Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Виза.Шенген. Анкета

Прошу,может кто заполнял анкету на ребенка ,который вписан в загранпаспорт. Агента на сайте. Просят ввести номер документа (паспорт) а ребенок вписан у меня. Ставлю свой загран- пишет ошибка. И что там в этой графе тогда ставить? И если кто документы помнит какие нужны? На сайте нет данных,что именно нужно для визы ,на других форумах пишут все разное
Fantastic
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Светлана Иванова
Насколько знаю, сейчас отдельные паспорта на детей чуть ли не с рождения
Светлана ИвановаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Насколько знаю, сейчас отдельные паспорта на детей чуть ли не с рождения
СсылкаПожаловаться
Должны быть в смысле
Светлана Иванова
Должны быть в смысле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В старый паспорт можно вписать ребенка. Незачем ей делать отдельный загран.
Хлюстова Мария
ващет дитю отдельный пачпорт делоют...
Хлюстова Мария
ващет дитю отдельный пачпорт делоют...
СсылкаПожаловаться
не тема со старыми паспортами куда вписывают детей еще жива.
Хлюстова МарияВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
не тема со старыми паспортами куда вписывают детей еще жива.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где? моей 10, ужо тогда прям при рождении отдельный давале, а в 14 всем и внутренния выдоют...
Хлюстова Мария
где? моей 10, ужо тогда прям при рождении отдельный давале, а в 14 всем и внутренния выдоют...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну в 10 есть резон отдельный паспорт делать, а на мелкого которому 1-2-3 года нет резона, все равно без мамки он никуда не поедет.
Хлюстова МарияВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
ну в 10 есть резон отдельный паспорт делать, а на мелкого которому 1-2-3 года нет резона, все равно без мамки он никуда не поедет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хз, сча в мфц в покет услуг уже загранник входит... да и с бобулями 2-3 годовалых мона в какунить болгарию отправлять...
Хлюстова Мария
хз, сча в мфц в покет услуг уже загранник входит... да и с бобулями 2-3 годовалых мона в какунить болгарию отправлять...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно там в МФЦ старые и дают всем страждущим.
FantasticВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Вот именно там в МФЦ старые и дают всем страждущим.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В МФЦ нельзя мне. Т.к. в Питере нет постоянной прописки.
Агнесса
на каком сайте? На сайтах консульств и визовых центров всегда всё расписано - и списки документов всегда есть. Я пару дней назад визу получила
FantasticВ ответ на Агнесса
Агнесса
на каком сайте? На сайтах консульств и визовых центров всегда всё расписано - и списки документов всегда есть. Я пару дней назад визу получила
СсылкаПожаловаться
Да,я на финском .визовый центр. Нашла анкету только онлайн. И размер сбора. И все.
АгнессаВ ответ на Fantastic
Fantastic
Да,я на финском .визовый центр. Нашла анкету только онлайн. И размер сбора. И все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я у французов делала - всё там было.. Не думаю, что финны отличаются. Посмотрите повнимательнее.
Но обычно документы - это анкета, билеты, бронь отеля, справка с работы, 2 фото, копия страниц с отметками внутр. паспорта
Агнесса
я у французов делала - всё там было.. Не думаю, что финны отличаются. Посмотрите повнимательнее.
Но обычно документы - это анкета, билеты, бронь отеля, справка с работы, 2 фото, копия страниц с отметками внутр. паспорта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Справка о доходах? Это для обеспечения ?
Fantastic
Справка о доходах? Это для обеспечения ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну да. Французам достаточно одного документа - или справка с работы, или выписка со счёта.. На счёт финнов не знаю
Olga OlgaВ ответ на Агнесса
Агнесса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что бы говорите не надо французам никаких билетов.
Только примерные даты поездки и справка с работы и со счета ну и фотки и копия внутреннего паспорта.
Fantastic
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сейчас смотрела сайт финского визового центра в питере - там на первой странице "Необходимые документы" и всё расписано. Что касается ребёнка, есть такая информация:
Внимание!

Согласно законодательству ЕС, ребенок не
может быть вписан в визу родителя.
На
каждого ребенка необходимо заполнять анкету с фотографией и предоставить полный комплект
необходимых документов. Ребенок получает отдельную визу.
Если ребенок вписан в паспорт одного
из родителей, виза вклеивается в
паспорт этого родителя. В паспорте родителя должна быть одна
пустая страница для визы дополнительно
для каждого вписанного ребенка
Как заполнять анкету в этом случае не знаю, может, там есть где-то более подробная информация, мне лень смотреть..
Агнесса
я сейчас смотрела сайт финского визового центра в питере - там на первой странице "Необходимые документы" и всё расписано. Что касается ребёнка, есть такая информация:
Внимание!

Согласно законодательству ЕС, ребенок не
может быть вписан в визу родителя.
На
каждого ребенка необходимо заполнять анкету с фотографией и предоставить полный комплект
необходимых документов. Ребенок получает отдельную визу.
Если ребенок вписан в паспорт одного
из родителей, виза вклеивается в
паспорт этого родителя. В паспорте родителя должна быть одна
пустая страница для визы дополнительно
для каждого вписанного ребенка
Как заполнять анкету в этом случае не знаю, может, там есть где-то более подробная информация, мне лень смотреть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,вот нет инфы. Я уже гуглила даже.
Fantastic
Да,вот нет инфы. Я уже гуглила даже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
позвоните в визовый центр и спросите
Alex Diver
Так вроде в PDF заполняется анкета, а потом печатается.
Alex Diver
Так вроде в PDF заполняется анкета, а потом печатается.
СсылкаПожаловаться
Заполняю сейчас на сайте виз.центра.потом распечатать. А в графу на ребенка просят номер документа,а паспорт мой уже не принимается. Он на мою визу. Но ребенок у меня в паспорте,и визу на него будут вклеивать тоже мне
Alex DiverВ ответ на Fantastic
Fantastic
Заполняю сейчас на сайте виз.центра.потом распечатать. А в графу на ребенка просят номер документа,а паспорт мой уже не принимается. Он на мою визу. Но ребенок у меня в паспорте,и визу на него будут вклеивать тоже мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не пишите.
Alex Diver
Ничего не пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нельзя.горит красным. Я знаю,что можно в старого образца ребенка вписывать. А как они так не предусмотрели,что я буду визу делать без ее паспорта? Ей 11 лет. И ей пока не обязательно свой иметь
Alex DiverВ ответ на Fantastic
Fantastic
Нельзя.горит красным. Я знаю,что можно в старого образца ребенка вписывать. А как они так не предусмотрели,что я буду визу делать без ее паспорта? Ей 11 лет. И ей пока не обязательно свой иметь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прочерк или N/A попробуйте поставить. Гляньте образцы заполнения.
Крокодил ХуфуВ ответ на Fantastic
Fantastic
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И ей пока не обязательно свой иметь

Это только ваше мнение. К реальности никакого отношения не имеет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем