Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 апреля 2014

10 реальных историй похудения (ФОТО)

«В мои годы худеть уже поздно», «После трех родов я не такая уж и толстая!», «У нас в семье никогда не было худеньких» — список оправданий лишнего веса можно составлять бесконечно. А можно вместо этого изменить свои привычки и стать стройной, как сделали 10 наших героинь. Своим опытом они поделились с читателями «Леди Mail.Ru».

«В мои годы худеть уже поздно», «После трех родов я не такая уж и толстая!», «У нас в семье никогда не было худеньких» — список оправданий лишнего веса можно составлять бесконечно. А можно вместо этого изменить свои привычки и стать стройной, как сделали 10 наших героинь. Своим опытом они поделились с читателями «Леди Mail.Ru».

Ксения Шишкина, 28 лет. Рост: 166 см, вес «до» — 97 кг, «после» — 71 кг

«Я постоянная читальница «Леди Mail.Ru», начала работать над собой вместе с героинями проекта «Худеем с Леди-2». Несколько раз в неделю стала заниматься в тренажерном зале с тренером, ходила в бассейн, сауну и на массаж, серьезно пересмотрела питание: отказалась от сладких и жирных «вкусняшек» и стала отдавать предпочтение здоровой пище. Продолжила худеть и после окончания проекта. Теперь я стала мотиватором для своих подруг, а еще меня иногда узнают на улице!»

 

Другие истории читайте в галерее.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях! Пусть успех наших героинь мотивирует как можно больше девушек!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
273
1383516
В ответ на комментарий от Светлана Александровна История переписки2
Светлана Александровна
Конечно худеть ! До первоначального веса при рождении ещё далеко !
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))))))) Классная шутка, посмеялась. Задумалась... Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Nocturna Avis
гыгыгы, что реально, кто-то похудеет на 30 кг к лету?
СсылкаПожаловаться
Ирина Орлова
я сколько себя помню все худею и худею,при этом не страдаю анарексией и чувствую себя плохо если начинаю поправляться.Мой рост 164,вес 65,а хочеться 55,но несудьба.
СсылкаПожаловаться
наташа матвийчук
Ирина,моя история,и параметры прям мои,и уверенна,что и вы нравитесь мужчинам,и полны сил чтобы радоваться,и радовать других)))вот например раньше,когда я похудела до 55-ти не чувствовалось особого счастья,мало обращали внимание..может так самой казалось..практически не было интересно,так как строгие ограничения,а если где-то капельку позволила себе лишнего,совесть грызла! И все это из-за "тараканов ",которые иногда шалят к сожал. а может к счастью)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Архипова
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
васюша
у марии иордан аж голова похудела))) во дают халтуру)))))))
СсылкаПожаловаться
Nhjukjlbn
А я вот никак не могу похудеть. При росте 162 см вес 56 -57 кг. Три года ходила в спортзал, сидела на диетах строгих, питаюсь я правильно, газировку не пью, фастфуд вообще не ем. Иногда позволяю себе кусочек тортика но это раз в месяц, и то в первой половине дня. Три года ходила в тренажерный зал с инструктором занималась под чутким наблюдением, и ни 1 кг не сбросила :(. Что делать уже не знаю. Худею на 1-2 кг только если ем рис и белое мясо куриное без соли, но я так понимаю это лишняя жидкость из организма выходит, потом начинаю кушать соленую пищу и опять вес возвращается. Кстати, после шести не ем. Завтракать стараюсь кашкой варенной (не из пакетиков, а варю овсянку на молоке разбавленным водой) немного фрутов, или овощей, чай зеленый без сахара.
СсылкаПожаловаться
наталья
В таком возрасте так распуститься - стыд!! И все оправдания детьми полная лажа!! РОТ НАДО ЗАКРЫТЬ!! И что-то не водно дам постарше, например, 50+
СсылкаПожаловаться
Анна Буховецкая (Шубская)
Молодцы!!!!!Так держать!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Дюмина
Я тоже уже год худею! Удалось сбросить 65 кг осталось еще 20 кгешек)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Муж ушел
Аноним
Муж ушел к женщине старше его на 8 лет, а меня на 11. Старуха. Чем она его взяла? Разбила семью и забрала мое счастье.
638
Выйти замуж и иметь секс с одним мужчиной всю жизнь это мечта или наказание
395
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
367
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
365
Дочь мужа от 1 брака , 19 лет, беременна. БЖ сошлась с новым мужчиной, родила ребенка - сейчас в ее двушке нет места для старшей с младенцем. В ход пошли уговоры мужа впустить ее жить в нашу общую...
361
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru