Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос на тему неравных отношений, или почему многих женщин привлекают мужчины намного мла

Общеизвестно, что нормой считается, когда при отношениях или просто сексе - старше по возрасту мужчина, или когда партнеры одного возраста (ну или в крайнем случае - когда мужчина ненамного младше спутницы). Если же женщина намного старше мужчины, то это формально уже как бы считается отклонением от нормы и специфическими случаями.

Но на самом деле - это только формально, а на деле все иначе. Когда я в интернете почитал на разных сайтах обсуждения и дискуссии на эту тему, то просто офигел от количества разнообразных историй про незабываемый секс/отношения между взрослыми девушками/женщинами и молодыми парнями (некоторые из которых на тот момент даже совершеннолетия не достигли) с разницей в возрасте более чем в 10 лет (так например, не одном сайте один человек рассказывал, как будучи 16-летним пацаном, спал с красивой взрослой тетей, которая ему чуть ли не в матери годилась). Причем зачастую в этих историях фигурировали не какие-то там никому не нужные дурнушки или неудачницы, а вполне состоявшиеся, красивые и успешные (в плане мужского внимания) дамы.

Если многие эти истории не являются выдумками и враньем (как это частенько бывает в интернете), то хочется просто поинтересоваться, почему многие взрослые дамы (которые не обделены вниманием мужчин-ровесников) вешаются на совсем сопливых пацанов и что они в них находят?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
ВИШНЯ #
твердость... характера... кря...
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
твердость... характера... кря...
СсылкаПожаловаться

Валерьянка Мурзилкина
Сочиняют в ваших интернетах много, и выдают желаемое за действительное.
Beladonna@
Стояк
Снежана Муравьева
Ну как зачем? Тоже молодого тела хотим
Галинка Коновалова
Тоже послушаю.. мож дельное напишут
kwa kwa
меня темами ниже на х послали дамы постраше. 34 - для них уже малолетки. совсем с ума сошли
полуночница бледнаяВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
меня темами ниже на х послали дамы постраше. 34 - для них уже малолетки. совсем с ума сошли
СсылкаПожаловаться
не, ну мне и норм нравится лет на 9-10 меня старше))
полуночница бледная
не, ну мне и норм нравится лет на 9-10 меня старше))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и?
kwa kwa
и?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
главное не возраст по паспорту, а как совпадаешь с человеком.. если ты готов с ним в походы ходить и т д и тп... или ты готов сидеть и носки вязать (вязвть не умею, к слову)
полуночница бледная
главное не возраст по паспорту, а как совпадаешь с человеком.. если ты готов с ним в походы ходить и т д и тп... или ты готов сидеть и носки вязать (вязвть не умею, к слову)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меня вязаные носки не интересуют...
и?
полуночница бледная
самые непредсказуемые отношения у меня были с МЧ, который на 11 лет меня младше. (у меня есть сын. которому 11,5. с его отцом мы не живем 9 лет)..и да, я не смогла себя преодолеть -выйти замуж за человека, который младше меня на 11 лет.
kwa kwa
меня вязаные носки не интересуют...
и?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я посчитала, что рано или поздно я стану заметно старше его выглядеть. (свое спроецировала. разорвала отношения.) не жалею (относительно). пусть будет у человека нормальная семья..
полуночница бледная
я посчитала, что рано или поздно я стану заметно старше его выглядеть. (свое спроецировала. разорвала отношения.) не жалею (относительно). пусть будет у человека нормальная семья..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
наконец-то, выяснил правду
полуночница бледная
зато честно.
полуночница бледная
кстати, среди женщин модно худеть)))... отец моего сына никогда специально не худел, спортом особо не занимается (не курит, если и выпивает, то хороший виски или коньяк)-поджарый. кубики на прессе, плечевой пояс рельефный (дельта, трапеции)).. просто подтягивается и отжимается и пресс качает.... многие из моих сокурсников достигли в чиновниках вершин... до замгубера и зам мэра... ряхи в телевизор не входят..
полуночница бледная
а были спортивными мальчивами когда-то) параллельный факультет))
kwa kwa
наконец-то, выяснил правду
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сын почти с меня ростом уже) (я 168), 11 лет) сыночек)) руки и ноги длинющие)) подросток) вот и на тренировках тяжело таким)) тренер и говорит, тем, кто маленький-им проще руки и ноги правильно, а эти изростки не могут никак поставить правильно в стойку)
полуночница бледная
ну хотят же мужики в возрасте молодое тело? хотят... я тоже хочу молодого.. нормально все)
Мария Горлова
Я в своем третьем муже, который младше меня на 10 лет, нашла все, чего не было у предыдущего, который старше на 4 года. Молодой оказался красивей, богаче и темпераментнее и, кстати, сам на меня повесился.
полуночница бледнаяВ ответ на Мария Горлова
Мария Горлова
Я в своем третьем муже, который младше меня на 10 лет, нашла все, чего не было у предыдущего, который старше на 4 года. Молодой оказался красивей, богаче и темпераментнее и, кстати, сам на меня повесился.
СсылкаПожаловаться
счастья Вам! верю. знаю, что так бывает..
Мария ГорловаВ ответ на полуночница бледная
полуночница бледная
счастья Вам! верю. знаю, что так бывает..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо большое. И Вам!)
kwa kwa
дичь какая-то. даже лень комментировать. а вот уругвайцы - молодцы. на классе прошли понторезов
Tatsiana VerbiloВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
дичь какая-то. даже лень комментировать. а вот уругвайцы - молодцы. на классе прошли понторезов
СсылкаПожаловаться
Это просто супер было)), порадовали несказанно))
Ярослав АккуратовВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
СсылкаПожаловаться
А у меня на работе узбеки до сих пор водкой различную Роналду на самолет провожают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем