Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 декабря 2013 8:30

Худеем с «Леди»-2: итоги

Мы завершили второй «сезон» спецпроекта «Худеем с «Леди», который, надеемся, многих вдохновил на подвиги. Правда, на этот раз похудеть на 10 кг за два месяца нужно было только двум героиням, третья же, наоборот, мечтала поправиться и обрести женственные формы, а главное — новые пищевые привычки и образ жизни. Мы хотели показать прежде всего, что для одних женщин набрать вес — такая же проблема (и порой непреодолимая), как для других — похудеть.

От редакции «Леди Mail.Ru»: Мечтаете о красивом и здоровом теле, но не хватает мотивации? Мы завершили второй «сезон» спецпроекта «Худеем с «Леди», который, надеемся, многих вдохновил на подвиги. Правда, на этот раз похудеть на 10 кг за два месяца нужно было только двум героиням, третья же, наоборот, мечтала поправиться и обрести женственные формы, а главное — новые пищевые привычки и образ жизни. Мы хотели показать прежде всего, что для одних женщин набрать вес — такая же проблема (и порой непреодолимая), как для других — похудеть.

Шефство над участницами проекта взяли квалифицированные фитнес-тренеры, которые знают, как сделать красивое тело и как похудеть без диет — с помощью спорта и правильного питания. Девушки проделали серьезную работу над собой. Предлагаем вам посмотреть на результат. Всех участниц ждут сертификаты на покупку белья Incanto, а та, которая добилась наибольших успехов, отправится в магазин со стилистом, где ей подберут стильный комплект одежды. Только вы сможете решить, кто из них проявил больше всего упорства и должен получить главный приз!

В этот раз все девушки на съемки захватили туфли — по примеру Лены.

Марина, 28 лет, рост — 168 см. Похудела на 7 кг. Былостало: вес: 85—78 кг, обхватгруди: 111—100 см, обхватталии: 107—94,5 см, обхватбедер: 114—106 см.


Раньше главной отговоркой от занятия спортом для меня было отсутствие свободного времени.  Теперь, спустя два месяца, я поняла, что при желании 3—4 часа в неделю можно выделить без каких-либо проблем. Тем более это потраченное время заряжало таким количеством энергии, что я, казалось, успевала сделать даже больше, чем в обычный день без спорта. Участие в проекте оставило у меня массу положительных эмоций, о многом заставило задуматься, многое поменять в своих привычках, задуматься о новом гардеробе, так как многие мои привычные вещи стали мне велики. Я не достигла поставленной перед собой цели (сбросить 10 кг), но еще все впереди. Планирую и дальше ходить в тренажерный зал и обязательно продолжу занятия пилатесом

Елена, 32 года, рост — 159 см. Похуделана 7 кг. Было — стало: вес: 74,4—67 кг, обхват груди: 100—90 см, обхват талии: 88—77 см, обхват бедер: 112—107 см.


Без преувеличения скажу, что проект внес много нового в мою жизнь. На многие вещи я научилась смотреть  по-новому. Я чувствую себя гораздо сильнее и выносливее, чем раньше. Для меня преобразования не закончились: обязательно буду продолжать заниматься усовершенствованием себя и своего тела. Хочу попробовать раздельное питание, кроме того, буду и дальше заниматься с моими наставниками: практика показала, что самой тренироваться мне пока рановато.

Юля, 38 лет, рост — 167 см. Поправилась на 2,5 кг. Было — стало: вес: 47,8—50,3 кг, обхват груди: 78—79 см, обхват бедер: 88—93 см.


Откровенно говоря, было непросто. Для человека, который раньше видел спортзал только по телевизору, 3—4 тренировки в неделю — это как сесть за штурвал самолета тому, кто боится высоты. Во-первых, страшно, во-вторых — ничего непонятно, в-третьих — никаких гарантий, что долетишь. Но ответственности при этом не убавляется. 

Прежде чем ставить перед собой задачу изменить вес, нужно хорошенько осознать, что трудно будет не один и даже не два раза. Возможно, придется изменить и образ жизни: отказаться от разных привычных для тебя вещей и запретить себе тосковать по ним. Если нет трезвого и рационального подхода, может быть, стоит признаться себе, что булочки (сигареты, поспать до обеда) вы любите больше.  Именно поэтому я и не стану давать зароков, что продолжу выбранный курс. Глазу это заметно не сразу, но фигура моя изменилась, у меня появилась привычка завтракать и уже нет страха перед нагрузками. Это ценный опыт, а в остальном — время покажет. Дорогу в тренажерный зал, по крайней мере, я уже знаю.

Отредакции «Леди Mail.Ru»: Честно говоря, нам результат показался не слишком впечатляющим: мы ожидали большего. Однако фитнес-тренер Максим Хилюк, ответственно координирующий процесс похудения девушек на всем протяжении эксперимента, заверил редакцию, что итоговые цифры и визуальный эффект отвечают поставленным целям. «Если вы не видите изменения у Марины и Елены, то вы, наверное, смотрите не те фотографии. Обратите внимание на объем талии, улучшение в осанке и прочее! 7,5 кг — это очень хороший результат, без вреда для здоровья. У Юли тоже все сдвинулось в лучшую сторону, мышцы появились, гибкость, осанка. И еще учитывайте реальную жизненную ситуацию, это же не такой спорт, где человек 24 часа под жестким контролем, не все рекомендации соблюдались на 100%, но результат для 8 недель хороший!» — убежден Максим.

Худеем с «Леди». Опыт читательницы


Приятным сюрпризом стала история нашей читательницы Ксении. В начале проекта она, как и многие из вас, прислала свое фото, выразила готовность худеть вместе с нами, но единственная дошла до финала — остальных, видимо, надолго не хватило. Ксения не теряла времени зря: несколько раз в неделю она занималась в тренажерном зале с тренером, ходила в бассейн, сауну и на массаж, серьезно пересмотрела питание: отказалась от сладких и жирных «вкусняшек» и стала отдавать предпочтение здоровой пище. Впечатлившись изменениями, которые произошли с Ксенией, мы решили и ее включить в голосование. Оцените результат: за те же два месяца, что худели героини эксперимента, Ксения похудела на 21,5 кг!

«Сейчас посмотрела свои фото до и после — для меня разница огромна. Спасибо невероятное вашему проекту! Благодаря вам я просто преобразилась, перемены заметили абсолютно все знакомые, коллеги и друзья, хотя когда начинала худеть, никто не верил. Также есть в этом успехе и заслуга моего тренера Игоря, который был внимателен, чуток но при этом строг, подбадривал и заставлял меня!» — поделилась Ксения своими впечатлениями от процесса и результата.

Худеем с «Леди»-1. Как живут героини теперь?

Участницы предыдущего "сезона" (слева направо): Оля, Юля(1) и Юля(2)

По вашим просьбам мы решили узнать, как дела у участниц предыдущего эксперимента. Выяснилось, что  после окончания проекта Юля (1) так же продолжала сидеть на диете, но всего лишь несколько недель. «Сбросила еще 1 килограмм и решила на этом остановиться, тем более меня перестали контролировать, — рассказала бывшая героиня нашего эксперимента. — Сейчас мой вес такой же, как и был по окончании проекта — 66 килограммов, питаюсь примерно так же, как и на диете, но уже без «фанатичного» взвешивания порций и подсчетов капель масла, в основном все «на глаз».  Взвешиваюсь раз в неделю, и вес пока не возвращается, поэтому буду продолжать в том же духе».

Оле, которая добилась наиболее впечатляющих успехов в похудении, после окончания эксперимента и подведения итогов полагался приз — поход со стилистом в магазин и выбор трех комплектов одежды, лучший из которых она могла оставить себе. Однако победительница проекта сорвала съемки, сбежав с них: девушка категорически отказалась фотографироваться в платье, так как «в брюках привычнее», да и вдруг «коллеги засмеют». Оказывается, похудеть внешне еще недостаточно: даже сбросив с десяток килограммов, некоторые девушки в глубине души продолжают чувствовать и считать себя непривлекательными толстушками.

Юля (2) рассказала, что за время, прошедшее с момента окончания проекта, она похудела еще на килограмм и довольна этим результатом, старается придерживаться правильных привычек в питании и не забывает завтракать. Правда, редакция «Леди Mail.Ru» засомневалась в словах девушки, обнаружив на ее странице в соцсети множество рецептов выпечки с соблазнительными фото: «Дорогие, хочу поделиться с вами своей маленькой кулинарной победой) Nutella брауни-чизкейк). Очень вкусно вышло». Но как бы ни были вкусны «Сказочный пирог грушевое наслаждение» и «Торт-десерт птичье молоко», они не могут быть  друзьями тех, кто мечтает о стройной фигуре. Мы с удивлением обнаружили, что эти посты не прекращались и в то время, когда Юля принимала участие в эксперименте. Может быть, не зря читательницы подозревали ее в несоблюдении режима и ночных походах к холодильнику

Читайте также:

 «Худеем с «Леди»-2: знакомство с участницами

 «Худеем с «Леди»-2: неделя первая

 «Худеем с «Леди»-2: неделя вторая

 «Худеем с «Леди»-2: неделя третья

 «Худеем с «Леди»-2: неделя четвертая

«Худеем с «Леди»-2: неделя пятая

«Худеем с «Леди»-2: неделя шестая

«Худеем с «Леди»-2: неделя седьмая

А здесь вы можете прочитать о предыдущем проекте  «Худеем с «Леди».

И, конечно, напоминаем, что на «Леди Mail.Ru» есть дневник питания и калькулятор для подсчета калорий — для тех, кто решил измениться вместе с нашими героинями.

Итак, подводим итоги. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
Анна Никифорова
Диета и спорт - это не на два месяца, а на всю жизнь, я считаю. И надо смотреть не только на полученные результаты. Хотеось бы увидеть участниц через годик, тогда и будет видно, кто действительно хочет похудеть, а кто ленив. Больше всех понравилась Юлия- выглядит гораздо моложе толстушки в очках, а ведь старше на 10 лет.
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
В ответ на комментарий от Alisa Bochkareva История переписки4
Alisa Bochkareva
нет, к сожалению, от природы я такой средней упитанности. Как-то вес аж до 70 скакал!!! (пропустила момент, переехав в новую страну, а после 3х месяцев увидела в зеркале поросенка). Вообще, природой мне заложено быть кг. 60, но в моем случае эти 60 будут распределяться вот так: на грудь - ничего, на талию - тоже не слишком много, скажем, см. до 68, а вот, простите, в жпу и ноги пойдет все остальное. Для меня параметры вроде 84-68-95 (97) и бедро 53-55 были обычным делом. И лицо - получается такая плюшечная рязанская морда с щеками до ушей. В общем, решила таки стать вау-вау, худела с 60 - за два года получилось до 46. Потом поняла, что переборщила, хотя здоровье было в порядке, месячные шли. Чуть поправилась, вешу 47-48. Параметры сегодня были 80-58-83, бедро 43. Вот самое то, что мне нужно. У меня тонкая кость. И муж доволен и окружающие меня не пытаются больше накормить. И выгляжу, как кажется, моложе. Мне 30, на фото в профайле - 29. Кстати, сестра при таком же росте и с точно такой же внешностью, как у меня (обе в папу пошли) в 42 года весит 50 кг. Выглядит на 35 максимум. Кстати, что я ем - 80% овощи и фрукты, свежие, остальное - отруби, злаки и молочка. Мяса не ем вообще, не люблю. Вес держится уже почти 3 года. Да, 3 раза в неделю хожу в спортзал, иногда на общий (тайский или шведский) массаж. Ну и обертывания, крема вроде Нивеи с подтягивающим эффектом. Хотя растяжек нет. Не рожала. Сестра рожала, но 24 года назад.... А про вас - честно, я бы хотела такие параметры.
СсылкаПожаловаться
Вы просто шикарно выглядите, молодец.
СсылкаПожаловаться
Кобелева Анастасия
Молодцы !!!!
СсылкаПожаловаться
Яна Костюченко
Мой результат - минус 4,3; цель 5,0. и никаких занятий кроме часовой прогулки на свежем воздухе и обычных хлопот по дому. Сейчас вес 48,3 (утром). Фото делать не хотела - стыд ещё та штука)))) ну а главное минус 3 см в талии - чего и собственно добивалась. Спасибо проекту;) Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
СсылкаПожаловаться
ANNICK
В ответ на комментарий от Яна Костюченко
Яна Костюченко
Мой результат - минус 4,3; цель 5,0. и никаких занятий кроме часовой прогулки на свежем воздухе и обычных хлопот по дому. Сейчас вес 48,3 (утром). Фото делать не хотела - стыд ещё та штука)))) ну а главное минус 3 см в талии - чего и собственно добивалась. Спасибо проекту;) Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
СсылкаПожаловаться
может, пора к врачу обратиться? Это у Вас не анорексия с изменением правильного ощущения своего тела? 48.3 - и желание снизить вес? А от месячных тоже есть желание отказаться? А про развитие остеопороза при таком весе слыхали?
СсылкаПожаловаться
Яна Костюченко
у меня рост маленький)))) 47-48 это моя норма. ИМТ =20
СсылкаПожаловаться
Юлия Платонова
Здравствуйте все.Три недели назад у меня сильно заболел живот,естественно я пошла к врачу.Она сказала чтобы я взвешалась.Я встала на весы.И как вы думаете что я там обнаружила?105кг 700 гр !Я была в полном шоке!Мне всего 19 лет, а я столько вешаю!На четвертом месяце беременности,когда я была беременна,я вешала 74кг.И с тех пор я не взвешивалась.А тут от удивления у меня глаза на лоб поползли.Я ничего путем не ем.От силы съедаю раз в сутки тарелку супа и все.Не могу кушать.Теперь я стала почаще раза в день кушать.И не поверите!За 3 недели у меня ушло 3 кг!Для меня конечно это немного,даже очень мало. Т.к. был один случай,что я жила у бабушки.Там я весила 90кг.Я встречалась с парнем..Он меня бросил.Я месяц переживала и была в депрессии.Похудела за месяц на 20кг.Но теперь то я замужем..и если депрессия-то я теперь толстею..Я не знаю что мне делать.Я устала быть жирной коровой.Помогите пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Надежда Чурилова
В ответ на комментарий от Юлия Платонова
Юлия Платонова
Здравствуйте все.Три недели назад у меня сильно заболел живот,естественно я пошла к врачу.Она сказала чтобы я взвешалась.Я встала на весы.И как вы думаете что я там обнаружила?105кг 700 гр !Я была в полном шоке!Мне всего 19 лет, а я столько вешаю!На четвертом месяце беременности,когда я была беременна,я вешала 74кг.И с тех пор я не взвешивалась.А тут от удивления у меня глаза на лоб поползли.Я ничего путем не ем.От силы съедаю раз в сутки тарелку супа и все.Не могу кушать.Теперь я стала почаще раза в день кушать.И не поверите!За 3 недели у меня ушло 3 кг!Для меня конечно это немного,даже очень мало. Т.к. был один случай,что я жила у бабушки.Там я весила 90кг.Я встречалась с парнем..Он меня бросил.Я месяц переживала и была в депрессии.Похудела за месяц на 20кг.Но теперь то я замужем..и если депрессия-то я теперь толстею..Я не знаю что мне делать.Я устала быть жирной коровой.Помогите пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Предлагаю начать с грамотности..
СсылкаПожаловаться
Катерина Родионова
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА)
СсылкаПожаловаться
Влас Однодум
А как похудеть-то? Где же тут методы? Одни тушки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
714
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
511
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
412
Дорогие форумчанки, помогайте! У сына завтра пятнадцатилетие брака. Не приглашал, но я хочу поздравить его. Сама я считаю, что брак неудачный, но раз живут, что поделаешь. Невестку поздравлять не...
382
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
314
Встречаюсь с парнем (20 лет). Учится на коммерческом (оплачивают родители), какое-то время жили вместе. Я подрабатываю, чтобы не висеть на шее своих (университет - бюджетная основа). Он вроде как...
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru