Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но обычно документы - это анкета, билеты, бронь отеля, справка с работы, 2 фото, копия страниц с отметками внутр. паспорта
Но обычно документы - это анкета, билеты, бронь отеля, справка с работы, 2 фото, копия страниц с отметками внутр. паспорта
Только примерные даты поездки и справка с работы и со счета ну и фотки и копия внутреннего паспорта.
Внимание!
Согласно законодательству ЕС, ребенок не
может быть вписан в визу родителя.
На
каждого ребенка необходимо заполнять анкету с фотографией и предоставить полный комплект
необходимых документов. Ребенок получает отдельную визу.
Если ребенок вписан в паспорт одного
из родителей, виза вклеивается в
паспорт этого родителя. В паспорте родителя должна быть одна
пустая страница для визы дополнительно
для каждого вписанного ребенка
Как заполнять анкету в этом случае не знаю, может, там есть где-то более подробная информация, мне лень смотреть..
Внимание!
Согласно законодательству ЕС, ребенок не
может быть вписан в визу родителя.
На
каждого ребенка необходимо заполнять анкету с фотографией и предоставить полный комплект
необходимых документов. Ребенок получает отдельную визу.
Если ребенок вписан в паспорт одного
из родителей, виза вклеивается в
паспорт этого родителя. В паспорте родителя должна быть одна
пустая страница для визы дополнительно
для каждого вписанного ребенка
Как заполнять анкету в этом случае не знаю, может, там есть где-то более подробная информация, мне лень смотреть..
Это только ваше мнение. К реальности никакого отношения не имеет.