Некоторое время назад я влезла в телефон мужа и увидела его переписку с женщиной, которой я гожусь в дочери, в которой она вспоминает их интимную близость, просит общения с ним и он активно участвует в этой переписке, причем не отнекивается ни от чего, не отказывается и не соглашается. Рассказывает ей, как он во сне занимается с ней сексом. Когда я увидела эту переписку, я просто потеряла самообладание. Я не знала, что способна на такие бурные эмоции. У меня была истерика, я сильно кричала и била его. Однако, ему удалось успокоить меня, и пообещал ,что напишет этой женщине, чтоб она больше его не беспокоила. И предоставит мне подтверждение этих действий. Проходило время, подтверждений никаких не было. На мои вопросы когда он это сделает, говорил, что ему некогда этим заниматься, об этом не думает и вообще с ней не общается. Некоторое время назад вечером сидели ужинали и я заметила, что он то и дело бегает в комнату и отсутствует минут 5. Я умудрилась в очередной раз влезть в его телефон.Я знаю что поступаю неправильно, влезая в чужие вещи. И снова увидела переписку. Опять она, где он ее приглашает попить кофе, а она его упрекает, что хотела бы с ним куда-нить ходить, получать от него подарки и прочее... т.е. фактически ухаживания. а не только все, что касается разговора о сексе. у меня случился очередной эмоциональный срыв. В такие моменты меня просто начинает трясти и я не могу успокоиться. он при мне написал то, что обещал полгода назад. Сказал, что знает ее очень давно, познакомились до того, как начали встречаться мы. просто подруга. Но я не понимаю таких дружеских отношений. Считаю их извращенцами.
Наша интимная жизнь меня совсем не удовлетворяет. интимная близость может быть раз в 3 недели. К слову, женаты 1,5 года. (мне 27, мужу 38) Спать мы вместе не ложимся. Сначала засыпаю я, а потом ложиться он. Редко когда вместе это делаем. ВСе мои попытки выяснить в чем дело - ни к чему не привели. По приходу с работы муж утыкается или в планшет, или в телевизор. Не уделяет мне внимания. Редко когда обнимет. Он периодически встречается с настоящими, бывшими коллегами (мужчины и женщины) вне работы. Может прийти домой глубоко за полночь. Меня это все очень сильно мучает. Не дает мне покоя. Я стала очень нервной. Плачу постоянно. У меня к нему недоверие. Считаю, что во мне и со мной что-то не так. Меня не радует мой внешний вид (хотя за собой ухаживаю). я от всего устала. Я постоянно хочу спать. мне не хочется ни с кем встречаться и общаться. я просто хочу быть одна. уехать куда-нибудь. Я не могу терпеть свой молчащий телефон (когда он не пишет и не звонит), я ненавижу его телефон, который постоянно разрывается от сообщений. Постоянно мелькает в голове мысль все бросить и уйти от мужа. Но так хочется сохранить семью, чтоб все было хорошо. Пытаю в себе подавлять чувство гнева, обиды. Однако, это очень часто не получается. И все выливается в упреки и истерики. Кроме того, у меня происходят постоянные стычки со свекровью (живем вместе). Свекровь обсуждает по телефону меня со своими подругами, какая я плохая. постоянно лезет ко мне со своими советами. и вообще, большая часть домашних дел висит на мне. После работы приходится делать все домашние дела. Свекровь пенсионерка, сидит дома. вышивает, ходит по театрам. Сил моих больше нет.
Может у нее любовь-морковь к мужу
Может у нее любовь-морковь к мужу