Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2014 8:30

Сбавьте скорость: шесть поз для медленного секса

Сексологи рекомендуют не спешить в постели и только на прелюдию советуют уделять не меньше 15—20 минут. Не говоря уже о том, что женский оргазм штука тонкая и не терпит суеты. Кроме того, если перед сексом вы все чаще повторяете «давай сделаем это по-быстрому», то рискуете потерять эмоциональный контакт, который возникает во время длительных и чувственных занятий любовью. Наш автор, понимая, что при высоком ритме жизни даже в спальне замедлиться не всегда получается, подобрала шесть поз, которые волей-неволей помогут сбавить темп и заняться медленным сексом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Быстрый секс уже давно перестал быть уделом любовников и нетерпеливой молодежи. Из гостиничных номеров и клубных туалетов он перебрался и прочно закрепил свои позиции в супружеских постелях. И все чаще время занятий любовью сокращается по инициативе женщин. Мы боимся, что дети могут проснуться, думаем о том, что завтра рано вставать или что на другом конце земного шара скоро наступит утро и перед сном надо еще успеть поучаствовать в видеоконференции.

Кроме того, если перед сексом вы все чаще повторяете  «давай сделаем это по-быстрому», то рискуете потерять эмоциональный контакт, который возникает во время длительных и чувственных занятий любовью. А между тем только прелюдии сексологи рекомендуют уделять не меньше 15—20 минут. Не говоря уже о том, что женский оргазм штука тонкая и не терпит суеты. Наш автор, понимая, что при высоком ритме жизни даже в спальне замедлиться не всегда получается, подобрала шесть поз, которые волей-неволей помогут сбавить темп и заняться медленным сексом.

Колыбель

Лежа на спине просто прижмите ноги к груди. Ваша спина округлится, а мужчине станет практически невозможно проникать в вас очень глубоко.  Как результат для достижения оргазма ему надо будет сделать гораздо больше фрикций. И еще приятный бонус для женщин — в этой позиции обнажается один из самых чувствительных участков клитора.  

Верховная главнокомандующая

Один из вариантов позы «Наездница», о которой мы не так давно писали. Но этот не терпит безумных скачек. Пусть ваш мужчина усядется поудобнее в позиции полулежа, вы — сверху. Обнимите его тело ногами, немного откиньтесь и упритесь сзади на руки. Мужчина может обнять ваши бедра ногами, а если ему под спину положить достаточно подушек, то еще и помогать вам и ласкать вас руками. Но в любом случае за скорость отвечает женщина. А вам же некуда уже спешить, правда?

Подушка-подружка

Вместо того чтобы лить в нее слезы, ложитесь на живот и подложите подушку под таз. Мужчина пусть ложится на вас всем телом (а не стоит сзади на коленях) и вместо толкательных фрикций совершает медленные круговые. Дополнительные ощущения подарит клитор, который будет соприкасаться с подушкой и тереться об нее. А еще партнера можно попросить целовать вам спину и затылок.

Ноги вместе

Эта поза практически полностью повторяет предыдущую, но с одним небольшим и важным дополнением. Когда мужчина войдет в вас, сведите и скрестите ноги. Вагина сожмется, обхватит пенис, и мужчине ничего не останется, как совершать медленные и осторожные движения. Кстати, шея и спина все еще ждут его поцелуев.

Ложки

Ложитесь на бок и слегка подожмите ноги к груди, мужчина пусть сделает то же самое, прижавшись своей грудью к вашей спине. Из-за того что надо будет постоянно держать равновесие, движения будут медленными и размеренными.  Прелесть этой позы еще и в том, что после секса можно так и засыпать. Психологи недаром говорят, что когда мужчина сзади обнимает свою партнершу во сне, это дарит женщине ощущение защищенности.  И в третий раз повторю, больше внимания шее и спине — эти места прекрасно отзываются на ласки.

Глаза в глаза

Чтобы заняться быстрым сексом в этой позе, надо провести немало тренировок.  Потому что оба партнера лежат на боку лицом друг к другу, им постоянно приходится ловить баланс, и если ускориться, то эта конструкция попросту может развалиться. Для удобства закиньте ногу любимому на бедро и обнимите его покрепче. Проникновения будут не очень глубокими и частыми. Но зато вы сможете сосредоточиться на поцелуях, объятиях и взаимных комплиментах. Ну а если в какой-то момент надоест, всегда можно, не расцепляясь, перебраться в миссионерскую позицию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
128
пу
В ответ на комментарий от mldsisdui dsssssssiui
mldsisdui dsssssssiui
ух какие жаркие баталии) Троллинг чистой воды
СсылкаПожаловаться
с этого места по подробней. пож.
СсылкаПожаловаться
не красавец
я когда занимаюсь сексом не знаю сколько он продлится, с каждой девушкой по разному
СсылкаПожаловаться
НАТАЛИЯ ВЛАСОВА
а,ты не пробовал постоянную найти?
СсылкаПожаловаться
AZIZ
на какой бы позе это не происходило у меня только после 4го повтора начинается медленный ))))
СсылкаПожаловаться
виталий илюшин
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Да что вы говорите! В умелых руках такие вещи происходят значительно быстрее-это что до женского оргазма. 15-20 минут исследовать жены тело, она явно что то заподозрит....
СсылкаПожаловаться
Дааааа! 20 минут для жены это неуместною
СсылкаПожаловаться
Александр Полевиков
Обожаю позу "ложечек"!!! Можно бесконечно долго наслаждаться прелестями девушки,доставляя её максимум удовольствий,лаская грудки,попочку,шеюшку,бедрышки и шепча на её прекрасное ушко нежные слова...
СсылкаПожаловаться
Maria Popovicheva
И пусть весь мир подождет...!
СсылкаПожаловаться
ilieva.lana@mail.ru
позы между прочим очень классные!! но если никаких сил держаться долго нет, ни настроения? ну ладно я, молодая, а если мужу за 40, и он выматывается? тут уж только медикаменты помогут. Таблетку Олмакса выпил-и не то то такие позы за ночь вспомнишь, так еще и новых придумаешь :)
СсылкаПожаловаться
Merdan Mamedov
В ответ на комментарий от ilieva.lana@mail.ru
ilieva.lana@mail.ru
позы между прочим очень классные!! но если никаких сил держаться долго нет, ни настроения? ну ладно я, молодая, а если мужу за 40, и он выматывается? тут уж только медикаменты помогут. Таблетку Олмакса выпил-и не то то такие позы за ночь вспомнишь, так еще и новых придумаешь :)
СсылкаПожаловаться
:)
СсылкаПожаловаться
Lidia Koroljova
А по-моему, так лучшего и пожелать нельзя....тем более если знаешь, что в следующий раз....может и не повториться! Так что, дорогие, отдавайтесь по полной, пока есть с кем и где!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
756
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
521
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
332
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru