Доброго времени суток. ситуация проста как лом, но все же... пока просто жили во грехе так сказать свекровь вела себя тихо и адекватно: пришли в гости - стандартный вопрос "какдела?" и темы: погода, природа, и проч несодержательное бла бла бла. Треш начался когда мы с МЧ решили пожениться. до свадьбы 2 мес и когда я представляю что теперь это будет моя свекровь - меня начинает потрясывать. недавно пришли к ней вгости и внезапно вместо заезженых тем вопрос в лоб так сказать :"а когда вы уже будете делать девочку!!??" - сказаь что я прикуела это ничо не сказать!!! В башке сразу: КАКОЕ ТВОЕ НАХ ДЕЛО КОГДА????РАСПИСАНИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ШТОЛЕ?!!!Но блин я промолчала. вчера опять двадцать пять: муж купил футболку в инете - пришла большеватая. мы ходили на почту забирать посылку и опять зарулили к маман. муж похвастал обновкой. Маман: ой а тебе она большая, тебя ж в два раза можно туда завернуть, отдай Оле (мне то есть) - ей в самый раз будет!!!!меня тряхнуло. ладно. сели пить чай. идет дебильный сериал Воронины. там какаято слезливая сцена - все обнимаются. Коментарий маман - Оль, ты же понимаешь что ты теперь нас тоже любить должна!!! ЙОП ТВАЮ МАТЬ!!!!ЛЮБИТЬ КОГО? КТО КО МНЕ В ВАГИНУ ЧУТЬ ЛИ НЕ С ФОНАРИКОМ ЛЕЗЕТ И ЖИРНОЙ СЧИТАЕТ???Это при том что их сыночек у моей матери был в гостях за 2 года три раза. она и зовет нас регулярно он не хочет к ней ходить, я хожу одна, хоть она ему слова не говорила лишнего или двусмысленного.
Мне это неприятно - я далеко не 19тилетняя девочка - бесприданница у них на шее. мне почти 30 у меня работа и достойная зп. меня не с улицы подобрали!!!!Но все в голос - не ссорься со свекрой мол может науськать до развода или расхода до свадьбы вообще. а посему два вопроса: я себя накручиваю или есть повод для беспокойства? и как с ней таки себя вести, что сказать или сделать чтоб и мир был и меня там не обижали и не думали что помне можно подобным образом проходиться?
И вот интересно с какого лешего у свекрови так понесло язык в сторону.? мне как чужой боялась а теперь решила что раз почти своя то ее бряканье терпеть стану штоле?
Чего Вы куеете-то от каждого глупого слова ...девочку *только после вас* ...футболку *да мы хотели вам отдать, да поняли, что на вас лопнет*
Чего Вы куеете-то от каждого глупого слова ...девочку *только после вас* ...футболку *да мы хотели вам отдать, да поняли, что на вас лопнет*
РыСы: с футболкой зачетно)))