Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщины-вешалки

Нет, не те, что с подиума, а в буквальном смысле: которые на мужиков вешаются. Летела недавно через Киев в Мадрид. В аэропорту Киева в очереди на посадку внимание привлекла колоритная пара: она лет 30 в ярко-красном платье, русско-говорящая; он лет 40, хорошо одет, испанец. Пока стояли в очереди, она на нем висла, бесконечные объятия-поцелуи. Рейс отложили на полчаса. Все расселись ждать. Так она на него ноги закинула и все полчаса чуть ли не насиловала. Мужик-испанец ей отвечал, но сам по сторонам поглядывал (несколько раз его взгляд на себе ловила, хотя в их сторону старалась не смотреть). Так вот, мне интересно, насколько мужики ведутся на такую публичную демонстрацию страсти? Как относятся к таким женщинам и долго ли такие отношения продлятся?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
StasoH StasoHb|4
Камень в огород женщин уже зачастили кидать)))
АнонимВ ответ на StasoH StasoHb|4
StasoH StasoHb|4
Камень в огород женщин уже зачастили кидать)))
СсылкаПожаловаться
Считаете это нормально?
StasoH StasoHb|4В ответ на Аноним
Аноним
Считаете это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, потому что в основной массе мужчины на женском форуме жалуются)) Вот это не нормально)))
АнонимВ ответ на StasoH StasoHb|4
StasoH StasoHb|4
Нет, потому что в основной массе мужчины на женском форуме жалуются)) Вот это не нормально)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я сама женщина. Поэтому у мужиков их мнением и интересуюсь. Мне ж их реакцию на таких теток понять охота.
Ежик
пофигу..
Samant
мужчины тоже бывает как отчебучат что-нибудь прилюдно...
ракета.
По сути,все девушки прилипалы,если чувствуют запах денег.А как на это реагировать,выбирает мужчина по себе.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
По сути,все девушки прилипалы,если чувствуют запах денег.А как на это реагировать,выбирает мужчина по себе.
СсылкаПожаловаться
Ну вот и интересно что он о ней думает?
ракета.В ответ на Аноним
Аноним
Ну вот и интересно что он о ней думает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю.Только могу гадать.Но это будет субъективное мнение,а значит не правильное.
Елена ВасильеваВ ответ на ракета.
ракета.
Не знаю.Только могу гадать.Но это будет субъективное мнение,а значит не правильное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По поводу, что все девушки прилипалы, тоже только ваше субъективное мнение, а значит, неправильное.
ракета.В ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
По поводу, что все девушки прилипалы, тоже только ваше субъективное мнение, а значит, неправильное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершено верно!
Лоля Разли
Ну, раз она была не одна, значит ведутся))
АнонимВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Ну, раз она была не одна, значит ведутся))
СсылкаПожаловаться
Ну сколько так она его может продержать? Понятно же, что удержать пытается. Такая вся страстная, что аж в аэропорту невтерпеж. Получится ли?
StasoH StasoHb|4В ответ на Аноним
Аноним
Ну сколько так она его может продержать? Понятно же, что удержать пытается. Такая вся страстная, что аж в аэропорту невтерпеж. Получится ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Столько на сколько терпилка хватит)
maria vasilchenko
Кто как хочет так др....ит!!
Alexey R
Негативно
АнонимВ ответ на Alexey R
Alexey R
Негативно
СсылкаПожаловаться
То есть это не льстит самолюбию мужика?
Alexey RВ ответ на Аноним
Аноним
То есть это не льстит самолюбию мужика?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,в данном случае(на публике) однозначно чувствовал бы себя неловко...судя по всему,как и тот испаноязычный.
АнонимВ ответ на Alexey R
Alexey R
Ну,в данном случае(на публике) однозначно чувствовал бы себя неловко...судя по всему,как и тот испаноязычный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, у того вид довольный был. Он на других женщин не от неловкости, а с интересом поглядывал.
Alexey RВ ответ на Аноним
Аноним
Не, у того вид довольный был. Он на других женщин не от неловкости, а с интересом поглядывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит мы с ним разные)
Крокодил Хуфу
Это у неё нервное -- боится самолётами летать.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Это у неё нервное -- боится самолётами летать.
СсылкаПожаловаться
Ахахах )))
Леон Кеннеди
Прилюдные лобызания - моветон.
Kolombina
Чисто работа на публику, типа смотрите-завидуйте.
Светлана )
Ну в 30 надо поприличнее. Я не ханжа. Но и мужикам надоест постоянные раздвинутые ноги. Я вообще придерживаюсь того,что да,нужно быть ласковой,нежной...в постели бомбой....но иногда проводить профилактические работы...делать нервы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем