Анджелина Джоли сыграет свою маму в кино (ФОТО)

Звезда рассказала, что собирается сняться в новой биографической картине о своей маме Маршелин Бертран, которая умерла от рака в возрасте 56 лет. Сыграет главную героиню картины сама Анджелина, которая как две капли воды похожа на свою мать.

После нашумевшей операции Анджелины Джоли, к которой мировая общественность отнеслась неоднозначно, но одинаково неравнодушно, ситуация приняла новый оборот. Звезда рассказала, что собирается сняться в новой биографической картине о своей маме Маршелин Бертран, которая умерла от рака в возрасте 56 лет. Сыграет главную героиню картины сама Анджелина, которая как две капли воды похожа на свою мать.

Примечательно, что Брэд Питт, который полностью поддержал Анджелину в ее непростом решении сделать мастэктомию, будет продюсировать фильм. Этим займется его компания Plan B, сообщает газета Daily Express.

Анджелина с мамой и братом Джеймсом
Анджелина с мамой и братом Джеймсом

Анджелина Джоли была очень близка со своей мамой, на которую очень похожа не только внешне, но и по характеру. Биография Маршелин действительно представляет собой немалый интерес. Как и Энджи, она была киноактрисой, правда, не такой известной. У мамы Джоли было три брака и двое детей — Анджелина и ее брат Джеймс. Судьба этой женщины была непростой. Маршелин мечтала о том, чтобы завести третьего ребенка, однако ей пришлось пережить лишь многочисленные выкидыши. Из своих шести внуков она видела только одного — Мэддокса, который к тому же не является родным ребенком Джоли и Питта. Пара усыновила мальчика в 2002 году в Камбодже.

Маршелин Бертран с сыном
Маршелин Бертран с сыном

Сама Анджелина Джоли, ставшая героиней журнала Time, говорила, что часто рассказывает детям о покойной бабушке. Теперь Энджи поведает о своей маме всему миру. Начать съемки актриса планирует в начале следующего года.

Фото: All Over Press