Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Татуаж бровей.

У меня после кс остался келоидный рубец. Тату и пирсинга на теле нет.Очень хочу татуаж бровей сделать, но как то боязно. Может есть у кого опыт татуажа с такой особенностью кожи, поделитесь. Спасибо.
Nattalya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Комментарий удален.Почему?
Леон КеннедиВ ответ на Оленька
История переписки2
Считает ли Шизулечка себя странной, вот вопрос вопросов

Леон Кеннеди
Считает ли Шизулечка себя странной, вот вопрос вопросов

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чеширский?
NattalyaВ ответ на Оленька
С чего вы решили, что нет? Есть, хочу густоты добавить и форму красивую.
Nickea
А как же - лучшее враг хорошего? ;)
NattalyaВ ответ на Lodomeria
История переписки3
Да с чего взяли, что лысая то?? Напыление цвета прибавляет и форму немного исправляет. Все равно, что краской красить. Но ее мне и на три дня не хватает.
марина ивановаВ ответ на Nattalya
Nattalya
Да с чего взяли, что лысая то?? Напыление цвета прибавляет и форму немного исправляет. Все равно, что краской красить. Но ее мне и на три дня не хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывает и такое) мы об адекватных людях, знающих грань конкретно в вопросах тюнинга)
Тан Kho
Лучше без него, честное слово.
NattalyaВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Лучше без него, честное слово.
СсылкаПожаловаться
Кому как. У хорошего мастера главное делать.
Тан KhoВ ответ на Nattalya
Nattalya
Кому как. У хорошего мастера главное делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня сестра делала, со временем перестал держаться цвет. Теперь это все добро нужно выводить.... с вашей кожей не стоит проводить подобные.эксперименты, тем более на лице.
Nattalya
Давно делала и как долго продержался?
МаринаВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
У меня сестра делала, со временем перестал держаться цвет. Теперь это все добро нужно выводить.... с вашей кожей не стоит проводить подобные.эксперименты, тем более на лице.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По идее нужно делать коррекцию примерно каждые 3-4 года. У меня держится хорошо 5 лет, потом коррекция
Тан Kho
Делает на протяжении долгих лет, может лет 8 уже. Постоянная коррекция. А сейчас и цвет не ложится, ходит с розовыми бровями. Мастер говорит, надо выводить, потом, спустя время, по-новой набивать все. Вывести с одного раза тоже не получится.
Тан KhoВ ответ на Марина
Марина
По идее нужно делать коррекцию примерно каждые 3-4 года. У меня держится хорошо 5 лет, потом коррекция
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она регулярно ее делает.
NattalyaВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Она регулярно ее делает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Коричневый цвет был?
Тан KhoВ ответ на Nattalya
Nattalya
Коричневый цвет был?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Темно-коричневый какой-то.
Мила А
Может не надо рисковать?
NattalyaВ ответ на Мила А
Мила А
Может не надо рисковать?
СсылкаПожаловаться
Вот и пытаюсь выяснить.
DaВ ответ на Nattalya
Nattalya
Вот и пытаюсь выяснить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем проблема подкрасить их карандашом? А татуаж губ реально вещь, всегда губы сочные, не гадо помад никаких.
NattalyaВ ответ на Da
Da
В чем проблема подкрасить их карандашом? А татуаж губ реально вещь, всегда губы сочные, не гадо помад никаких.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот карандашом получается очень неестественно. Как вариант тенями, но это целая заморочка с утра. На губах татуаж не нравится категорически.
марина иванова
Не волнуйтесь, ничего не будет на лице подобного. Там микропрвреждения в глубь слоев кожи, но не полное рассечение. И плюс лицо чаще увлажняете я думаю) у меня тоже так после кс. Делаю многие косметологические процедуры и инъекции в том числе, все Ок
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем