Может конечно я не там пишу. но все же.Жизнь моя просто кошмар. Таких как я еще надо поискать наверное. Одиночество меня окружает повсюду.
Мне 28 лет, работаю (офисная служба). Внешность нормальная, не уродина ))
Друзей нет совсем, так сложилось по жизни (в 7 классе я сменила школу, с новыми дружба не особо завязалась, со старыми связь потерялась). Институтские друзья тоже как-то отпочковались, нет по первости мы общались, но сейчас все сошло на нет. Даже одной-единственной подруги у меня нет. В соц. сетях я не привыкал общаться, да страницы есть, но общения там никакого не происходит. Вы скажите так не бывает ,а у меня именно все так и есть. Одна более-менее знакома уехала в сша, живет там.
Нет ну есть конечно знакомые, на работе пара человек с котор. хорошо общаюсь, но это все не то. Это работа, а чтоб в свободное время куда-то сходить, поговорить по душам - не с кем. Я от этого просто схожу с у ма. Почему так сложилось что я никому не нужна в этой жизни. С родными отношения тоже напряженные, братья-сестры все своей жизнью живут, на меня ноль внимания.
Парня у меня нет и не было...странно вам это слышать конечно, но это правда. Вся жизнь одно сплошное разочарование.. Вы скажите вот сидит ноет, надо самой что-то делать, двигаться, что-то менять.Но не получается. Я не против конечно куда-то ходить, развлекаться, но не одной же...я себе этого не представляю. И как искать друзей (звучит глупо, но это правда) я не знаю. Интернет особо доверия не вызывает.
Я по характеру тот еще нытик, и слезы из меня текут просто так порой. Иногда конечно я себя успокаиваю что кто-то еще хуже живет, у всех проблем полно, но когда ты реально понимаешь что тебе никто не позвонит на ДР, не поинтересуется твоими делами и т.п. возникает вопрос - зачем я вообще живу, если никому не нужна. Вот щас пишу и ком в горле стоит.
Вот только не надо насмешек и приколов, если кто может дайте совет по существу.