Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В 18-19 недель беременности уже виден живот?

Вопрос в заголовке
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Амели
нет,не виден
Манюня
У всех по разному....
Но обычно без одежды-да)))
Екатерина Темченко
у кого как, я худенькая, у меня виден с 1-14 недели уже) а сейчас он небольшой аккуратный, но не всем прям однозначно заметный под одеждой
Захария
у кого как..по разному
alice
Я даже на работу устроилась на этом сроке, никто не заметит И так далее ничего.
alice
*не заметил
Сожительница
По разному. Ну вообще это 5 месяцев уже. Хоть сколько-то, но видно долднотбыть.
Лоля Разли
Да откуда там живот то возьмется.. Всего то половина беременности.)
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Да откуда там живот то возьмется.. Всего то половина беременности.)
СсылкаПожаловаться
Это сарказм?)
Лоля РазлиВ ответ на Аноним
Аноним
Это сарказм?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Имхо, зависит от комплекции) Когда-то соседка у меня была - такая большая женщина в теле (мягко говоря). Так вооот... когда она вдруг родила, я ахр*ла от неожиданности, потому что думала, что она просто вот такая.)) После ее возвращения из роддома я тоже никаких изменений во внешности не заметила.)
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли

Имхо, зависит от комплекции) Когда-то соседка у меня была - такая большая женщина в теле (мягко говоря). Так вооот... когда она вдруг родила, я ахр*ла от неожиданности, потому что думала, что она просто вот такая.)) После ее возвращения из роддома я тоже никаких изменений во внешности не заметила.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня есть знакомая худышка ростом 160, у нее и в 25 не было живота))
Когда женщина крупная -это да,часто не видно
Лоля РазлиВ ответ на Аноним
Аноним
У меня есть знакомая худышка ростом 160, у нее и в 25 не было живота))
Когда женщина крупная -это да,часто не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже есть знакомая худышка, при первой беременности живот видно стало только в глубоком третьем триместре. А вот при второй беременности в начале второго триместра уже было заметно.) Между беременностями промежуток был 6 лет и худышкой она так и оставалась))
Даринка В ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
У меня тоже есть знакомая худышка, при первой беременности живот видно стало только в глубоком третьем триместре. А вот при второй беременности в начале второго триместра уже было заметно.) Между беременностями промежуток был 6 лет и худышкой она так и оставалась))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня рано вылезал, особенно со вторым, все заметили уже недель в 13, я худышка. Хотя не рос особо и на последних месяцах был совсем не большой.
капелька
У всех по разному, у меня уже был виден. А когда на дородовом лежала, то там на 8-ом месяце беременности приехала женщина, так у неё живот был такой же как у меня в 5 месяцев был.
Meteora
У меня с 20 резко выпер. А вообще, у всех по-разному, зависит от места прикрепления плода и комплекции
Марлен
В одежде нет, а без одежды - да)
Wake Up Neo
Индивидуально наверное...
Wake Up Neo
В 21 у меня там немного было видно, жирок)))))
ЧеПоЧем
Далеко не всегда.
Вест Брюшок
В зависимости от телосложения.
Samant
это зависит от размера плода и конституции тела женщины,ну и скорости роста плода
Елена Фирсова
да виден, но одеждой еще можно умело скрыть, особенно от незнакомых (кто не знал тебя до, комплекцию, вес)
·٠•Туся•٠·˙
Виден))
Софи
интересно, как по толстухе понять, что она беременна... работала с нами потомственная свинка, потом бац такая - я в декрет. Угорали мы долго...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем