Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 22:34, Главная форумов

Тунец

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепты с тунцом. Вся кулинарная фантазия остановилась на жарке, но как не пожарю, рыба выходит слишком сухой.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
сволочь
ешьте сырой
СсылкаПожаловаться
андрей пирогов
Сырую попробуй
СсылкаПожаловаться
jgoldy
кулинарная книга те в помощь
СсылкаПожаловаться
сволочь
тунец мелко порезать,на мелкой терке свежий огурец,соевый соус или бальзамик и авокадо.
СсылкаПожаловаться
Алексей
потому что пережариваете
надо на сковородку масло налить
дальше обвалять в муке с солью
и жарить на среднем огне
как золотистой коркой покрылось так переворачиваете
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
Салат.
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
Салат.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Салат простотобалдеть.
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
Чтобы сухой не была надо мариновать предварительно. Лучше всего в винище.
СсылкаПожаловаться
Jaloe
Действительно, тунец и не в моих кулинарных предпочтениях(
СсылкаПожаловаться
Кира
На очень разогретую сковороду с небольшим кол-вом оливкового масла кладём стейки, 3-4 минуты, переворачиваем, столько же. Всё)
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
а колбасу едите?
СсылкаПожаловаться
сволочь
а колбасу едите?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
нет ! Мой дед не ест ее еще с 50 тых годов, побывав на мясокомбинате
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
О_О Я бы тоже аппетит потеряла... Зато родственники смогут не работать до конца жизни.
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
Наверное, вкусненький мужчинка получился!:)
СсылкаПожаловаться
Марина
Завернуть стейки в фольгу и в духовку на 15 мин.
СсылкаПожаловаться
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
MarusiaВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Сделай карпаччо в конце концов. Вот карпаччо ни сколько не сухое. Лимон и оливоил. Обязательно чёрный перец или каперсы!
Но есть ли у тебя машинка для карпаччо???
СсылкаПожаловаться
ALINKAВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Вот и я подумала,где достать тунца для нисуаз))
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на ALINKA
ALINKA
Вот и я подумала,где достать тунца для нисуаз))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нисуаз и с консервированным делают.
СсылкаПожаловаться
ALINKAВ ответ на )))
)))
Нисуаз и с консервированным делают.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Это будет такой же Нисуаз,как советский вариант Оливье. Вкусно,но далеко от оригинала
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на ALINKA
ALINKA
Это будет такой же Нисуаз,как советский вариант Оливье. Вкусно,но далеко от оригинала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда уж с анчоусами делайте) Тунец это уже тоже не аутентичный вариант)
СсылкаПожаловаться
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
на рынке. Москва
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
на рынке. Москва
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Подскажите пожалуйста на каком. Свежий?
Я тоже буду брать... но для карпаччо нужен свежайший. Что то верится с трудом...
СсылкаПожаловаться
Marusia
Подскажите пожалуйста на каком. Свежий?
Я тоже буду брать... но для карпаччо нужен свежайший. Что то верится с трудом...
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
точнее г. Химки. Рядом с ж/д станцией есть фермерский рынок, вот там отдел с рыбой. По виду, цвету, запаху был свежий, разделывают там тоже как нужно при тебе. Но нужно понимать, что это не вот прям 1 час назад как выловленная рыба. Рыба лежит на льду. Речная плавает в аквариумах, морская прилично выглядит.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru