Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вам нравятся птички?

Подумала, что вам понравятся эти красивые птицы на снимках, которые я выбрала из Интернета. Отдохните от всех хлопот. Про некоторых  я ничего не могу рассказать. Может, вы что-то о них знаете? Понравились?
Мандаринка считается самой красивой птичкой на Земле. Китайцы верят, если две фигурки мандаринок будут  у вас в квартире, это обеспечит семье крепкую сплоченность.
lusja
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
378
Комментарий удален.Почему?
lusjaВ ответ на Мышка
Фотографировала фазанчиков в Калининградском зоопарке.
Очень активные птички, на месте не стоят. Бесподобные.
lusjaВ ответ на Мышка
История переписки3
Японский фазан. Небольшая, даже маленькая птичка. Золотого фазана не было в зоопарке.
Nina VerinoВ ответ на Мышка
Мандаринки тоже очень красивые, как ненастоящие. Будто кто раскрасил яркими красками деревянную игрушку.
Ивана ЛеноваВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
Мандаринки тоже очень красивые, как ненастоящие. Будто кто раскрасил яркими красками деревянную игрушку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мандаринка как раз и называется, и выглядит, как настоящий символ Китая. Прелестъ.
Ludmila BespaВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то нереальное в их перьях. Такого не бывает.
Ирина БаронВ ответ на Мышка
Прима. Круче всех птицы и редкие звери в Новой Зеландии и в Австралии. Их остались единицы, исчезают.
Зима
Очень нравятся), я на новой работе часто вижу цаплю в шагах трех), а раньше там аист "питался" )) с рук ел)
ТатьянаВ ответ на Зима
Зима
Очень нравятся), я на новой работе часто вижу цаплю в шагах трех), а раньше там аист "питался" )) с рук ел)
СсылкаПожаловаться
Мне мама недавно прислала видео каких-то двух мелких птичек, если одна умерла, вторая тоже практически тут-же дохнет. Замерла от горя и упала замертво. Я расстроилась жутко.
lusjaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мне мама недавно прислала видео каких-то двух мелких птичек, если одна умерла, вторая тоже практически тут-же дохнет. Замерла от горя и упала замертво. Я расстроилась жутко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочитала ваш рассказ и тоже расстроилась.
.PehtaВ ответ на lusja
lusja
Прочитала ваш рассказ и тоже расстроилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Улыбнитесь: Недавно готовили шашлык,пригласили соседа. Сидим за столом и вдруг моя свекровь (88л) произносит: Можно мне задать вопрос Дмитрию (37л)? Ей:Конечно..Дмитрии,до 9мая вот на этом дереве жила семейка. сойки..После ваших феерверков их не стало. Что случилось? Вы их убили или они испугались и улетели? Дмитрий:Я очень огорчен и извиняюсь,,но клятвенно обещаю,,что на ээтом ддерре
.PehtaВ ответ на .Pehta
.Pehta
Улыбнитесь: Недавно готовили шашлык,пригласили соседа. Сидим за столом и вдруг моя свекровь (88л) произносит: Можно мне задать вопрос Дмитрию (37л)? Ей:Конечно..Дмитрии,до 9мая вот на этом дереве жила семейка. сойки..После ваших феерверков их не стало. Что случилось? Вы их убили или они испугались и улетели? Дмитрий:Я очень огорчен и извиняюсь,,но клятвенно обещаю,,что на ээтом ддерре
СсылкаПожаловаться
История переписки4
извините-что к следующему 9мая птички вернутся на это дерево.
Nina VerinoВ ответ на .Pehta
.Pehta
извините-что к следующему 9мая птички вернутся на это дерево.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ЗимаВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да((, есть такие
ТатьянаВ ответ на Зима
Зима
Да((, есть такие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дед по маме в свое время был охотником, сопровождал даже чиновников каких-то. Понятно что в плане зверушек человек не особо сентиментальный. В замершем пруду вырубил топором еле живого лебедя, привез домой, пытался отогреть, не смог спасти. Мама говорит никогда не забуду как он рыдал над этим лебедем
ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Дед по маме в свое время был охотником, сопровождал даже чиновников каких-то. Понятно что в плане зверушек человек не особо сентиментальный. В замершем пруду вырубил топором еле живого лебедя, привез домой, пытался отогреть, не смог спасти. Мама говорит никогда не забуду как он рыдал над этим лебедем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Изо льда вырубал лебедя.
Nina VerinoВ ответ на Татьяна
Татьяна
Изо льда вырубал лебедя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лебедь верил, что человек ему обязательно поможет.
ТатьянаВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
Лебедь верил, что человек ему обязательно поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не помогло к сожалению. Мама до сих пор помнит этого лебедя((
Nina VerinoВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Новороссийске одно время зимовали в бухте лебеди. Дальше на юг не летели.
Весь город туда ездил их фотографировать и подкармливать. И мы тоже. Доверчивые такие птички.
Ивана ЛеноваВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мой папа приносил домой живых карпов (для жарки), а я маленькая уговаривала его пойти да выпустить рыбку в соседний пруд...Он и выпускал))
ТатьянаВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
А мой папа приносил домой живых карпов (для жарки), а я маленькая уговаривала его пойти да выпустить рыбку в соседний пруд...Он и выпускал))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ково я только в дом не таскала, бедная моя мама.
ЗимаВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лебедь -красивая птица..гордая, у нас недалеко есть водохранилище, там лебедятки вывелись, так прикольно было наблюдать, как мама их выгуливает, а папа такой на отдалении , но глазом берег и небо "сканирует" , дабы предотвратить нападение
ТатьянаВ ответ на Зима
Зима
Лебедь -красивая птица..гордая, у нас недалеко есть водохранилище, там лебедятки вывелись, так прикольно было наблюдать, как мама их выгуливает, а папа такой на отдалении , но глазом берег и небо "сканирует" , дабы предотвратить нападение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас их много, люблю с рук кормить, но щипаются больно.)) Для фоток можно потерпеть)). Как-то была холодная зима, переживала, поехали кормить, от переживальщиков протолкнуться негде было), я успокоилась.
ЗимаВ ответ на Татьяна
Татьяна
У нас их много, люблю с рук кормить, но щипаются больно.)) Для фоток можно потерпеть)). Как-то была холодная зима, переживала, поехали кормить, от переживальщиков протолкнуться негде было), я успокоилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
:))))) как мило, молодцы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем