Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Геля Меглина

Тестируем технику: интимный массажер для пар

Как утверждает инструкция по применению: «Вы наслаждаетесь вибратором вместе. Готовьтесь стонать от удовольствия, испытывая волнующий оргазм, который вы захотите испытать снова и снова». Похоже на вызов! Ну что такого может предложить электронная секс-игрушка, чего не могут дать друг другу два любящих и здоровых человека.

«Что значит вибратор для двоих?» — напрягся мой мужчина, выслушав предложение протестировать такую странную вещь. В этот момент его воображение явно рисовало страшные картинки из истории инквизиции и пыток. «И разве бывают вибраторы, которые подходят гетеросексуальным мужикам?» — не унимался любимый.

Вибратор We-Vibe 4 именно такой. Как утверждает инструкция по применению: «Вы наслаждаетесь вибратором вместе. Готовьтесь стонать от удовольствия, испытывая волнующий оргазм, который вы захотите испытать снова и снова». Похоже на вызов! Ну что такого может предложить электронная секс-игрушка, чего не могут дать друг другу два любящих и здоровых человека.

Сольный номер

Вибраторы изначально все-таки придумывались для одиночного использования, как такой заменитель и утешитель для незамужних дам. Это потом они расширили поле деятельности и поселились в спальнях пар (а может, даже и трио), которым все мало и хочется беспрестанно делать свою половую жизнь разнообразнее и разнообразнее. Так что начать тестирование я решила, пока мужчина «спасал планету» в недельной командировке. Во-первых, скучать буду не очень, а во-вторых, сумею разобраться с прибором, чтобы потом не пришлось в самый ответственный момент тратить время на чтение инструкции.

Вибратор напоминает запятую - гладкую на ощупь и увесистую для своих размеров

Итак, он не страшный. И совсем не похож на отпиленный детородный орган или деликатесный в некоторых регионах бычий… тоже детородный орган. Скорее он напоминает милую розовую запятую-переросток, гладкую на ощупь и довольно увесистую для своих размеров. У этой запятой есть две точки воздействия на две женские точки: одна из них массирует точку G (существует она или нет, предлагаю обговорить в комментариях), а вторая — сосредоточие нервных окончаний и кровеносных сосудов — клитор (уж он-то точно существует и радует нас раз за разом). Воздействовать на эти точки надо изнутри и снаружи одновременно. Производители советуют смазывать лубрикантом ту часть, что предположительно вводится внутрь, но мне эта мера показалась лишней — не такого уж он серьезного размера.

Для удобства использования предусмотрен пульт управления. Он позволяет менять режим вибрации (их четыре) и ее интенсивность (три вида). Можно даже отдать этот пульт партнеру и предоставить ему право выбирать режим за вас. Мне его отдавать было некому, поэтому все варианты пришлось перебирать самой. Первые ощущения секс с вибратором дает довольно двоякие: да, он воздействует на правильные места, и возбуждение, хочешь ты того или нет, постепенно накатывает. Но при этом каждая из нас лучше любого вибратора умеет довести себя до оргазма, когда мужа рядом нет, а желание получить разрядку есть. Поэтому на первых порах совсем без рук обойтись не удалось. «Запятую» то и дело хотелось то прижать посильнее, то поднять повыше, то, наоборот, отпустить в «свободное плавание». Только через несколько «сеансов» я научилась отпускать ситуацию и не пытаться все контролировать. Но это как в сексе с мужчиной. Когда-то ты подсказываешь, как лучше доставить тебе удовольствие, а когда-то полностью доверяешься партнеру.

Парные выступления

Вибраторы для женщин бывают разными. Эта «запятая» относится к тому виду, которые легко из основного инструмента превращаются в дополнительное оборудование. Ну или во вторую скрипку, если хотите. Первую играет ваш мужчина. Сначала казалось, что этот дуэт во мне просто физически поместиться не может. Ведь в возрасте 30 лет многие женщины начинают испытывать проблемы с естественной смазкой, и один-то плохо входит, а тут еще нагрузка в виде тестируемого экземпляра. И в первый раз места моему мужчине действительно не хватило. Но, видимо, усталость и послепраздничный стресс сделали свое дело, и он не очень-то и настаивал. Бросил меня одну получать удовольствие и предложил только попереключать пультом режимы вибрации, чтобы у меня сохранился эффект неожиданности.

По этой фотографии можно понять примерный "масштаб" тренажера

В следующий раз мы решили изменить последовательность, и первым вступил мужчина. Через несколько минут места для «запятой» уже оказывалось предостаточно. Более того, я даже не заметила каких-либо неудобств. Мужчину такое соседство тоже устроило. По его словам вибрация чувствуется, но на фоне общего возбуждения она не мешает, но в то же время усиливает эффект. Мне же «парное катание» понравилось. Не буду говорить про какое-то феерическое блаженство и небо в алмазах, но ощущения явно становятся ярче. Это можно сравнить с массажем в четыре руки, ну или с одновременной процедурой маникюра и педикюра. Согласитесь, тоже двойное удовольствие. Мозг не сразу понимает, где у тебя в этот момент находится центр удовольствия, и на каком месте ему лучше концентрироваться, но со временем и с этой задачкой начинает прекрасно справляться.

Но сколько бы приятных минут ни принесла мне эта «запятая», я не могу сейчас начать советовать ее всем и каждой. Это не утюг или скороварка какая, а очень интимная вещь. Тем более что она предполагает совместное использование, и не каждый мужчина поймет и одобрит такого «соперника» в своей кровати. Но если вы с партнером уже начали присматриваться к чему-то подобному и не прочь попробовать что-то новенькое, обратите внимание на We-Vibe4.

P.S. Мужчина попросил дописать, что «эта штуковина» очень деликатно жужжит. Настолько тихо, что не отвлекает от процесса и не создает атмосферу зубоврачебного кабинета.

Подпишитесь на нас