Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого есть знакомые дерматологи?

Закончил ординатуру в Москве, устроиться сложно без связей. Может есть знакомые? Через которых мож
но за деньги трудоустроиться
Zarinka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Кристина
Че за бред? Когда это дерматологам было сложно устроиться? И про платный прием на работу в Москве вообще не звездите!
Кристина
Че за бред? Когда это дерматологам было сложно устроиться? И про платный прием на работу в Москве вообще не звездите!
СсылкаПожаловаться
и не говори, даже хорошие косметологи, и те врачи-дерматологи...
КристинаВ ответ на mmmm
mmmm
и не говори, даже хорошие косметологи, и те врачи-дерматологи...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну! а она еще какую-то чушь несет про трудоустройство за деньги! я лично нескольких девочек знаю, которые с 3 курса учебы на косметолога (в колледже) легко находили работу в салонах и очень хорошо зарабатывают сейчас!
Кристина
ну! а она еще какую-то чушь несет про трудоустройство за деньги! я лично нескольких девочек знаю, которые с 3 курса учебы на косметолога (в колледже) легко находили работу в салонах и очень хорошо зарабатывают сейчас!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да мой косметолог- тож дерматолог, щаз учится еще на пластика, платит 700тыщ в год за обучение- может себе позволить...
КристинаВ ответ на mmmm
mmmm
да мой косметолог- тож дерматолог, щаз учится еще на пластика, платит 700тыщ в год за обучение- может себе позволить...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во-во! эти мои знакомые девочки, еще не окончившие колледж, получали по 40 тыщ в месяц! так что анонимус звездит!
Самый лучший тролль
Дерматолог - венеролог одна из самых востребованных вакансий.
Татьяна Иванова
За деньги? За деньги можно свой кабинет открыть. "Диагностика и лечение КВЗ".
§
Есть один такой врач.
Но насколько знаю, профессия дерматрлога ооооочень востребована. Какие могут быть проблемы с устройством?..
ZarinkaВ ответ на §
§
Есть один такой врач.
Но насколько знаю, профессия дерматрлога ооооочень востребована. Какие могут быть проблемы с устройством?..
СсылкаПожаловаться
Везде требуют стаж
Елена ПоповаВ ответ на Zarinka
Zarinka
Везде требуют стаж
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хорошую клинику вас не возьмут без стажа. Опыта в работе у вас нет. Сначала только обычная поликлиника минимум 5 лет и + категория должна быть.
Елена Попова
В хорошую клинику вас не возьмут без стажа. Опыта в работе у вас нет. Сначала только обычная поликлиника минимум 5 лет и + категория должна быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в обычную поликлинику не берут. Стаж спрашивают
Елена ПоповаВ ответ на Zarinka
Zarinka
И в обычную поликлинику не берут. Стаж спрашивают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если в Москве ни в одну поликлинику вас не берут. Тогда придётся искать работу за пределами Москвы. Опыт вам всё равно надо нарабатывать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем