Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я знаю, что многие предпочитают жить в розовых очках, с имитацией счастья. Закрывать глаза на все подряд и делать вид что все хорошо, плавая при этом в какашках. Это не мой вариант.
Я знаю, что многие предпочитают жить в розовых очках, с имитацией счастья. Закрывать глаза на все подряд и делать вид что все хорошо, плавая при этом в какашках. Это не мой вариант.
Так что вы не ответили.
Так что вы не ответили.
Читайте выше. Я вам все более чем внятно ответила!
Читайте выше. Я вам все более чем внятно ответила!
Но вы меня про это не спрашивали
Но вы меня про это не спрашивали
Вы допускаете что подруга может знать то, что не знаете вы, что ж вы теперь автоматом в розовых очках что ли?
Вы допускаете что подруга может знать то, что не знаете вы, что ж вы теперь автоматом в розовых очках что ли?
Вас постоянно сносит с темы в какие-то дебри!
Еще раз! Мне не нужны розовые очки. Я всегда за правду. Какая бы она не была. И если моя подруга умолчала бы от меня сей факт, она бы перестала быть моей подругой! Теперь надеюсь, вам все понятно? Инцидент исчерпан?