От редакции lady.mail.ru. Чтобы изменить стиль, важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Мы решили раз и навсегда разобраться с извечной женской проблемой «нечего надеть» и создали эту рубрику.
Юля, 28: «Я работаю художником-мультипликатором и бесконечно люблю свою профессию и коллег, но есть в моей работе и свои минусы. Большинство девочек у нас в студии предпочитают максимально комфортный стиль одежды — кеды, джинсы, майки. Я раньше часто носила каблуки и платья, но в итоге «заразилась» — тоже перешла на плоскую подошву и boyfriend style. Но сейчас все больше понимаю, что иногда необходимо и нарядиться — ведь я же девочка! Помогите вернуть женственные наряды в гардероб!»
На помощь Юле пришел отечественный бренд одежды Vis-À-Vis и модный блогер Таня Васильева (www.tattivasilieva.blogspot.ru), выступившая в качестве стилиста.
Новая осенне-зимняя коллекция Vis-À-Vis в традиционной для марки манере сочетает в себе комфорт (что очень важно для нашей героини, ведь ее рабочий день ненормирован и, как у любого творческого человека, может растянуться) и актуальность, следуя современным модным тенденциям. Характерные для осени приглушенные и глубокие цвета выгодно миксуются с актуальными фактурами — кожей, шифоном и плотными тканями.
Наш стилист Таня сразу решила сделать как можно более разноплановые образы, чтобы Юля спокойно могла в них как прийти на работу, так и отправиться в кино с друзьями после. Первый look получился немного с ретроналетом (во многом за счет красивого платка, украсившего волосы и сумку героини, а также юбки), второй оказался более консервативным и подходящим для торжественных мероприятий (юбка а-ля вечная классика Chanel способна украсить любой образ), а третий — идеально подходящий Юле, по мнению нашей съемочной группы — явил миру в лице нас и посетителей магазина Vis-À-Vis свободную художницу из 70-х. Кстати, нельзя не упомянуть о том, что собранные комплекты оказались еще и довольно бюджетными — ведь немного сэкономить, не жертвуя при этом внешним видом, имиджем, всегда приятно.
После окончания съемки Юля призналась нам, что очень довольна результатом и действительно готова снова вернуться к женственности, которой ей так не хватало, благодаря новым образам, каждый из которых непременно найдет отражение в ее повседневном стиле.