Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 марта 2014

Только для девочек: самые модные платья весны

Как ни крути, а весна — это лучший повод для покупки нового платья. А лучше сразу трех: учитывая разнообразие форм, цветов и декоративных элементов, которые предложили на этот сезон дизайнеры, остановиться на чем-то одном будет достаточно сложно.

Как ни крути, а весна — это лучший повод для покупки нового платья. А лучше сразу трех: учитывая разнообразие форм, цветов и декоративных элементов, которые предложили на этот сезон дизайнеры, остановиться на чем-то одном будет достаточно сложно. Самые модные платья для цветущего настроения — в подборке «Леди Mail.Ru».

Имидж рекламной кампании Alberta Ferreti

Вещь номер один в гардеробе весны 2014 — платье нежнейшего пастельного цвета. Лучше всего, если оно будет крайне минималистичным, без дополнительных декораций и вышивок. Максимум — кружевная отделка или аккуратный воротничок белого цвета. Впрочем, и эта деталь медленно, но верно уходит в прошлое.

Показы коллекций DKNY (слева), Alexander Wang (в центре) и Burberry Prorsum

В отличие от предыдущих сезонов, весной 2014-го стоит отдать предпочтение платьям-сорочкам на тонких бретелях. Учимся на женственных примерах из коллекций DKNY, Burberry Prorsum и Alexander Wang.

Показы коллекций Prada (слева), Chanel (в центре) и Kenzo

На втором месте в списке вещей, которые нужно гордо выгулять под теплым весенним солнцем — яркое платье с граффити-принтом. Чем графичнее и абстрактнее принт, тем лучше. А вот с цветовыми схемами можно смело экспериментировать: акцент на красном, желтом и черном, как у Prada, или небесная синева от Kenzo? Тем, кто не может выбрать, стоит сразу идти в бутик Chanel и примерить пестрые платья-разлетайки, на которых собраны сразу все цвета радуги.

Показы коллекций Diane von Furstenberg (слева), Burberry Prorsum (в центре) и Calvin Klein

Классическое платье средней длины, которое идеально садится «по фигуре», не может выйти из моды в принципе. Но этой весной данный элемент гардероба появился практически в каждой коллекции. Лучший экспромт на тему весеннего платья-футляра — у Calvin Klein. В нем идеально все: и крой, и геометрия рисунка, которая визуально стройнит свою обладательницу. Ну и конечно же самые модные цвета весны 2014: белый, бежевый и приглушенный зеленый.

Горячие темы комьюнити
Каким должен быть мужчина? Минимальные параметры для того, чтобы у него был шанс завоевать ваше внимание. Можно не только ваше, в целом внимание женщин, на него обратили свой взор.
377
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
330
Добрый день. Пытаюсь тут понять любовника своего...Может кто что дельное скажет. Два года вместе, для приятного времяпрепровождения. Все это время он мне клялся-божился в своей любви и верности, хотя...
274
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
268
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
265
Вот никогда не думала, что тупая. Да, не всегда быстро соображаю. Да, гуманитарий и поэтому с техникой на "Вы". Но ё-моё, не настолько же! Короче. В следующем году сын идет в пятый класс...
244
Подпишитесь на нас