В каких случаях мужчина может это заявить женщине, с которой заделал ребенка и причина не другая женщина. Из того, что мне рассказывали:
1. женщина взяла спиртное, которое он попросил не трогать. Хотя для меня странно и что просил такое и что она взяла.
2. не так как хотел встречала родственников и потому родственники не в восторге. Дом огромный, к нему постоянно кто то приезжает.
3. Ребенка мужчина любит. Родился пацан, как и хотел. Но женщина сейчас манипулирует, не показывая его. Можно понять, обижена.
4. У него начались проблемы с деньгами. Почти полгода!
5. Она любила потусить в клубе. Он был не против. Но, когда узнал, что ребенка оставляла родственникам и не только своим, но и его, не понял.
6. Часто в командировках. Это напрягает.
7. Перевез ее из меньшего города. Расставаясь добавил на квартиру (свою она продала). Живет там с сыном.
Помощь не принимает.
Женщины другой точно не было. Ранее был женат. Посадил за стол и сообщил такое.....
Рассказать что случилось не хочет. Я ему никто и вижу только положительное. Я не верю, что женщина одна виновата. Но он камуфлируется отменно.
Тему можно закрывать
всегда думала,что решение родить ребенка обоюдное.думать надо,когда от сожителя рожаете.
всегда думала,что решение родить ребенка обоюдное.думать надо,когда от сожителя рожаете.