Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вкуснятина от нашей семьи.(фото)

И так, сегодня мы с любимым решили приготовить кое-что очень вкусное.
Название дали такое "Курочка летняя".
Любимый у меня готовит сказочно, но я всегда отказаывалась есть курицу с томатами и зеленью.
Вот так я ему помогала.

Нам надо:
Курица
Много петрушки или кензы, много зел. лука, 2-3 зубчика чеснока (мелко нарезать),
3 головки лука.В общем чем больше зелени тем лучше.
Помидоры. У нас было 3 огромных. (нарезать мелко)
Из приправ был перец черный, соль, и еще я добавила сухой барбарис, штучек 10,но это так для красоты.

Теперь фото:



курицу жарим в казане и постоянно мешаем.







нарезает только любимый, я не умею так быстро и мелко.


мешаем мешаем,а то пригорит.



кидаем весь лук и мешаем.




на гарнир,очень вкусная гречка в пакетиках...почему-то вкуснее варить так.



кидаем помидоки


зелень и чеснок



Вот,что получилось....было очень-очень вкусно!
Вот готовим мы, а не всякие там куриные ноги моих клонов:)))))))))))))
Аля Страус
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
49
12
Нюта
всё,побежала кушать,слюни потекли))))тебе надо свой сайт сделать типа "готовим дома"
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Нюта
Нюта
всё,побежала кушать,слюни потекли))))тебе надо свой сайт сделать типа "готовим дома"
СсылкаПожаловаться
ой так лень с возиться, да и готовлю я раз в месяц.
вот планирую еще раз сделать печеночные оладьи....я так хорошо дружу с печенкой:))))
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
ой так лень с возиться, да и готовлю я раз в месяц.
вот планирую еще раз сделать печеночные оладьи....я так хорошо дружу с печенкой:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно. С печенкой лучше дружить. Вам цирроз не страшен.
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Тара
Тара
Правильно. С печенкой лучше дружить. Вам цирроз не страшен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я про говяжью:))))я обожаю печень в любом виде:))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Веселова
Молодец, Страус))
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Наталья Веселова
Наталья Веселова
Молодец, Страус))
СсылкаПожаловаться
пасиб
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
Если честно, не стала бы есть, как-то выглядит не очень бон пари!
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
Если честно, не стала бы есть, как-то выглядит не очень бон пари!
СсылкаПожаловаться
и что ужасного может быть в таком блюде?)
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
Браво, выглядит очень аппетитно, а главное, что готовить совсем не сложно...)))
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Даша Дубровская
Даша Дубровская
Браво, выглядит очень аппетитно, а главное, что готовить совсем не сложно...)))
СсылкаПожаловаться
:)))
СсылкаПожаловаться
Неясыть
Интересный и простой рецепт, но выглядит все очень аппетитно
Спасибки, завтра приготовлю
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Неясыть
Неясыть
Интересный и простой рецепт, но выглядит все очень аппетитно
Спасибки, завтра приготовлю
СсылкаПожаловаться
на здоровье
СсылкаПожаловаться
Русьнябышек
Нормально. Но куря бы лучше не жаренного а запеченного или тушеного и на гарнир рис. Но это на мой вкус. =)
СсылкаПожаловаться
?!
Ты точно грузинка? )))))
Вообще-то это не "Курочка летняя" называется, а коротко, емко и звучно - чахохбили )))
Так и палятся разведчики...
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на ?!
?!
Ты точно грузинка? )))))
Вообще-то это не "Курочка летняя" называется, а коротко, емко и звучно - чахохбили )))
Так и палятся разведчики...
СсылкаПожаловаться
точно грузинка:))))))))ну да мама к нам пришла и тоже сказала "о чахохбили делаете";)))))))
я не разведчик!
СсылкаПожаловаться
ирина кашаеваВ ответ на ?!
?!
Ты точно грузинка? )))))
Вообще-то это не "Курочка летняя" называется, а коротко, емко и звучно - чахохбили )))
Так и палятся разведчики...
СсылкаПожаловаться
Ну, какое ж это чахохбили?! А где много-много грецких орехов? Где сметанка и прочее?))))
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на ирина кашаева
ирина кашаева
Ну, какое ж это чахохбили?! А где много-много грецких орехов? Где сметанка и прочее?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то что мы сделали сегодня это самое настоящее чахохбили, просто я не разбираюсь в этом..а курица с орешками это сациви. сметаны там нет
СсылкаПожаловаться
ирина кашаева
Ну, какое ж это чахохбили?! А где много-много грецких орехов? Где сметанка и прочее?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Специально посмотрела, поскольку не была уверена, что это именно чахохбили. Рецепт выдан такой: "На 6 порций понадобится: курица весом 1,2-1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 1 острый красный перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 ст. л. хмели-сунели, 1 ст. л. сливочного масла".
А то, что Вы говорите, как-то по-другому называется, но я не помню )))
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на ?!
?!
Специально посмотрела, поскольку не была уверена, что это именно чахохбили. Рецепт выдан такой: "На 6 порций понадобится: курица весом 1,2-1,5 кг, 4 луковицы, 4 помидора, 1 острый красный перец, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 ст. л. хмели-сунели, 1 ст. л. сливочного масла".
А то, что Вы говорите, как-то по-другому называется, но я не помню )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
грузины не добавляют базилик.

в принципе все тоже самое,только перца не было дома:)
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
грузины не добавляют базилик.

в принципе все тоже самое,только перца не было дома:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По-моему, от местности зависит )))
Лобио грузинок из Тбилиси и из Гудауты отличались друг от друга разительно, причем ссорились они недуром ))) Хотя лобио - всего лишь фасоль )))
А базилик используют, только называют что-то вроде "рехани", тут тебе лучше знать )))
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на ?!
?!
По-моему, от местности зависит )))
Лобио грузинок из Тбилиси и из Гудауты отличались друг от друга разительно, причем ссорились они недуром ))) Хотя лобио - всего лишь фасоль )))
А базилик используют, только называют что-то вроде "рехани", тут тебе лучше знать )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не люблю грузинскую кухню особо, хотя мама иногда делает,но я отвыкла, сразу все болит от орехов и острого.
СсылкаПожаловаться
ирина кашаева
Ну, какое ж это чахохбили?! А где много-много грецких орехов? Где сметанка и прочее?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вспомнила - сациви )))
СсылкаПожаловаться
ирина кашаева
Ну, какое ж это чахохбили?! А где много-много грецких орехов? Где сметанка и прочее?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хм, а что это за рецепт сациви со сметаной????
СсылкаПожаловаться
Аля СтраусВ ответ на Aliki
Aliki
хм, а что это за рецепт сациви со сметаной????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет такого рецепта,это видно уже свои фантазии.
СсылкаПожаловаться
Алекса
Аля голубушка прям какие то кулинарные присрастия у тебя ! Готовить любишь?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru