Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я знаю точно по Магниту, например, золовка там работает, помните ту историю, когда бабка померла или плохо ей стало? вот после этого они не имеют права ни на что. могут ментов вызвать, вот если они успеют приехать...
я знаю точно по Магниту, например, золовка там работает, помните ту историю, когда бабка померла или плохо ей стало? вот после этого они не имеют права ни на что. могут ментов вызвать, вот если они успеют приехать...
Да имеет право, но не имеет право досматривать задержанного без полиции
(Подробнее на Правовед.ru)
Да имеет право, но не имеет право досматривать задержанного без полиции
(Подробнее на Правовед.ru)
Путину пускай сразу пишет!.....Всякая власть от Бога дана, согласно библии. Поэтому богоизбранные за все отвечают. В том числе и за то что в супермаркетах творится.
задержать охранник может, проводить досмотр и обыск- нет. досмотр и обыск могут проводить только работники ОВД и полиции.
задержать охранник может, проводить досмотр и обыск- нет. досмотр и обыск могут проводить только работники ОВД и полиции.