Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 марта 2014

Только для девочек: самые модные платья весны

Как ни крути, а весна — это лучший повод для покупки нового платья. А лучше сразу трех: учитывая разнообразие форм, цветов и декоративных элементов, которые предложили на этот сезон дизайнеры, остановиться на чем-то одном будет достаточно сложно.

Как ни крути, а весна — это лучший повод для покупки нового платья. А лучше сразу трех: учитывая разнообразие форм, цветов и декоративных элементов, которые предложили на этот сезон дизайнеры, остановиться на чем-то одном будет достаточно сложно. Самые модные платья для цветущего настроения — в подборке «Леди Mail.Ru».

Имидж рекламной кампании Alberta Ferreti

Вещь номер один в гардеробе весны 2014 — платье нежнейшего пастельного цвета. Лучше всего, если оно будет крайне минималистичным, без дополнительных декораций и вышивок. Максимум — кружевная отделка или аккуратный воротничок белого цвета. Впрочем, и эта деталь медленно, но верно уходит в прошлое.

Показы коллекций DKNY (слева), Alexander Wang (в центре) и Burberry Prorsum

В отличие от предыдущих сезонов, весной 2014-го стоит отдать предпочтение платьям-сорочкам на тонких бретелях. Учимся на женственных примерах из коллекций DKNY, Burberry Prorsum и Alexander Wang.

Показы коллекций Prada (слева), Chanel (в центре) и Kenzo

На втором месте в списке вещей, которые нужно гордо выгулять под теплым весенним солнцем — яркое платье с граффити-принтом. Чем графичнее и абстрактнее принт, тем лучше. А вот с цветовыми схемами можно смело экспериментировать: акцент на красном, желтом и черном, как у Prada, или небесная синева от Kenzo? Тем, кто не может выбрать, стоит сразу идти в бутик Chanel и примерить пестрые платья-разлетайки, на которых собраны сразу все цвета радуги.

Показы коллекций Diane von Furstenberg (слева), Burberry Prorsum (в центре) и Calvin Klein

Классическое платье средней длины, которое идеально садится «по фигуре», не может выйти из моды в принципе. Но этой весной данный элемент гардероба появился практически в каждой коллекции. Лучший экспромт на тему весеннего платья-футляра — у Calvin Klein. В нем идеально все: и крой, и геометрия рисунка, которая визуально стройнит свою обладательницу. Ну и конечно же самые модные цвета весны 2014: белый, бежевый и приглушенный зеленый.

Горячие темы комьюнити
Я свекровь. Сын развелся три года назад, дочери было 12. Сейчас он живет с нами, все нормально. Внучку любим, часто бывает. У сына хорошо пошли дела и алименты стали приличными, почти 50 тысяч...
456
Декрет был тяжёлым, ребёнок мало и плохо спал, часто болел, почти все время проводил на руках. Муж не сидел с ребёнком. Бабушка иногда помогала, но больше трепала нервы. У меня появились болячки и...
312
Всем привет! Так как я особо не с кем не общаюсь то примеры брать неоткуда для сравнения. Поэтому прошу помощи на форуме. Муж сегодня изрядно вывел. Меня трясёт от боли и обиды. Всего конечно тут не...
250
Несколько универсальных приемов, которые помогают нравиться женщинам и позволяют почти безошибочно определять заинтересованность в вас. Для начала, зарубите себе на носу - вы не сможете нравиться...
230
Я - натура тонкая!
186
Белый волк
Вот рябина ярко красная, насыщенная … говорят к холодной зиме… А белая собака это к чему?
179
Подпишитесь на нас