Все о любовницах да мужьях-изменщиках. Это что по сравнению с мировой революцией(. Дети- это конечно та еще радовать. Закончились каникулы. Более -менее был управляемых процесс: денег в принципе на все хватало ( так сложился мой рабочий график) и поэтому на карманные расходы, походы в ТРЦ, лагеря и тд и тп- деньги у меня были. Но началась школа. Старшему 14 и когда это дело все закончится- я уже устала думать. Проверять дневник, проверять домашку- не хочу и не буду. Не дает. Грубит и дерзит. Обижает младшего. Устала уже до чертиков. Ругаться, кричать, воспитывать и заставлять. Решила действовать по-другому-сохраняя нервную систему по максимуму. Те что хочешь то и делай- мне пофиг. Итог- утром не ел- тк ту кашу что я сделала он не любит, в обед ушел тоже голодный-тк я предложила то что есть- нормальный обед не успела, ходила по делам. Спер небольшие деньги с кошелька-проверила не хватает. Пришел из школы- злой, агрессивный, голодный но гордый. Сказала ему чтобы пропылесосил ковры- отказался. Выгнала из дома-ушел.Причина всему одна-единственная- не стала давать денег на карман. Тк просто и тупо сейчас их у меня мало- только едва-едва.Ну вот собственно и вся история на данный конкретный час- все опять и снова. Вспоминаю то кошмарное время когда они оба были еще маленькие- горшки-памперсы-каши. Это был рай. Выросло чудовище и мне с ним надо как-то жить. Спрашивается-зачем нужны эти дети. Пошла пылесосить сама.
Предложите распределить семейный бюджет на месяц, составить меню на неделю, будить вас по утрам и напоминать, что вы должны сделать по дому
Только без ехидства, а по-честному. Типа "хочешь попробовать быть главным в семье - на, попробуй".
.