Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век под местным обезболиванием.

Всем доброе утро! Мне 37 лет, с возрастом стали ужасно выглядеть нижние веки: появились мешки, синяки, носослёзная борозда очень заметная. Веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет, лишнего веса тоже, делаю физические упражнения. Но в последнее время коллеги на работе замучили комментариями по поводу моего уставшего вида. Стала присматриваться к себе и ужаснулась. Подруга порекомендовала пойти к косметологу, который честно мне сказал, что требуется хирургическое вмешательство, без которого никакие процедуры не помогут, посоветовал проконсультироваться с пластическим хирургом. Я съездила, проконсультировалась, хирург предложил делать операцию либо под местным, либо под общим наркозом. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли перенести операцию под местным обезболиванием? Всем спасибо заранее за комментарии.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
jul julia
По адресу прямо: мы тут дипломированные специалисты. Есть даже один врач с красным дипломом. Пропал вот только куда-то...
И, разумеется, мы дадим совет, который будет намного квалифицированнее рекомендации хирурга.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на jul julia
jul julia
По адресу прямо: мы тут дипломированные специалисты. Есть даже один врач с красным дипломом. Пропал вот только куда-то...
И, разумеется, мы дадим совет, который будет намного квалифицированнее рекомендации хирурга.
СсылкаПожаловаться
я предлагаю ей вообще без наркоза делать
jul juliaВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
я предлагаю ей вообще без наркоза делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жестоко слишком.
А вот трепанация не помешает.
Дуся Пирожкова
Танчик, вы уже засветились. Так что анонимно можно было и не пейсать еще раз.
Дуся Пирожкова
Танчик, вы уже засветились. Так что анонимно можно было и не пейсать еще раз.
СсылкаПожаловаться
Хто такой Танчик?)
Дуся ПирожковаВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Хто такой Танчик?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она ниже создала эту тему под своим ником Танчик. А потом закрыла и создала уже эту под анонимом
Дуся Пирожкова
Она ниже создала эту тему под своим ником Танчик. А потом закрыла и создала уже эту под анонимом
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Елена
Мы уже поняли, что вы спрашиваете. Просто опыта нет в этом деле
Аленушка
добрые коллеги у вас, доброжелательные какие, может вы просто несчастная и вид соответствующий, возраст еще молодой вроде
Осенняя
Я перелопатила кучу информации в сети, на этот счет, т.к сама в ближайшие пару лет подумываю о верхней блефаро (начинают нависать веки((( На одном форуме, прочитала довольно подробное описание блефаропласкики под местной анестезией, и решила, что делать буду под общим все таки. Дамочка описывала ОЧЕНЬ болезненные ощущения.
Ирина ЯЯЯ
Если врач вам сказал, что можно и так и так, то наверное он учел все факторы, а выбор за вами
Noreen
Посмотрите видео в инете. Там операцию делают с местным наркозом и разговаривают с пациентом.
Юлия
смотря какой у вас болевой порог
Осенняя В ответ на Юлия
Юлия
смотря какой у вас болевой порог
СсылкаПожаловаться
вот вот
Ирина ЯЯЯ
Напишите потом, когда сделаете!!! Мне надо это знать, сама хочу верхние делать.
Барсукова Наталья
Да Вы, что? Такие операции делаются только под общим наркозом и только в больнице. Не в косметологической клинике, а в больнице. И проверьте диплом у хирурга, какая специализация в дипломе. Так как одно дело вырезать аппендицит, другое зуб удалить и совершенно иное дело пластическая хирургия. Если мне не изменяет память, то согласно федерального закона такие операции производятся только под общим наркозом
Elena Luk'yanovaВ ответ на Барсукова Наталья
Барсукова Наталья
Да Вы, что? Такие операции делаются только под общим наркозом и только в больнице. Не в косметологической клинике, а в больнице. И проверьте диплом у хирурга, какая специализация в дипломе. Так как одно дело вырезать аппендицит, другое зуб удалить и совершенно иное дело пластическая хирургия. Если мне не изменяет память, то согласно федерального закона такие операции производятся только под общим наркозом
СсылкаПожаловаться
В больнице, но под местным наркозом.
Beladonna@
я бы тока под общим...поспал-проснулся-отдохнул
Морская игуана
Кузина так делала нижние веки в 27 лет. У нее от природа такое строение, всегда мешки припухлые были. Довольна очень, уже 8 лет как)))
Морская игуанаВ ответ на Морская игуана
Морская игуана
Кузина так делала нижние веки в 27 лет. У нее от природа такое строение, всегда мешки припухлые были. Довольна очень, уже 8 лет как)))
СсылкаПожаловаться
Так что делать однозначно. А наркоз- какая разница? Общий повреднее будет, пусть под местным делают, не полостная же операция.
Софи_
Сейчас появилась косметика для профессионалов,убирает мешки под глазами. Уколы. По-моему,Корея. Но она малоисследована. Моя косметолог практикует,клиенты в восторге. Но не все знают про эти инъекции. Поспрашивайте,если боитесь хирургии.
АнонимВ ответ на Софи_
Софи_
Сейчас появилась косметика для профессионалов,убирает мешки под глазами. Уколы. По-моему,Корея. Но она малоисследована. Моя косметолог практикует,клиенты в восторге. Но не все знают про эти инъекции. Поспрашивайте,если боитесь хирургии.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Галина
Всех, кого я знаю, кто делал подобную операцию ,все под местным, все!
АнонимВ ответ на Галина
Галина
Всех, кого я знаю, кто делал подобную операцию ,все под местным, все!
СсылкаПожаловаться
Ещё хирург сказал, что сделают успокоительный укол. У меня спастическая кривошея, поэтому я боюсь дёрнуться.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
Ещё хирург сказал, что сделают успокоительный укол. У меня спастическая кривошея, поэтому я боюсь дёрнуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только общий наркоз
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем