Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только его ,как назло, второй день подряд на работе задерживают
Только его ,как назло, второй день подряд на работе задерживают
Отчётов много. Только аудит закончился, теперь отчёты в главстройнадзор, потом в банки. А там уже новый квартал))))
Отчётов много. Только аудит закончился, теперь отчёты в главстройнадзор, потом в банки. А там уже новый квартал))))
Вы уже на эскроу?
Вы уже на эскроу?
Ну да, годовой, потом квартальный. Только кроме этого ещё обязательный аудит, отчёты в главстройнадзор и в банк, у нас же кредит. Нам до мая продержаться надо.
Ну да, годовой, потом квартальный. Только кроме этого ещё обязательный аудит, отчёты в главстройнадзор и в банк, у нас же кредит. Нам до мая продержаться надо.
Мне года 1,5 хватит для наших планов
Мне года 1,5 хватит для наших планов
На костер меня уже не отдадут)
На костер меня уже не отдадут)