих пор ничего не знает.Как ни странно,но домогательства на моей психике сильно не отразились.То есть я всегда спокойно общалась с противоположным полом.Но эти воспоминания омерзительны...И у него ещё хватает наглости писать мне и слать открытки.Что делать?
Лакримоза
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Татьяна Кутузова
Да плюнте вы на него.Ему еще это аукнется, свыше.Возмите большой лист бумаги и напишите ему все, что накопилось и все что вы о нем думаете.И не скупитесь в выражения.Пусть знает, может больше не будет трогать вас.А маме я бы не говорила.
СсылкаПожаловаться
Дарья Дашкевич
вы ни в чем не виноваты, это главное, он больной человек - это факт. Что было, то было, наплюнте на него, я думаю у каждого человека найдутся неприятные воспоминания. И если он шлет вам открытки по интернету, то занесите его в черный список. Почитайте Лолиту Набокова, в вашем случае хотя бы до секса дело не дошло. Маме лучше ничего не знать, она не простит себя иначе
СсылкаПожаловаться
Фарш Виевич Ужастиков
Какой подонок ...Если бы я узнала , даже спустя много лет , что кто - то посмел с моим ребёнком подобное вытворять , страшно подумать , что я бы с этим нелюдем сделала ...Сыну всё детство долдонила , чтобы , если что , он не молчал и не скрывал , чтобы сразу всё рассказывал . В школе у них был один педагог ( по закону Божьему !!!) который со слов одноклассника сына любил мальчиков по разным местам гладить , да и сын в первый же день , придя из школы . с хихиканьем заявил , что у них учитель- педофил : гладит их по голове , за ручки берёт , и всё такое . Я посоветовала не стесняться , убирать головы , отдёргивать руки , и , если что , сразу всё мне рассказывать . А в школу чуть позже - таки сходила . Но родительское собрание ( он у них ещё и классный руководитель был ) . Намекнула товарищу , что будет с тем , кто посмеет прикоснуться к МОЕМУ ребёнку . Пацаны потом говорили , что он притих , и никого больше не трогал . А сейчас он у них уже , слава Богу , не преподаёт . Да и сын подрос ...Мы его на кунг- фу записали .
СсылкаПожаловаться
Аня Нилова
недавно мне одна знакомая посоветовала один метод похудания и я сейчас довольна эффектом! - http://redir.ec/topdieta
СсылкаПожаловаться
BAЛЕРИЯ МИХАЙЛЕЦ
Это больной человек! Воспринимайте его именно так и не мучайте себя воспоминаниями! У нашей психики есть такое полезное свойство,как вытеснение...А ему напишите,что психиатрические стационары еще никто не отменял! Слава Богу в вашем случае не дошло до насилия,но если у человека есть такие болезненные проявления ,рано или поздно может случится рецедив. Так что он потенциально опасен для других детей...
СсылкаПожаловаться
Влюбленная в жизнь
вы говорите никак не отразилось, а в другой теме пишете, что презираете всех мужчин
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru