Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013, Главная форумов

Вече 26 08 2013

Вече 26 08 2013 Санкт Петербдург


Чудеса сопровождают нас по жизни. Сколько их - зависит от того,выбираем мы или нет их замечать.Вече- само по себе- чудо. И я решила увидеть всё, что его сопровождает. В самолёте смотрю в иллюминатор, и вдруг замечаю, что вокруг самолета летят ангелы. Я засмеялась и спрашиваю: «вы так все самолёты сейчас провожаете?». И получаю ответ: «Нет только те в которых летят сотворцы». Значит самолёты с сотворцами летят в сопровождении высших сил.… А как другой транспорт? Я лучиком мысли посмотрела на железную дорогу. Вот поезд, рядом с которым перемещаются ангелы. Некоторые вагоны даже не видно из за них. Вот тут и едут наши сотворцы. Точно так же и машины. Наши машины указывают всё те же ангелы, перемещающиеся рядом с ними. Приехав в Санкт Петербург, наша группа поселилась в студгородке. После знакомства с городом вечером нас пригласили в круг познакомиться с другими группами. Встреча городов прошла радостно. Представление, диктовка. Разговор о предстоящем Вече. И тут вопрос: «скажите, видящие, кто стоит в кругу?» этот вопрос застал меня врасплох. В кругу я никого не видела. Это была чистая энергия центрального солнца. Скорее мы в кругу ангелов и в луче Бога. Начались догадки, вспомнили слова Иисуса : «где двое или трое собрались во имя Бога , там и я среди вас». Потом я попросила слова. Рассказала про путь на Вече. О том, как для меня выглядит наш круг. О предстоящем Вече. Всё было чудесно. Жаль, мало времени.
И вот Вече! Чудесная погода- а разве могло быть иначе? Чудесное настроение! Хочется летать, обнять и расцеловать всех!

Вот я и летала, фотографировала. Улыбающиеся счастливые лица, флаги, растяжки… . вдруг слышу: « а вот и наша Галочка!» оборачиваюсь- девочки с которыми познакомились на вечере знакомства. Девчата, как я рада вас видеть!

Сияние их лиц может поспорить с сиянием солнышка. Как впрочем и у всех на этой площади. Я чувствовала себя дома. Нет той неуверенности как в Москве. Я четко знала, что просто не смогу потеряться. Нас очень много но среди нас нет чужих. Все необыкновенно РОДНЫЕ. С этим настроением переместились в зал. Атмосфера счастья и радости.


-скажите, а если я обниму и поцелую совершенно не знакомого мне человека, меня правильно поймут?
-ПРАВИЛЬНО!
И взлетают руки, приглашая к себе…
Такого в моей жизни ещё не было. ЕДИНЕНИЕ. О, Боже Мой! Благодарю за это счастье! Леонид Иванович, и вас благодарю за всё это. Неважно, что нет возможности подойти к вам. Не имеет значения, что нет вас физически. Никто не мешает мне обнять и поцеловать Вас мысленно. Благодарю за то, что робкая и неуверенная в себе женщина, хоть и видящая, смогла раскрыться в ликовании. Из куколки вылупилась бабочка.
Поток чистейшей божественной энергии. Снова немного подводит техника. Земная техника не может выдержать этот поток…
Приветствие регионов


. Выставлены знамёна. Ушли из проходов координаторы, но проходы не опустели - как и в Москве здесь выстроились ангелоподобные сущности. Я их вижу как белые крылатые сияющие фигуры. Во время исполнения гимна они поднимают правые руки, из ладоней бьют лучи и объединяются над центром сцены, ближе к потолку. Здесь появляется белое сияющее облако-звезда.(Позже я увидела что она была заснята на камеру Андрея Козлова)

. Она растёт и превращается в копию центрального солнца. Лучи этого солнца пронизывают всех в зале. Можно ли ещё увеличить накал любви и единения в сердце? Оказывается можно!
Отправляю лучик мысли к центральному солнцу. Смотрю на Бога как бы снаружи. Солнце пульсирует в такт песне. Расходятся волны света. Очень хорошо это видно на тёмном секторе. Заметно и на светлом. С каждой волной повышаются вибрации обоих секторов. Когда песня была окончена - пришло ощущение, что Вселенная поднялась на несколько уровней.
Зал наполнен чудесным сочетанием белой и фиолетовой энергий.
Я посмотрела на людей, как мы выглядим на тонком плане- это были языки пламени. Картина была просто чудесная, так как у каждого свой спектр излучения. Преобладали, конечно белый и фиолетовый цвета.
Время посыла. Леонид Иванович уходит со сцены. Солнце над сценой опускается огромной белой светящейся фигурой. Лицо этой фигуры -лицо Маслова! Около минуты, собственно ощущение времени тогда я потеряла почти полностью. Потом было вообще невообразимое:
- фигура несколько уменьшилась и вдруг быстро начала менять лица. Я мысленно обошла вокруг сцены: но не спины не боков я не увидела. На меня всегда смотрело лицо. Причем фигура на сцене не поворачивалась. Она просто была многослойна. На человека, обращающегося к Богу, Бог смотрел его же лицом. На каждого человека , сидящего в зале, одновременно! Неважно, видит ли человек его или нет. Тогда как , впрочем , и всегда каждый человек обращался к себе в Боге и к Богу в себе.
Абсолют действительно принимал клятву сам. По пирамиде. Через координаторов.
И ещё одну интересную особенность я заметила, когда фотографировала происходящее на сцене: и люди и знамёна были похожи на языки пламени, а светильники над сценой рисовали разные знаки.Я сохранила только несколько кадров, на которых видно, что люди на сцене излучают свет изнутри.

После Вече мне многие говорили, что слышали что-то вроде эхо в самые значимые моменты речи Маслова. Но у эхо был свой собственный тембр голоса. Я тоже это слышала.
Меня спрашивали: а были ли на Вече вознесённые владыки? Да были. На плотном плане была свободна одна зона зала- вот там они и были - почётный президиум. Так же были и представители родов на правах зрителей, это кроме воплощённых.
Трансляцию Вече для низкочастотных секторов Вселенной проводил сам Абсолют. Ни один микрон Великого Космоса не остался без информации. Поэтому вокруг планеты на этот раз не было так тесно как во время собора.
От центрального солнца в сторону планеты был отправлен луч - белая энергия. Он охватил планету, окутал её и фиолетовое кольцо, вращавшееся вокруг планеты . некоторое время планета была укутана тремя слоями энергии: внутренний слой золотой, потом фиолетовый, потом белый. Дальше из зала поднялась новая волна фиолетовой энергии. Произошло соединение энергий. Планета как бы вспыхнула, засияла и в космос пошли двойные лучи - белый и фиолетовый цвета. В каждом луче была информация - идущие рука об руку Бог и Человек. Лучи были отправлены адресно - во все миры Космоса. Вокруг планеты остался тройной слой энергий – жёлтый, фиолетовый и белый над атмосферой.
Во время Вече с интернетом повторилось все то, что было во время собора. Те же золотые лучи по линии интернета с зонами просмотра, только их было несравненно больше. Причем каждый человек, выражая намерение подсоединиться к просмотру, тем самым вызывал ангела. Они были во всех точках просмотра. Бог сам индивидуально у каждого принимал его обращение. Во время клятвы – она направлялась Богу через координаторов (так же как в зале) Во время Вече адресные лучи получили только сотворцы. Все остальные люди планеты – энергию, отправленную на территории. Белую хрустальную энергию - Россия и Украина. Остальные территории - энергию бело-фиолетово-золотую.
К сожалению я не придала значения лучшим моим фотографиям и удалила их.

Омское отделение движения
Петлеван Галина Александровна

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Скарамуш
Сектанты .
СсылкаПожаловаться
Скарамуш
Сектанты .
СсылкаПожаловаться
Мы клеймим то, чего не понимаем. И это всего лишь показывает наш уровень развития.
Смотри на мир проще и верь в себя. С уважением, Галина.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru