Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уйти или жить своей, отдельной от мужа, жизнью?

Некоторое время назад я влезла в телефон мужа и увидела его переписку с женщиной, которой я гожусь в дочери, в которой она вспоминает их интимную близость, просит общения с ним и он активно участвует в этой переписке, причем не отнекивается ни от чего, не отказывается и не соглашается. Рассказывает ей, как он во сне занимается с ней сексом. Когда я увидела эту переписку, я просто потеряла самообладание. Я не знала, что способна на такие бурные эмоции. У меня была истерика, я сильно кричала и била его. Однако, ему удалось успокоить меня, и пообещал ,что напишет этой женщине, чтоб она больше его не беспокоила. И предоставит  мне подтверждение этих действий. Проходило время, подтверждений никаких не было. На мои вопросы когда он это сделает, говорил, что ему некогда этим заниматься, об этом не думает и вообще с ней не общается. Некоторое время назад вечером сидели ужинали и я заметила, что он то и дело бегает в комнату и отсутствует минут 5. Я умудрилась в очередной раз влезть в его телефон.Я знаю что поступаю неправильно, влезая в чужие вещи. И снова увидела переписку. Опять она, где он ее приглашает попить кофе, а она его упрекает, что хотела бы с ним куда-нить ходить, получать от него подарки и прочее... т.е. фактически ухаживания. а не только все, что касается разговора о сексе. у меня случился очередной эмоциональный срыв. В такие моменты меня просто начинает трясти и я не могу успокоиться. он при мне написал то, что обещал полгода назад. Сказал, что знает ее очень давно, познакомились до того, как начали встречаться мы. просто подруга. Но я не понимаю таких дружеских отношений. Считаю их извращенцами.
Наша интимная жизнь меня совсем не удовлетворяет. интимная близость может быть раз в 3 недели. К слову, женаты 1,5 года. (мне 27, мужу 38)  Спать мы вместе не ложимся. Сначала засыпаю я, а потом ложиться он. Редко когда вместе это делаем. ВСе мои попытки выяснить в чем дело - ни к чему не привели. По приходу с работы муж утыкается или в планшет, или в телевизор. Не уделяет мне внимания. Редко когда обнимет. Он периодически встречается с настоящими, бывшими коллегами (мужчины и женщины) вне работы. Может прийти домой глубоко за полночь. Меня это все очень сильно мучает. Не дает мне покоя. Я стала очень нервной. Плачу постоянно. У меня к нему недоверие. Считаю, что во мне и со мной что-то не так. Меня не радует мой внешний вид (хотя за собой ухаживаю). я от всего устала. Я постоянно хочу спать. мне не хочется ни с кем встречаться и общаться. я просто хочу быть одна. уехать куда-нибудь. Я не могу терпеть свой молчащий телефон (когда он не пишет и не звонит), я ненавижу его телефон, который постоянно разрывается от сообщений. Постоянно мелькает в голове мысль все бросить и уйти от мужа. Но так хочется сохранить семью, чтоб все было хорошо. Пытаю в себе подавлять чувство гнева, обиды. Однако, это очень часто не получается. И все выливается в упреки и истерики. Кроме того, у меня происходят постоянные стычки со свекровью (живем вместе). Свекровь обсуждает по телефону меня со своими подругами, какая я плохая. постоянно лезет ко мне со своими советами. и вообще, большая часть домашних дел висит на мне. После работы приходится делать все домашние дела. Свекровь пенсионерка, сидит дома. вышивает, ходит по театрам. Сил моих больше нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
mirage morgana
Короче можно? Я осилила 3 предложения
Nickеа́В ответ на mirage morgana
mirage morgana
Короче можно? Я осилила 3 предложения
СсылкаПожаловаться
Я прочитала пару первых и последних предложений. Смысл - баба цепляется за штаны, которые ей изменяют..
mirage morganaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Я прочитала пару первых и последних предложений. Смысл - баба цепляется за штаны, которые ей изменяют..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Охо-хо-нюшки... Как жить то дальше? :'(
Может у нее любовь-морковь к мужу
Nickеа́В ответ на mirage morgana
mirage morgana
Охо-хо-нюшки... Как жить то дальше? :'(
Может у нее любовь-морковь к мужу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У ней любовь, у мужа морковь )))
НикитишнаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а свекровь в это время сидит и вышиваеть...
Nickеа́В ответ на Никитишна
Никитишна
а свекровь в это время сидит и вышиваеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин, я самое интересное пропустила )))
Светланка
А че ждете?
игорь
Хотите сохранить, а вам нужна такая семья?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Хотите сохранить, а вам нужна такая семья?
СсылкаПожаловаться
Мне нужна нормальная семья.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
Мне нужна нормальная семья.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодая глупая жена ,занимайся побольше с мужем сексом а не ковыряй в нос и от нечегоделанья не копайся в тел мужа .. !
АнонимВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
молодая глупая жена ,занимайся побольше с мужем сексом а не ковыряй в нос и от нечегоделанья не копайся в тел мужа .. !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я готова, меня отвергают.
Анна Савельева
Пошли их всех нааа хутор бабочек ловить! Не будет житья.Если есть куда, хоть на съемную пока, уходи! И начни жить Своей жизнью, она у тебя одна.
Светланка
Муж не любит, свекровь напрягает и зачем автор все это терпит непонятно
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Светланка
Светланка
Муж не любит, свекровь напрягает и зачем автор все это терпит непонятно
СсылкаПожаловаться
потому что лууубов
w w
уходите пока детей нет
maria ivanova
Терпеть ради чего? ???
Катерина Азарова
Аноним, вас там насильно держат??!
Кто тут?
а что вас там держит?
Катя Смирнова
А что держит?Ну какая это семья?Зачем жить в аду?А если ребенок?
АнонимВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
А что держит?Ну какая это семья?Зачем жить в аду?А если ребенок?
СсылкаПожаловаться
Ребёнка нет. Жалко силы, которые были потрачены, привязанность и страх неопределённости.
Катя СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Ребёнка нет. Жалко силы, которые были потрачены, привязанность и страх неопределённости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы молоды.У Вас не связаны руки.Могло быть гораздо хуже.Вы не прожили с ним 10-15 лет.Рубите с плеча и живите дальше.
Василиса
Вброс.)) Ну, а по теме - езжайте к своей маме, живите с ней))
maria ivanova
Вот именно, как будто у неё десять детей и уйти ей совесть не позволяет.
White princess \~*Yuliya*~/
И нужны вам такие отношения?
Катя Смирнова
Вот сейчас будет самое бесячие,автор если хоть один раз ответит будет космос.Либо вообще не ответит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем