Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тунец

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепты с тунцом. Вся кулинарная фантазия остановилась на жарке, но как не пожарю, рыба выходит слишком сухой.
Анастасия Целковская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
Маруся Маруся
ешьте сырой
СсылкаПожаловаться
андрей пирогов
Сырую попробуй
СсылкаПожаловаться
Evgen de Medici
кулинарная книга те в помощь
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
тунец мелко порезать,на мелкой терке свежий огурец,соевый соус или бальзамик и авокадо.
СсылкаПожаловаться
Алексей
потому что пережариваете
надо на сковородку масло налить
дальше обвалять в муке с солью
и жарить на среднем огне
как золотистой коркой покрылось так переворачиваете
СсылкаПожаловаться
ЛенОК
Салат.
СсылкаПожаловаться
ЖенечкаВ ответ на ЛенОК
ЛенОК
Салат.
СсылкаПожаловаться
Салат простотобалдеть.
СсылкаПожаловаться
Kaspa Jones
Чтобы сухой не была надо мариновать предварительно. Лучше всего в винище.
СсылкаПожаловаться
Jaloe
Действительно, тунец и не в моих кулинарных предпочтениях(
СсылкаПожаловаться
Кира
На очень разогретую сковороду с небольшим кол-вом оливкового масла кладём стейки, 3-4 минуты, переворачиваем, столько же. Всё)
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Светлана Рейман
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
а колбасу едите?
СсылкаПожаловаться
Светлана РейманВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
а колбасу едите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет ! Мой дед не ест ее еще с 50 тых годов, побывав на мясокомбинате
СсылкаПожаловаться
Люли МалинаВ ответ на Светлана Рейман
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
О_О Я бы тоже аппетит потеряла... Зато родственники смогут не работать до конца жизни.
СсылкаПожаловаться
Tatjana MiosgaВ ответ на Светлана Рейман
Светлана Рейман
тунец не ем с тех пор как прочитала , что мужчину запекли вместе с 5 тоннами тунца !
СсылкаПожаловаться
Наверное, вкусненький мужчинка получился!:)
СсылкаПожаловаться
Марина
Завернуть стейки в фольгу и в духовку на 15 мин.
СсылкаПожаловаться
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
MarusiaВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Сделай карпаччо в конце концов. Вот карпаччо ни сколько не сухое. Лимон и оливоил. Обязательно чёрный перец или каперсы!
Но есть ли у тебя машинка для карпаччо???
СсылкаПожаловаться
ALINKAВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
Вот и я подумала,где достать тунца для нисуаз))
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на ALINKA
ALINKA
Вот и я подумала,где достать тунца для нисуаз))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нисуаз и с консервированным делают.
СсылкаПожаловаться
ALINKAВ ответ на )))
)))
Нисуаз и с консервированным делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это будет такой же Нисуаз,как советский вариант Оливье. Вкусно,но далеко от оригинала
СсылкаПожаловаться
)))В ответ на ALINKA
ALINKA
Это будет такой же Нисуаз,как советский вариант Оливье. Вкусно,но далеко от оригинала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда уж с анчоусами делайте) Тунец это уже тоже не аутентичный вариант)
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Marusia
Marusia
Где вы берёте свежего тунца??? Очень интересно??? Вы вообще в России живёте???
А тунца как ни готовь он очень сух, зачем вам это???
СсылкаПожаловаться
на рынке. Москва
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
на рынке. Москва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подскажите пожалуйста на каком. Свежий?
Я тоже буду брать... но для карпаччо нужен свежайший. Что то верится с трудом...
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Marusia
Marusia
Подскажите пожалуйста на каком. Свежий?
Я тоже буду брать... но для карпаччо нужен свежайший. Что то верится с трудом...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
точнее г. Химки. Рядом с ж/д станцией есть фермерский рынок, вот там отдел с рыбой. По виду, цвету, запаху был свежий, разделывают там тоже как нужно при тебе. Но нужно понимать, что это не вот прям 1 час назад как выловленная рыба. Рыба лежит на льду. Речная плавает в аквариумах, морская прилично выглядит.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru