Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 2013 8:00

15 лучших причесок лета (ФОТО)

Когда как не летом экспериментировать с формой, цветом и длиной прически? Мы подготовили для вас обзор самых разных укладок и стрижек, чтобы это время года запомнилось вам надолго. Встречайте: ТОП-15 лучших летних причесок, по версии lady.mail.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда как не летом экспериментировать с формой, цветом и длиной волос? Мы подготовили для вас обзор самых разных укладок и стрижек, чтобы это время года запомнилось вам надолго. Встречайте: ТОП-15 лучших летних причесок, по версии lady.mail.ru

1. Легкие волны

Американская актриса и модель Кейт Босуорт служит хорошим примером того, какой должна быть укладка этим летом. Легкая, воздушная и сексуальная, словно Кейт только что встала с постели или вышла с пляжа, на котором провела весь день. Повторить такую нетрудно. Просто разделите волосы на прямой пробор и подкрутите концы на плойку или выпрямитель, затем расчешите их щеткой и сбрызните лаком.

2. Ветер в голове

Многие обладательницы длинных волос считают, что летом им приходится туго. Просто уберите волосы наверх и выпустите пару прядей у лица, как это сделала эффектная блондинка Блейк Лайвли. Как вы видите, такую прическу можно сделать и для выхода в свет. Но запомните простое правило — при такой довольно небрежной прическе ваш остальной гардероб должен быть просто безупречным!

3. Коротко о главном


Даже с короткой стрижкой можно придумать огромное множество интересных укладок. Взгляните на канадскую топ-модель Джессику Стэм. Девушка разделила волосы на три равные части и ту, что на макушке, накрутила на плойку. Получилось свежо и необычно.

4. Два в одном

Дизайнер Юлия Калманович демонстрирует сразу два модных тренда этого лета — окрашивание омбре и длинную густую челку. В дуэте эти два тренда выглядят ультрамодно.

5. В духе «Великого Гэтсби»


После выхода картины «Великий Гэтсби» в моду вернулись украшения для волос и укладки в духе 20-х годов. Массивные ободки с камнями моментально делают образ элегантным и запоминающимся. Волосы можно завязать в пучок или накрутить на плойку, как сделала это Кэти Перри.

6. Совершенно естественно


Боитесь, что вам не хватит парикмахерских навыков, чтобы сделать красивую прическу? Просто разделите волосы на прямой пробор и завяжите низкий хвост, как это сделала Равшана Куркова. Но не забудьте при этом акцентировать внимание на макияже. Он необязательно должен быть ярким и вызывающим. Берите пример с Равшаны, выделив глаза и губы.

7. Простая элегантность

Еще один пример простой укладки — аккуратный низкий пучок, как у Миранды Керр. Такой можно делать даже на слегка влажные волосы, если у вас совсем нет времени на укладку. Чтобы он получился рельефным, а волосы не выбивались, перед тем как сделать его, нанесите на волосы немного пенки.

8. Коса — длинная краса

Косы этим летом по-прежнему актуальны. В моде как гладкие, так и растрепанные, как у Кристен Стюарт.

9. Просто и со вкусом

Если говорить о длине волос, то, пожалуй, самой популярной остается длина волос чуть ниже плеч, как у Киры Пластининой. Стрижки в этом сезоне простые — никаких резких переходов и экстремальных асимметрий. Цвет волос тоже должен быть максимально натуральным, будто они естественным образом выгорели на солнце.

10. На одну сторону

Убрав волосы на одну сторону, как сделала это Юлия Ковальчук, вы получите сексуальный образ. При этом вовсе не обязательно завивать волосы, если они прямые. Такая прическа хорошо смотрится на любых волосах.

11. Роковая обольстительница

Если вам по душе образ роковой женщины, берите пример со Скарлетт Йохансон. Повторить укладку просто — высушите волосы на косой пробор, затем пряди у лица накрутите на щипцы. Обязательно расчешите волосы расческой, чтобы избавиться от «кудряшек принцессы». После нанесите на волосы немного лака для фиксации и не забудьте про красную помаду.

12. Жизнь в цвете

Объемные нарядные ободки — самый легкий способ сделать красивую праздничную прическу. Взгляните на Сиенну Миллер — актриса просто подняла волосы в пучок, при этом выглядит невероятно привлекательно!

13. Двое из ларца


Если вы думаете, что забавные пучки носят только школьницы, посмотрите на Наташу Ионову — маму двоих детей. Такая прическа может смотреться необычно и элегантно. Подчеркнуть ее поможет дымчатый макияж глаз и строгое платье.

14. Морская раковина


Прическа-ракушка была любима многими женщинами Советского Союза. Сегодня она тоже популярна. Необязательно делать ее аккуратной, можно взять пример с Эшли Олсен, которая сделала ракушку на вьющихся волосах.

15. Свежее решение


Если вы устали от однообразия, берите пример с Веры Брежневой, которая без сожаления рассталась с длинными волосами, сделав короткую стрижку. Образ получится свежим и ярким. Не бойтесь экспериментировать и вы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
598
Верченова Людмила
у меня лучше!
СсылкаПожаловаться
Дендди Кроуз
В ответ на комментарий от яна морарь
яна морарь
ухоженных волос я не увидела. и причёсок тоже...
СсылкаПожаловаться
я тоже..
СсылкаПожаловаться
Дендди Кроуз
В ответ на комментарий от яна морарь
яна морарь
ухоженных волос я не увидела. и причёсок тоже...
СсылкаПожаловаться
я тоже
СсылкаПожаловаться
Елена Шеина
у Ионовой вообще идиотская микимаусиха прям ,мда
СсылкаПожаловаться
Елена Кириченко
одна Брежнева нормально смотрится
СсылкаПожаловаться
Инночка
В ответ на комментарий от яна морарь
яна морарь
ухоженных волос я не увидела. и причёсок тоже...
СсылкаПожаловаться
почему? по-моему у Скарлетт и волосы то, что нужно, и прическа замечательная
СсылкаПожаловаться
Shabnam khanum
В ответ на комментарий от Лариса Шабурова
Лариса Шабурова
Да ладно вам,- нормальные повседневные прически, и симпатичные даже очень
СсылкаПожаловаться
Like
СсылкаПожаловаться
Ольга ольга
кошмар. .Если бы не известные медийные лица, можно было бы сказать про этих дам, что они крайне неряшливо выглядят
СсылкаПожаловаться
Методический Отдел
Не увидела ни одной "лучшей", как было заявлено, прически, все лохматушечки какие-то.
СсылкаПожаловаться
Наталья Горохова
№4 вообще кошмар...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Скажу сразу, что меня этот вопрос несколько обескуражил. А что, рожать должны только богатые? а насколько должны быть богатыми люди, чтобы позволить себе ребенка?) и в принципе,это и правильно...
662
У мужа сложные отношения с бывшей женой. Она ему практически изменила, он узнал об этом и выставил ее за дверь. Развелись. Она ушла к другому мужчине. Было это много лет назад. Имеется ребенок, на...
570
Одна мамуля выставила фото со своим ребенком, рассказывая о том, как важно быть сексуальной после родов и нравится мужу. На вопрос: покажет ли она это фото сыну в гипюровых труселях спустя 12-14 лет...
451
Купила года три назад мультиварку, так и пылится на балконе. Приготовила в ней раз пять. Один раз кашу, два раза чечевичный суп и что-то там пекла. Короче, своими руками, на газу, запечь в духовочке...
294
Мужчина успокаивается не из-за того, что найдет ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая бы женщина ни встречалась с ним в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю...
259
Мужчинам нравится красота в девушке? Или она на последнем месте? Просто смотрю я, некоторые даже не разбираются, серьезно. Считают красивыми тех, у кого нет фигуры и так далее. Я не против того, что...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru