Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё на мне, а муж как будто не замечает.

Я работаю, замужем, есть маленький ребёнок. У мужа своё дело небольшое, но в последнее время дела идут не очень, поэтому он мало зарабатывает и почти все время дома. Я утром отвожу ребёнка в сад, еду на работу, обратно еду забираю ребёнка, домой, кормлю-мою-укладываю. Когда прихожу домой, муж жалуется, какой он голодный и что ничего не ел. Просит, чтобы приготовила. Сам сидит дома целый день, но ждёт когда я приду и приготовлю. Начинает напрягать. Я понимаю, у него кризис, дела идут не очень, готова поддержать. Но он не стремится помочь мне по хозяйству, только убираться иногда помогает.Когда высказываю претензии по этому поводу, говорит, что я женщина и должна заботится о нем, кормить. Когда я говорю, что он мужчина и должен обеспечивать, обижается, говорит, куском попрекаю. Я от него никогда не зависела, в декрете работала удаленно. Чувствую, что начинаю раздражаться на него постоянно, а он как будто не понимает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
157
Avrora
Сами выбирали
Марина ГорбуноваВ ответ на Avrora
Avrora
Сами выбирали
СсылкаПожаловаться
Ну так выбирала-то она бизнесмена и будучи бездетной.
Любовь В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Ну так выбирала-то она бизнесмена и будучи бездетной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна КВ ответ на Avrora
Avrora
Сами выбирали
СсылкаПожаловаться
а вы самые всевидящие
Глафира С
А до вашей свадьбы каким был ваш муж? Неужели вы ещё тогда не смогли распознать в нем трутня???
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
А до вашей свадьбы каким был ваш муж? Неужели вы ещё тогда не смогли распознать в нем трутня???
СсылкаПожаловаться
Раньше не было ребёнка, оба работали, я особо не готовила. Когда родился ребёнок, я стала больше быть дома, стала готовить. А теперь он дома, а я и работаю и готовлю.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Раньше не было ребёнка, оба работали, я особо не готовила. Когда родился ребёнок, я стала больше быть дома, стала готовить. А теперь он дома, а я и работаю и готовлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так привлекайте его дома во время приготовления пищи. Пусть помогает вам. И научите его если он не умеет.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В выходные научите его простейшим рецептам. Можно замариновывать куриные ножки, крылышки и держать в хол-ке 2-3 дня в контейнерах. Затем включить духовку, взять глубокую форму или сковородку без ручки, 1 стак риса,2 воды, соль, перец, а сверху мясные заготовки- в духовку и 45 минут можно забыть о блюде. Много и сытно! Сделать заготовки соусов-наполнителей к макаронам. Потом только отварить макароны и залить соусом.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
В выходные научите его простейшим рецептам. Можно замариновывать куриные ножки, крылышки и держать в хол-ке 2-3 дня в контейнерах. Затем включить духовку, взять глубокую форму или сковородку без ручки, 1 стак риса,2 воды, соль, перец, а сверху мясные заготовки- в духовку и 45 минут можно забыть о блюде. Много и сытно! Сделать заготовки соусов-наполнителей к макаронам. Потом только отварить макароны и залить соусом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он умеет. Но пока я была дома с ребёнком привык, что сам себе стакан воды не нальёт если я дома. Пытаюсь переделать.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Он умеет. Но пока я была дома с ребёнком привык, что сам себе стакан воды не нальёт если я дома. Пытаюсь переделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужчины слабее духом, чем женщины. Его угнетает неудача на работе и ему уже ничего не хочется. Вы его бодрите! Не давайте засиживаться!
Татьяна КВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Мужчины слабее духом, чем женщины. Его угнетает неудача на работе и ему уже ничего не хочется. Вы его бодрите! Не давайте засиживаться!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вот это все эмоционально не вывезу. не хочешь? не можешь? твои проблемы.
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сами виноваты. Приучили ему к тому, что Вы - рабыня, всегда его обслужите, супчик подадите, посуду помоете, жопку подотрёте....Вот Вам и результат....Назад переучить - нет шансов!
АнонимВ ответ на Софи
Софи
Сами виноваты. Приучили ему к тому, что Вы - рабыня, всегда его обслужите, супчик подадите, посуду помоете, жопку подотрёте....Вот Вам и результат....Назад переучить - нет шансов!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Похоже. Хотя, когда была в декрете, пару раз уезжала к родителям. Отлично справлялся, возвращалась, в холодильнике еда, в квартире - порядок. Но только я на порог, тут же становился беспомощным.
Николай ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уже поздно
Ольга СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нафига так его было баловать? Не понимаю....
Николай ПетровВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
а ваш?
Глафира С
СсылкаПожаловаться
вы своего хорошо рассмотрели?
Глафира СВ ответ на Николай Петров
Николай Петров
вы своего хорошо рассмотрели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно))
Глафира С
Конечно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
простите ..но автор не настолько умна и дальновидна ..нежели вы!
Николай Петров
простите ..но автор не настолько умна и дальновидна ..нежели вы!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего. Это дело поправимо. Не все так уж плохо у них там в семье. Ещё могут все наладить
Глафира С
Ничего. Это дело поправимо. Не все так уж плохо у них там в семье. Ещё могут все наладить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хм ..если он захочет ...
Николай Петров
хм ..если он захочет ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как говорится, поживём увидим))
Василена
Ужас. Неужели, сидя дома, он не может ребенка отвести- привести или яичницу пожарить? Аморфный какой-то, потому и безденежный
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Ужас. Неужели, сидя дома, он не может ребенка отвести- привести или яичницу пожарить? Аморфный какой-то, потому и безденежный
СсылкаПожаловаться
Садик далековато, поэтому завожу на машине. В том, который через дорогу, мест пока нет, надеюсь, скоро будут, тогда хотя бы будет отводить, приводить.
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Садик далековато, поэтому завожу на машине. В том, который через дорогу, мест пока нет, надеюсь, скоро будут, тогда хотя бы будет отводить, приводить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы уверенны , что будет отводить и забирать? скажет ты женщина вот и занимайся ребенком
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем