Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увидела бывшего мужа с любовницей

Моя бывшая свекровь пригласила меня с детьми к ней 8 марта зайти (я к ней часто захожу - милейшая женщина). Я приготовила подарок, приходим. И вижу я бывшего мужа с любовницей. Если бы он с ней после развода встретился, то было бы норм, а так два года назад - я после тяжелых родов вторым ребенком лежала в больнице, а он развлекался с ней, предварительно пристроив старшего нашего сына своей матери. Глаза у меня окрылись, когда он ей из общего бюджета купил машину, а до того еще снимал ей квартиру. 

Я поздравила свекровь и поторопилась уйти. Свекровь говорила, что мол если я к друзьям иду на празднование, то пускай дети побудут с ней. Угу, щаз! Чтобы мои дети с этой беспринципной теткой общались и глупым мужиком, который променял семью на гульки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Тая
т.е. у вас были тяжелые роды, и вы не могли исполнять супружеский долг, так?
ТаяВ ответ на Тая
Тая
СсылкаПожаловаться
а как же муж? может спасибо любовнице сказать, что она его поддержала в период вашей болезни?
РоксиВ ответ на Тая
Тая
а как же муж? может спасибо любовнице сказать, что она его поддержала в период вашей болезни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
действительно,а то он умер бы не пристроив свой сучок
АнонимВ ответ на Тая
Тая
СсылкаПожаловаться
Ребенку был поставлен диагноз - порок сердца. И мы с ним после выписки перешли в больницу. Я там с ним и находилась. Меня дома физически не было. Потом таки выяснилось, что ребенок был просто простужен и никакого порока сердца у него не было.

Хотя я думаю, что у него с любовницей все началаось, когда я беременная ходила и старшему сыну уделала много времени.
ТаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ребенку был поставлен диагноз - порок сердца. И мы с ним после выписки перешли в больницу. Я там с ним и находилась. Меня дома физически не было. Потом таки выяснилось, что ребенок был просто простужен и никакого порока сердца у него не было.

Хотя я думаю, что у него с любовницей все началаось, когда я беременная ходила и старшему сыну уделала много времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну то есть вы обманули мужа, сказали, что ребенок больной, а по факту банальная простуда?
✨Mon Caprice✨В ответ на Тая
Тая
ну то есть вы обманули мужа, сказали, что ребенок больной, а по факту банальная простуда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты думаешь че пишешь?! Жена обязана на след день после родов бежать ублажать мужа?! Пох на здоровье, лишь бы мужик был удовлетворён?!
АнонимВ ответ на Тая
Тая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну то есть вы обманули мужа

Нет. Сначала поставили врачи ребенку после рождения неправильный диагноз. А потом уже в больнице разобрались, что ребенок тяжело дышит потому что простужен, а не потому, что у него порок сердца. Я в этом мире ничему не удивляюсь - есть врачи с купленными дипломами, а работают они там, потому что по знакомству нашли рабочее место.
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
поставьте бабке условия что пусть квартиру внукам переписывает или общаться не дадите)) будет предлог с бабкой поругаться
La La
Какая свекровь затейница)))
Любовь ОрловаВ ответ на La La
La La
Какая свекровь затейница)))
СсылкаПожаловаться
Для свекрови он сын. Как бы она ни относилась к матери своих внуков, но наверняка в ее мозгу присутствует мысль, что она - всего лишь одна из "много".
Любовь Орлова
Для свекрови он сын. Как бы она ни относилась к матери своих внуков, но наверняка в ее мозгу присутствует мысль, что она - всего лишь одна из "много".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и свекровь одна из многих)) что у автора второй свадьбы не будет? щас детки подрастут и дамочка найдет и себе мужчину
Комментарий удален.Почему?
ДаринаВ ответ на Стилет
А ты тоже такой - делать плохо человеку, который делает тебе хорошее??
ДаринаВ ответ на Стилет
Фу.
МАРИ ФАРТ.
Я не знаю в чем причина, но таких мужей топить, душить и на кол для контрольного кайфа, пипеец
Ляля ЛялинаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Я не знаю в чем причина, но таких мужей топить, душить и на кол для контрольного кайфа, пипеец
СсылкаПожаловаться
А почему мужик должен страдать, если его жене приспичило второго ребёнка рожать?
МАРИ ФАРТ.В ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
А почему мужик должен страдать, если его жене приспичило второго ребёнка рожать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он муж или так сосед приблудный, типа не при делах????
Ляля ЛялинаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
А он муж или так сосед приблудный, типа не при делах????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, да бросьте! Куча мужиков заводит любовниц когда жена в положении. Никого этим не удивить. Когда морковка стоИт, плевать и на жену и на детей.
Ляля Лялина
Ой, да бросьте! Куча мужиков заводит любовниц когда жена в положении. Никого этим не удивить. Когда морковка стоИт, плевать и на жену и на детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нормальные мужики кучами не измеряются. Все кучи- не мужики, а другое. В семье обычно совместно супруги решают рожать им второ или нет. А вот одиночки решают в одно лицо.
АнонимВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рождение общего ребенка было совместным решением, типа дома и место есть, и финансы позволяют.
Ляля ЛялинаВ ответ на Аноним
Аноним
Рождение общего ребенка было совместным решением, типа дома и место есть, и финансы позволяют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, возможно, он по другому потом начал думать. Ничего удивительного.
✨Mon Caprice✨В ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
Ну, возможно, он по другому потом начал думать. Ничего удивительного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ах он вдруг начал думать по другому?! За и пи сь.
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что не видно было, что он у Вас - овно??? Или чё, глаза тока при беременности открылись?
РоксиВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как страдают?писюн отваливается?тошнит?рвота?понос?потеря сознания?на грани суицида?
Евгения В ответ на Рокси
Рокси
а как страдают?писюн отваливается?тошнит?рвота?понос?потеря сознания?на грани суицида?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно. Но заплатил бы раз в неделю профи она бы помогла.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем