Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 декабря 2013, Надежда Гришина

Худеем с «Леди»-2: итоги

Мы завершили второй «сезон» спецпроекта «Худеем с «Леди», который, надеемся, многих вдохновил на подвиги. Правда, на этот раз похудеть на 10 кг за два месяца нужно было только двум героиням, третья же, наоборот, мечтала поправиться и обрести женственные формы, а главное — новые пищевые привычки и образ жизни. Мы хотели показать прежде всего, что для одних женщин набрать вес — такая же проблема (и порой непреодолимая), как для других — похудеть.

От редакции «Леди Mail.Ru»: Мечтаете о красивом и здоровом теле, но не хватает мотивации? Мы завершили второй «сезон» спецпроекта «Худеем с «Леди», который, надеемся, многих вдохновил на подвиги. Правда, на этот раз похудеть на 10 кг за два месяца нужно было только двум героиням, третья же, наоборот, мечтала поправиться и обрести женственные формы, а главное — новые пищевые привычки и образ жизни. Мы хотели показать прежде всего, что для одних женщин набрать вес — такая же проблема (и порой непреодолимая), как для других — похудеть.

Шефство над участницами проекта взяли квалифицированные фитнес-тренеры, которые знают, как сделать красивое тело и как похудеть без диет — с помощью спорта и правильного питания. Девушки проделали серьезную работу над собой. Предлагаем вам посмотреть на результат. Всех участниц ждут сертификаты на покупку белья Incanto, а та, которая добилась наибольших успехов, отправится в магазин со стилистом, где ей подберут стильный комплект одежды. Только вы сможете решить, кто из них проявил больше всего упорства и должен получить главный приз!

В этот раз все девушки на съемки захватили туфли — по примеру Лены.

Марина, 28 лет, рост — 168 см. Похудела на 7 кг. Былостало: вес: 85—78 кг, обхватгруди: 111—100 см, обхватталии: 107—94,5 см, обхватбедер: 114—106 см.


Раньше главной отговоркой от занятия спортом для меня было отсутствие свободного времени.  Теперь, спустя два месяца, я поняла, что при желании 3—4 часа в неделю можно выделить без каких-либо проблем. Тем более это потраченное время заряжало таким количеством энергии, что я, казалось, успевала сделать даже больше, чем в обычный день без спорта. Участие в проекте оставило у меня массу положительных эмоций, о многом заставило задуматься, многое поменять в своих привычках, задуматься о новом гардеробе, так как многие мои привычные вещи стали мне велики. Я не достигла поставленной перед собой цели (сбросить 10 кг), но еще все впереди. Планирую и дальше ходить в тренажерный зал и обязательно продолжу занятия пилатесом

Елена, 32 года, рост — 159 см. Похуделана 7 кг. Было — стало: вес: 74,4—67 кг, обхват груди: 100—90 см, обхват талии: 88—77 см, обхват бедер: 112—107 см.


Без преувеличения скажу, что проект внес много нового в мою жизнь. На многие вещи я научилась смотреть  по-новому. Я чувствую себя гораздо сильнее и выносливее, чем раньше. Для меня преобразования не закончились: обязательно буду продолжать заниматься усовершенствованием себя и своего тела. Хочу попробовать раздельное питание, кроме того, буду и дальше заниматься с моими наставниками: практика показала, что самой тренироваться мне пока рановато.

Юля, 38 лет, рост — 167 см. Поправилась на 2,5 кг. Было — стало: вес: 47,8—50,3 кг, обхват груди: 78—79 см, обхват бедер: 88—93 см.


Откровенно говоря, было непросто. Для человека, который раньше видел спортзал только по телевизору, 3—4 тренировки в неделю — это как сесть за штурвал самолета тому, кто боится высоты. Во-первых, страшно, во-вторых — ничего непонятно, в-третьих — никаких гарантий, что долетишь. Но ответственности при этом не убавляется. 

Прежде чем ставить перед собой задачу изменить вес, нужно хорошенько осознать, что трудно будет не один и даже не два раза. Возможно, придется изменить и образ жизни: отказаться от разных привычных для тебя вещей и запретить себе тосковать по ним. Если нет трезвого и рационального подхода, может быть, стоит признаться себе, что булочки (сигареты, поспать до обеда) вы любите больше.  Именно поэтому я и не стану давать зароков, что продолжу выбранный курс. Глазу это заметно не сразу, но фигура моя изменилась, у меня появилась привычка завтракать и уже нет страха перед нагрузками. Это ценный опыт, а в остальном — время покажет. Дорогу в тренажерный зал, по крайней мере, я уже знаю.

Отредакции «Леди Mail.Ru»: Честно говоря, нам результат показался не слишком впечатляющим: мы ожидали большего. Однако фитнес-тренер Максим Хилюк, ответственно координирующий процесс похудения девушек на всем протяжении эксперимента, заверил редакцию, что итоговые цифры и визуальный эффект отвечают поставленным целям. «Если вы не видите изменения у Марины и Елены, то вы, наверное, смотрите не те фотографии. Обратите внимание на объем талии, улучшение в осанке и прочее! 7,5 кг — это очень хороший результат, без вреда для здоровья. У Юли тоже все сдвинулось в лучшую сторону, мышцы появились, гибкость, осанка. И еще учитывайте реальную жизненную ситуацию, это же не такой спорт, где человек 24 часа под жестким контролем, не все рекомендации соблюдались на 100%, но результат для 8 недель хороший!» — убежден Максим.

Худеем с «Леди». Опыт читательницы


Приятным сюрпризом стала история нашей читательницы Ксении. В начале проекта она, как и многие из вас, прислала свое фото, выразила готовность худеть вместе с нами, но единственная дошла до финала — остальных, видимо, надолго не хватило. Ксения не теряла времени зря: несколько раз в неделю она занималась в тренажерном зале с тренером, ходила в бассейн, сауну и на массаж, серьезно пересмотрела питание: отказалась от сладких и жирных «вкусняшек» и стала отдавать предпочтение здоровой пище. Впечатлившись изменениями, которые произошли с Ксенией, мы решили и ее включить в голосование. Оцените результат: за те же два месяца, что худели героини эксперимента, Ксения похудела на 21,5 кг!

«Сейчас посмотрела свои фото до и после — для меня разница огромна. Спасибо невероятное вашему проекту! Благодаря вам я просто преобразилась, перемены заметили абсолютно все знакомые, коллеги и друзья, хотя когда начинала худеть, никто не верил. Также есть в этом успехе и заслуга моего тренера Игоря, который был внимателен, чуток но при этом строг, подбадривал и заставлял меня!» — поделилась Ксения своими впечатлениями от процесса и результата.

Худеем с «Леди»-1. Как живут героини теперь?

Участницы предыдущего "сезона" (слева направо): Оля, Юля(1) и Юля(2)

По вашим просьбам мы решили узнать, как дела у участниц предыдущего эксперимента. Выяснилось, что  после окончания проекта Юля (1) так же продолжала сидеть на диете, но всего лишь несколько недель. «Сбросила еще 1 килограмм и решила на этом остановиться, тем более меня перестали контролировать, — рассказала бывшая героиня нашего эксперимента. — Сейчас мой вес такой же, как и был по окончании проекта — 66 килограммов, питаюсь примерно так же, как и на диете, но уже без «фанатичного» взвешивания порций и подсчетов капель масла, в основном все «на глаз».  Взвешиваюсь раз в неделю, и вес пока не возвращается, поэтому буду продолжать в том же духе».

Оле, которая добилась наиболее впечатляющих успехов в похудении, после окончания эксперимента и подведения итогов полагался приз — поход со стилистом в магазин и выбор трех комплектов одежды, лучший из которых она могла оставить себе. Однако победительница проекта сорвала съемки, сбежав с них: девушка категорически отказалась фотографироваться в платье, так как «в брюках привычнее», да и вдруг «коллеги засмеют». Оказывается, похудеть внешне еще недостаточно: даже сбросив с десяток килограммов, некоторые девушки в глубине души продолжают чувствовать и считать себя непривлекательными толстушками.

Юля (2) рассказала, что за время, прошедшее с момента окончания проекта, она похудела еще на килограмм и довольна этим результатом, старается придерживаться правильных привычек в питании и не забывает завтракать. Правда, редакция «Леди Mail.Ru» засомневалась в словах девушки, обнаружив на ее странице в соцсети множество рецептов выпечки с соблазнительными фото: «Дорогие, хочу поделиться с вами своей маленькой кулинарной победой) Nutella брауни-чизкейк). Очень вкусно вышло». Но как бы ни были вкусны «Сказочный пирог грушевое наслаждение» и «Торт-десерт птичье молоко», они не могут быть  друзьями тех, кто мечтает о стройной фигуре. Мы с удивлением обнаружили, что эти посты не прекращались и в то время, когда Юля принимала участие в эксперименте. Может быть, не зря читательницы подозревали ее в несоблюдении режима и ночных походах к холодильнику

Читайте также:

 «Худеем с «Леди»-2: знакомство с участницами

 «Худеем с «Леди»-2: неделя первая

 «Худеем с «Леди»-2: неделя вторая

 «Худеем с «Леди»-2: неделя третья

 «Худеем с «Леди»-2: неделя четвертая

«Худеем с «Леди»-2: неделя пятая

«Худеем с «Леди»-2: неделя шестая

«Худеем с «Леди»-2: неделя седьмая

А здесь вы можете прочитать о предыдущем проекте  «Худеем с «Леди».

И, конечно, напоминаем, что на «Леди Mail.Ru» есть дневник питания и калькулятор для подсчета калорий — для тех, кто решил измениться вместе с нашими героинями.

Итак, подводим итоги. 

Горячие темы комьюнити
Мы с мужем в браке 5 лет, брак второй у обоих, детей нет - не получается. Суть проблемы. У нас беда с бюджетом, по причине его полного отсутствия, как данности. Я зарабатываю 40 тысяч чистыми, а муж...
283
Брату 33, жене 27, трое детей - сыну 6 и две дочки-двойняшки три года, жена соответственно с детьми, сам он фотограф, тамада, короче, что сейчас запрещено. Квартира у них есть, в столице, но денег на...
262
Вот не поверю, что все такие "правильные". "Я не ем после 5-ти, я жопу качаю, я ем одну морковку со спаржей".. Тьфу, блин! Я вот сейчас картошечку наворачиваю жареную, и ничуть не...
257
Аноним
А вы тут правду о себе пишете? Или фантазируете - что бизнесвумен, что живете в столице, что детей нет?
191
В общем встречает он меня, помогает снять куртку, проводит в кухню. Приготовил он значит пиццу, приглашает угоститься, и даже предлагает вина, я галантно отказываюсь. Некоторое время беседуем, он...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru