Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вещизм?

Недавно зашла на сайт типа авито, где люди продают то, что было в использовании, но им по каким-то причинам не нужно. Слушайте, я понимаю, что каждый может поддаться сиюминутному порыву и приобрести то, что ему на самом деле не надо, но ТАКОЕ обилие одежды, которое некоторые дамы там продают просто не укладывается в голове. Ведь прежде, чем что-то ненужное продать надо это ненужное купить, откуда же у них столько денег на тряпки? Ведь кроме шмоток есть множество других расходов, даже из необходимого, особенно, когда у тебя есть семья, дети. Неужели эти женщины ничего кроме модных одежек в жизни не видят или они где-то периодически откапывают пиратские клады?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Mаргарита Mамонова
Да у каждого свои приоритеты
wsynata
Зарплаты то у всех разные, странно, что вас это удивляет.
А покупка шмоток некоторым нравится именно процессом покупки, буду потом носить или нет, они не думают
АнонимВ ответ на wsynata
wsynata
Зарплаты то у всех разные, странно, что вас это удивляет.
А покупка шмоток некоторым нравится именно процессом покупки, буду потом носить или нет, они не думают
СсылкаПожаловаться
То, что зп разные - понятно. Но зачем столько вещей в принципе? не наденешь же на себя все сразу
Natali FomenkoВ ответ на Аноним
Аноним
То, что зп разные - понятно. Но зачем столько вещей в принципе? не наденешь же на себя все сразу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
столько это сколько? У всех, знаете ли, разная жизнь. Как и доходы.
Марина МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как это?
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а может они просто торгуют одеждой а не свою ненужную продают?
wsynataВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть знакомая, они искренне не понимает как можно целый день проходить не переодеваясь, сама переодевается несколько раз в день. И одну и ту же вещь чаще чем раз в мес не оденет, а её идеал - чтоб не одевать чаще раза за сезон. Вот и считайте
Танцующая на волнахВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, вообще-то, на авито торгаши свой товар выставляют часто, их больше, чем частных лиц.
СашулькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что одежда должна быть только чтобы одел и пошел!? Один комплект и в пир и в мир, как говорится?
Kendra
Я тоже болею вещизмом. Старые вещи надо же куда то девать. Выбросить жаль, лучше продать попробовать
АнонимВ ответ на Kendra
Kendra
Я тоже болею вещизмом. Старые вещи надо же куда то девать. Выбросить жаль, лучше продать попробовать
СсылкаПожаловаться
Ладно, когда они старые физически или устарели морально. Но ведь это неизбежно, когда вещей много
KendraВ ответ на Аноним
Аноним
Ладно, когда они старые физически или устарели морально. Но ведь это неизбежно, когда вещей много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем хлам я выбрасываю, и устаревшие тоже. Но есть и одетые пару раз не устаревшие вещи. Им на авито самое место
Наветта
мне можно несколько магазинов открыть,если я надумаю продавать свои вещи..... но я просто отдаю
Комментарий удален.Почему?
ТаисиЯ .В ответ на Марина Марина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не думаю что у Наташи- старье)
Ольга Анатольевна Ланчева
может, дамочка сильно похудела или растолстела и ВЕСЬ гардероб не по размеру, вот и продает все. А так как в России погода и холодная и теплая, то и шмоток много под эту температуру.
может, дамочка сильно похудела или растолстела и ВЕСЬ гардероб не по размеру, вот и продает все. А так как в России погода и холодная и теплая, то и шмоток много под эту температуру.
СсылкаПожаловаться
Это единственное логичное объяснение.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Это единственное логичное объяснение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, они так на жизнь зарабатывают. Покупают подешевле (за границей на распродажах), а продают подороже (уже здесь).
Перелетная птицаВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Может, они так на жизнь зарабатывают. Покупают подешевле (за границей на распродажах), а продают подороже (уже здесь).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это нереально. на авито продаешь в лучшем случае за 20 % от стоимости. Даже если с распродажи и с возвратом ндс. у кого есть деньги-ходят по бутикам, у кого нет, тот хочет по цене масс маркета купить какую-нибудь эксклюзивную вещь.
Кумка КраснаяВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
это нереально. на авито продаешь в лучшем случае за 20 % от стоимости. Даже если с распродажи и с возвратом ндс. у кого есть деньги-ходят по бутикам, у кого нет, тот хочет по цене масс маркета купить какую-нибудь эксклюзивную вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не буду спорить. Я на авито никогда ничего не продавала. Один раз купила, но не одежду, а кота.
СсылкаПожаловаться
Такое тоже бывает
печаль
а там не запрещено и магазинам объявления печатать
Kross De Lena
У меня тоже много вещей, даже с бирками висят в гардеробной... Нравится и покупаю!
МаксиМус
А накой на авито шмотки покупать? за чужими поднашивать?! буэээ
Марина МаринаВ ответ на МаксиМус
МаксиМус
А накой на авито шмотки покупать? за чужими поднашивать?! буэээ
СсылкаПожаловаться
Гадко,ну
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем