Сколько Джоли и Питт заработали на своей свадьбе (фото)

Анджелина Джоли и Брэд Питт обрадовали всех поклонников новостью о неожиданной свадьбе, а потом еще и фотографиями праздника. Оказывается, свадьба почти ничего не стоила звездам — все расходы покрыли СМИ, желавшие первыми показать заветные снимки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт обрадовали всех поклонников новостью о неожиданной свадьбе, а потом еще и фотографиями праздника. Оказывается,  свадьба почти ничего не стоила звездам — все расходы покрыли СМИ, желавшие первыми показать заветные снимки.

Content image for: 483361

Подобно многим звездам, которые продают свои свадебные снимки журналам, Питт и Джоли тоже решили подзаработать на торжестве. Американский журнал Hello! согласился на одну из рекордных сделок — за право фотографировать свадьбу звезд издание заплатило паре 2,5 миллиона долларов! На такую же сумму раскошелился и журнал People — вот так вскладчину ведущие таблоиды сумели оплатить это недешевое удовольствие снимать торжество.

Невеста Анджелина Джоли с дочкой Вивьен
Невеста Анджелина Джоли с дочкой Вивьен

А сейчас Энджи и Брэд отправились в так называемый «медовый месяц» — на самом деле отдохнуть у них не получилось, так как супруги работают над новым фильмом. В недавнем интервью Джоли поделилась: «Мы с Брэдом заняты съемками драмы о горе, о поисках выхода из сложной ситуации. Нам кажется очень забавным, что это и есть наш медовый месяц!»

Мы, впрочем, не сомневаемся, что Джоли и Питт еще найдут время для романтической поездки, тем более что теперь у них есть шато во Франции, приобретенное сразу после свадьбы. 

Фотографии свадьбы голливудской четы можно найти лишь в американских журналах
Фотографии свадьбы голливудской четы можно найти лишь в американских журналах
Фото: rex/fotodom.ru, Hello!