Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У кого как утро начинается...

А у меня с запаха табачного дыма, из открытой форточки. Всегда сплю с открытой форточкой, не могу без свежего воздуха. А какая -то ***** выходит на балкон каждое утро, и дымит, и дымит. Нет что бы завтрак приготовить вкусный, полезный, физкультурой заняться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Света Иванова
Плюсуюсь
Брат
И у меня! Я сам в квартире курю!
ПортняжкаВ ответ на Брат
Брат
И у меня! Я сам в квартире курю!
СсылкаПожаловаться
Фу, фу, фу. Дома ж потом вонька стоит!
Я курю, но дома табу.
Портняжка
Фу, фу, фу. Дома ж потом вонька стоит!
Я курю, но дома табу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я принюхался уже! Да и курю я мало 3-4 сигареты!
ПортняжкаВ ответ на Брат
Брат
Я принюхался уже! Да и курю я мало 3-4 сигареты!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ну на фиг. Вещи потом воняют табачиной.
Вот если б ты трубку курил....
Там табак приятнее.
Портняжка
Да ну на фиг. Вещи потом воняют табачиной.
Вот если б ты трубку курил....
Там табак приятнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет. Обычные сигареты! Вчера сижу курю и пачку в руках кручу, а там надпись: " претензии потребителей отправлять Ленинградская обл. Ломоносовский р-н, производственная зона Горелово, квартал 2". И гордость за Россию взыграла! Даже у такой корпорации как "Филип Моррис" нет денег чтобы снять офис в Москве!!!
ПортняжкаВ ответ на Брат
Брат
Нет. Обычные сигареты! Вчера сижу курю и пачку в руках кручу, а там надпись: " претензии потребителей отправлять Ленинградская обл. Ломоносовский р-н, производственная зона Горелово, квартал 2". И гордость за Россию взыграла! Даже у такой корпорации как "Филип Моррис" нет денег чтобы снять офис в Москве!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

обнищал Филипка Морис))))))
§
Увы.
Он дымит на своём балконе, ничего с этим не поделаешь.
DV
У меня с ароматного запаха кофе
Сара Коннор
Утро начинается с кофе)
VP VP
С чашки двойного капучино.
Дашка Флакс
У меня утро с чашки кофе и сигарета...Но курю теперь только на кухне, так как моего соседа снизу тоже раздражает табачный дым, а раньше любила развалится на лоджии
Excellent
и у меня такой есть сосед:)
Татьяна Иванова
Оно тут не при чём. Это вы такая.
Вот у меня соседи вверху. Как вечер так они топать и скакать...
А сейчас там тихо...
Если встречаемся на лестнице или в лифте, по имени отчеству со мной здороваются.
Понимаете, о чём я?
Татьяна Я
ути пути)вот у меня утро с сарая начинается .вот это запах((а вы...сигаретный дым им не нравится)))
Печенька
У меня окна спальни на проспект выходят, с шума и гула машин мое утро, а еще рядом есть площадка где собирают призывников, так вот эти деб. илы в 4-5 утра орут, провожают своих, как будто не на год а на пять лет, и так будет продолжаться все лето и осень
Галина Артемьева
У меня - с закрытыми глазами,6 утра,на кухню , геркулес в чашку ,кипяток сверху. Одновременно чай зеленый в другой чашке,Приоткрыв один глаз -тонометр автомат) Приоткрыв уже второй -таблетка от гипертонии. На весы. Не похудела.. но и не прибавила. Стабильно стройна " -97 кг.))))))) Все. Промяться по квартире,поглазеть за окно -вид на остановку автобуса. Умилиться в очередной раз что никуда не надо спешить. Прошло полчаса. Можно брыкнуться и спать дальше . Можно присесть за комп. А спустя час все равно брыкнуться ))))))
Нездоровый образ жизни(( Умом понимаю -физкультуру неприемлю с детства... Еще пишут врачи -"деньсурка"-прямо
Галина Артемьева
ой путь к деменции((((
Женщина весомых достоинств
Мое утро начинается со свежего ветерка с поля (в открытое окно) и с рыжего наглого "будильника", мурчащего прям в ухо....)))))))))
Ольга
Автор, уймитесь. Люди НА СВОЕМ балконе имеют право делать что хотят.И клали болт они что вам "не нравится".
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Полейте ее сверху жидкостью.
Но не водой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем