Всем привет. 3 недели назад рассталась с мужем, он ушел по собственному желанию, без истерик и скандалов. Говорит, устал от всего, отношения испортились, якобы я их "убила" своими претензиями. Спустя неделю встретились, сказал, что не передумал, возвращаться не хочет. На выходных случайно столкнулись на квартире (в которой жили вместе), он до сих пор носит кольцо. Вещи свои перевозит крайне медленно, ключи не отдает (жилье мое). Предложила ему развод - разозлился, отказался идти в загс. Теперь снова вышел на связь, поднимается тема, сходиться обратно или нет. Вроде бы ничего не держит, детей у нас нет, женаты всего 1 год (до этого 2 года встречались). Но его нежелание официально разводиться мне непонятно. Что это, манипуляция? Желание оставить себе "запасной вариант"? Или действительно человек разочаровался, не может окончательно уйти только из уважения ко мне, или от воспоминаний о том, что было? Не понимаю, и не знаю, как вести себя дальше. Конечно, как у многих женщин, подсознательно у меня есть желание все сохранить, исправить, склеить... Но есть ли смысл? Можно ли наладить отношения после подобного кризиса?
будьте спокойной, естественной и дружелюбной с ним. Потом вам сердце все подскажет. Ведите как будто он никуда не ушел при ваших встречах (случайных).
Желание официально не разводиться - это значит, что он хочет сохранить брак.
А кто он по знаку зодиака?
А кто он по знаку зодиака?
2) Он мечется. Вещи перевозит крайне медленно - куда он их перевозит?
Медиумов тут нет, но есть предположение, что его кто-то дернул из семьи.
НО одно дело дергать - а другое уже дернула и он свалил.
Кто-то потешил свое самолюбие и его покинул.
2) Он мечется. Вещи перевозит крайне медленно - куда он их перевозит?
Медиумов тут нет, но есть предположение, что его кто-то дернул из семьи.
НО одно дело дергать - а другое уже дернула и он свалил.
Кто-то потешил свое самолюбие и его покинул.
2) Перевозит вещи на квартиру своих родителей. Я тоже ушла к родителям своим. Эта квартира пустая стоит.
2) Перевозит вещи на квартиру своих родителей. Я тоже ушла к родителям своим. Эта квартира пустая стоит.
1) Ему нужна кухарка с функцией секса. Живя у родителей особо не разбежишься.
2) По поводу "убила своими претензиями" - тут нужно подумать чем вы его мужское эго так задели?
Меняйте замки, пусть вещи заберет ВСЕ. Подайте заявление на развод.
Поставьте его в известность и смотрите.
Зашевелится - дальше по обстановке.
И вам верно сказали - самое главное что-бы такие метания не превращались в привычку. Это жесть, а не отношения. Хотя эмоции бьют фонтаном.
1) Ему нужна кухарка с функцией секса. Живя у родителей особо не разбежишься.
2) По поводу "убила своими претензиями" - тут нужно подумать чем вы его мужское эго так задели?
Меняйте замки, пусть вещи заберет ВСЕ. Подайте заявление на развод.
Поставьте его в известность и смотрите.
Зашевелится - дальше по обстановке.
И вам верно сказали - самое главное что-бы такие метания не превращались в привычку. Это жесть, а не отношения. Хотя эмоции бьют фонтаном.