Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здравствуй, школа(

Все о любовницах да мужьях-изменщиках. Это что по сравнению с мировой революцией(. Дети- это конечно та еще радовать. Закончились каникулы. Более -менее был управляемых процесс: денег в принципе на все хватало ( так сложился мой рабочий график) и поэтому на карманные расходы, походы в ТРЦ, лагеря и тд и тп- деньги у меня были. Но началась школа. Старшему 14 и когда это дело все закончится- я уже устала думать. Проверять дневник, проверять домашку- не хочу и не буду. Не дает. Грубит и дерзит. Обижает младшего. Устала уже до чертиков. Ругаться, кричать, воспитывать и заставлять. Решила действовать по-другому-сохраняя нервную систему по максимуму. Те что хочешь то и делай- мне пофиг. Итог- утром не ел- тк ту кашу что я сделала он не любит, в обед ушел тоже голодный-тк я предложила то что есть- нормальный обед не успела, ходила по делам. Спер небольшие деньги с кошелька-проверила не хватает. Пришел из школы- злой, агрессивный, голодный но гордый. Сказала ему чтобы пропылесосил ковры- отказался. Выгнала из дома-ушел.Причина всему одна-единственная- не стала давать денег на карман. Тк просто и тупо сейчас их у меня мало- только едва-едва.Ну вот собственно и вся история на данный конкретный час- все опять и снова. Вспоминаю то кошмарное время когда они оба были еще маленькие- горшки-памперсы-каши. Это был рай. Выросло чудовище и мне  с ним надо как-то  жить. Спрашивается-зачем нужны эти дети. Пошла пылесосить сама.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Бегущая Строка
Жуть.... если б мой спер деньги, неделю б сидеть не мог, хотя я не сторонница физ.наказаний... тоже осенью 14 будет.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Жуть.... если б мой спер деньги, неделю б сидеть не мог, хотя я не сторонница физ.наказаний... тоже осенью 14 будет.
СсылкаПожаловаться
не бью уже давно- из принципа. Считаю что это недопустимо. Он вроде бы какое -то время вел себя смирно- не воровал пока давала сама. Но вот перестала и получите гражданка.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
не бью уже давно- из принципа. Считаю что это недопустимо. Он вроде бы какое -то время вел себя смирно- не воровал пока давала сама. Но вот перестала и получите гражданка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще не бью, никогда. Но, на мой взгляд, воровство -это хороший повод начать. У меня крутой характер, и мой сын берега видит и понимает последствия своих поступков. Вам надо серьезные меры принимать, пока не слишком поздно. Рановато вы в демократию играть начали.
Бегущая Строка
Я вообще не бью, никогда. Но, на мой взгляд, воровство -это хороший повод начать. У меня крутой характер, и мой сын берега видит и понимает последствия своих поступков. Вам надо серьезные меры принимать, пока не слишком поздно. Рановато вы в демократию играть начали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бить его- ага. Он выше меня ростом уже на голову. И дает сдачи- если его бить. Бьет меня.
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бить его- ага. Он выше меня ростом уже на голову. И дает сдачи- если его бить. Бьет меня.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дает сдачи.... А я почти поверила в вашу историю...
Бегущая Строка
Дает сдачи.... А я почти поверила в вашу историю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в смысле?
Королева МатьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дает сдачи????? А в 18 лет, чего? Зарплату отнимать будет? Я в шоке
ZaraZa
Ик.
Юлия-я
"выгнала из дома"...а если не вернется?
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
"выгнала из дома"...а если не вернется?
СсылкаПожаловаться
а куда он может пойти? Он вырос рафинированным мальчиком с запросами на хорошую жизнь. Вошкается с такими же детьми из благополучных семей. Подвалов и пр. у нас в городе по крайней мере в моей районе- нет. Благополучный дорогой район. Родни у нас нет.Запросы у него ого-го- на что попало сам не согласится- в смысле подвала. А и не вернется- туда ему и дорога. У меня тоже не две жизни. сколько можно уже. Нав сем готовом живут в разы лучше чем я в их время- и все им не так. Мне если одно мороженное в месяц доставалось- это была счастье. И училась я на 5 и лупили меня ни за что регулярно. А тут смотрикось какой барин вырос.
Юлия-яВ ответ на Аноним
Аноним
а куда он может пойти? Он вырос рафинированным мальчиком с запросами на хорошую жизнь. Вошкается с такими же детьми из благополучных семей. Подвалов и пр. у нас в городе по крайней мере в моей районе- нет. Благополучный дорогой район. Родни у нас нет.Запросы у него ого-го- на что попало сам не согласится- в смысле подвала. А и не вернется- туда ему и дорога. У меня тоже не две жизни. сколько можно уже. Нав сем готовом живут в разы лучше чем я в их время- и все им не так. Мне если одно мороженное в месяц доставалось- это была счастье. И училась я на 5 и лупили меня ни за что регулярно. А тут смотрикось какой барин вырос.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где то вы может и правы..но не дай бог что с ним случится...потом себе не простите. у меня знакомая так сына выгнала, потом искала 2 недели. тоже не дворовый был мальчик.
АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
где то вы может и правы..но не дай бог что с ним случится...потом себе не простите. у меня знакомая так сына выгнала, потом искала 2 недели. тоже не дворовый был мальчик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это уже чисто философский вопрос. ВЫ предлагаете подставить вторую щеку когда тебя ударили по первой? Унижаться упрашивать его- так что ли. Я уже устала от его истерик и нервный припадков.
Юлия-яВ ответ на Аноним
Аноним
это уже чисто философский вопрос. ВЫ предлагаете подставить вторую щеку когда тебя ударили по первой? Унижаться упрашивать его- так что ли. Я уже устала от его истерик и нервный припадков.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вам ничего не предлагаю. я со своим всегда разговаривала, старалась убедить..но это надо не в 14 лет начинать.
Tris
Не делайте его обязанности. Пылесосить кто должен? Пусть так и стоит, ровным слоем.
АнонимВ ответ на Tris
Tris
Не делайте его обязанности. Пылесосить кто должен? Пусть так и стоит, ровным слоем.
СсылкаПожаловаться
я не могу жить в грязи. Мне это не трудно хотя и обидно. Идет борьба за власть я прекрасно это понимаю.
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
я не могу жить в грязи. Мне это не трудно хотя и обидно. Идет борьба за власть я прекрасно это понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вы ее проигрываете вчистую.
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
И вы ее проигрываете вчистую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
умеет наш народ утешить- ничего не скажешь.
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
умеет наш народ утешить- ничего не скажешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем вас утешать? Не только сын у вас ленивый, но и вы. Отстранились и ничего не хотите делать.
ЮВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так дайте ему порулить
Предложите распределить семейный бюджет на месяц, составить меню на неделю, будить вас по утрам и напоминать, что вы должны сделать по дому
Только без ехидства, а по-честному. Типа "хочешь попробовать быть главным в семье - на, попробуй".
.
Старая Ведьма
Блин, капец. Я б убила
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Блин, капец. Я б убила
СсылкаПожаловаться
убить не могу. Даже бить приучила себя- не делать этого. Исключительно слова и поведение. Вот результат собственно. Но все равно- бить не буду никогда. Это мой принцип. Меня лупили как сидорову козу- мои дети это не увидят и точка.
Старая ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
убить не могу. Даже бить приучила себя- не делать этого. Исключительно слова и поведение. Вот результат собственно. Но все равно- бить не буду никогда. Это мой принцип. Меня лупили как сидорову козу- мои дети это не увидят и точка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морально б убила. Как он себе такое позволяет, здоровый лоб!
Элла
А если он че нить сопрет не у тебя????Прследствия знаешь? Я бы лупила как козла, за воровство
АнонимВ ответ на Элла
Элла
А если он че нить сопрет не у тебя????Прследствия знаешь? Я бы лупила как козла, за воровство
СсылкаПожаловаться
у кого-например спереть- у нас тут нет шансов ни мелкое воровство. Лощеный прилизанный мегаполис. Все под контролем- ни трущоб ни бомжей. Все чинно и благородно. Да и у него не такая еще стадия чтобы переть чужое- всего день голодухи собственно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем