Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь слесаря

Добрый вечер! Я – аноним, поскольку у меня нет своей страницы в Мире. Я хочу поведать Вам мою жизненную историю. Родом я из забытого Богом села – Солёные перцы, что в Белгородской области. Живу я в Смоленске, в двушке хрущевской застройки. Работаю слесарем. Живу один. Мне уже 44 года и у меня ни разу не было с...кса. Дело в том, что я не знаю о чем говорить с противоположным полом. Я бы с радостью мог поговорить о станках – токарных, фрезерных... , о различных инструментах, заклёпках. Но, видимо, подобные темы не очень интересны женщинам. Если более-менее молодая женщина обращается ко мне, я начинаю теряться и мямлить, а потом просто отхожу в сторону. Разумеется, из за такого поведения многие люди, которые со мной не очень знакомы, считают меня чудным. Порой, я так сильно завидую женатым мужчинам, а также тем, у кого есть регулярные интимные отношения с женщинами, что скулы сводит от тоски. На работе я забываю обо всех проблемах, работа – мое утешение, а когда я дома – тоска. Однажды, я вызвал по телефону девушку по вызову. Я встретил ее у подъезда дома, как и было оговорено. Но, пообщавшись немного со мной, она поспешила поскорее уехать. Видимо, приняла меня за маньяка. Хотя я, вроде как, не урод. Меня тянет к женщинам, но, в то же время, я боюсь вновь выглядеть полным имбицилом когда начну краснеть и мямлить, запинаясь. Моя жизнь – дом-работа-дом... Серые, одинаковые как близнецы дни. Женщин мне заменяет порнография. Каждый раз хочу заставить себя бросить смотреть порнуху, но все равно включаю ее, а в это время рука тянется в трусы. Может, я болен? Что мне делать, подскажите пожалуйста!   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
акуна матата
др..чить,всё равно никто не даст
АННА АНИНА
Как-же люди тяжело живут.
Katoon)
Если вы не знаете, о чём общаться или вам нечего сказать - попробуйте интересоваться о чём-то у женщин, спрашивать их о их жизни, интересах, увлечениях. Проявляйте заинтересованность!
Также можно знакомиться в интернете по интересам, можно найти кого угодно, в том числе и женщин, интересующихся токарными станками.
Главное не зацикливайтесь на сексе!
Элина Волкова
идите на курсы кулинарии, будете с женщинами о пирожках разговаривать)
Илона Орловская
Виктория
Больны
Княгиня
Жизнь детдомовца.... Жизнь слесаря.....Жизнь в публичном доме.....
alexeyR
не кизди!это не жизнь слесаря!)
Alex ZВ ответ на alexeyR
alexeyR
не кизди!это не жизнь слесаря!)
СсылкаПожаловаться
Естесссно. Была уже эта тема раньше....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем