Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а ВАШЕ воспитание позволяет вам курить в местах где люди принимают пищу и общаются и у вас в голове не укладывается что ваше курение доставляет людям неудобства, а оке для кого и вред здоровью. но вам же плевать на это , не так ли?
Ну я, допустим, могу пойти в ресторан и выпить, а выпив, могу захотеть покурить. Отсутствие возможности это сделать - уже обломанный кайф. И это я еще очень редко курю, а курильщикам - что же, вообще в кабаки не ходить?
Ну я, допустим, могу пойти в ресторан и выпить, а выпив, могу захотеть покурить. Отсутствие возможности это сделать - уже обломанный кайф. И это я еще очень редко курю, а курильщикам - что же, вообще в кабаки не ходить?
хотя в европе когда вводили запрет на курени - тоже все курильщики жутко возмущались, а сейчас - ничего, сидят себе культурно в ресторанчиках. кушают, довольные
хотя в европе когда вводили запрет на курени - тоже все курильщики жутко возмущались, а сейчас - ничего, сидят себе культурно в ресторанчиках. кушают, довольные
и я не гворила вам что обливаюсь духами с ног до головы
и мне совсем не хочется есть в курящем зале. но у нас к сожалению некурящие залы мало где есть