Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014 12:36

С чем носить: замшевая куртка-косуха

Из года в год модницы приобретают все новые варианты кожаных курток, отличающиеся цветом, декором и длиной, а в этом году настало время изменить привычной кожаной фактуре. Бал правят замшевые куртки-косухи — «Леди Mail.Ru» о том, с чем и как их носить, чтобы оставить за собой звание главной модницы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Куртка-косуха или свободная дизайнерская фантазия «на тему» — настоящий must have каждой весны, осени и даже лета (иногда приходится утепляться и в июне). Из года в год модницы приобретают все новые варианты, отличающиеся цветом, декором и длиной, а в этом году настало время изменить привычной кожаной фактуре. Бал правят замшевые куртки-косухи — «Леди Mail.Ru» о том, с чем и как их носить, чтобы оставить за собой звание главной модницы.

Куртка-косуха — Mango, 4999 руб./$127

Прежде всего нам стоит радоваться подобным переменам — замша смотрится более женственно, мягко и по-осеннему, оставляя куда больше вариантов для создания необычных и интересных образов, нежели традиционная кожаная косуха. Попробуйте поиграть со смешением фактур — замшевая куртка будет отлично смотреться как с кожей (леггинсами или юбкой-карандаш), так и с «пушистыми» материалами вроде мохера и ангоры. В остальном особых нюансов нет — такая куртка будет идеально смотреться и с платьем-комбинацией в тон (этот образ подойдет для ранней осени), и с рваными джинсами-бойфрендами и простой майкой. В плане стиля лучше придерживаться модных сегодня 70-х (добавьте сумку с бахромой и клешеные джинсы со шляпой-федорой) и бохо-шика с налетом гранжевости (вам помогут легкие платья в пол, сапоги-чопперы и сумка-баул либо кожаный рюкзак).

Куртка-косуха — Pop Cph, 15 930 руб./$404

При покупке замшевой куртки обратите внимание не на привычный для кожаной косухи черный цвет, а на приглушенные серые, зеленые, коричневые, бордовые и бежевые оттенки — именно они сегодня в фаворитах. И еще один маленький совет — косуха должна быть немного оверсайз, поэтому если вы носите S-ку, то лучше всего на вас «сядет» куртка-косуха размера M.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
56
Валентина ******
КОЛГОТКАМИ МОЖНО ОБМОТАТЬ СТВОЛЫ ПЛОДОВЫХ НА ЗИМУ ОТ ГРЫЗУНОВ И ЗАЙЦЕВ.
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Куртка для осени должна прикрывать поясницу и бёдра. Либо низ придётся как-то утеплять, но тогда в помещении будет жарко и без куртки )) Девушки, берегите здоровье смолоду!
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Я покупала этой осенью как раз серую на шопбопе (там разные были, большой выбор) - отлично носила, жалко, что холодно уже ))
СсылкаПожаловаться
Декабрина
В ответ на комментарий от Печенька
Печенька
не видела я что б так одевались, особенно последний образ - платье-ночнушка и шапка, мда...
СсылкаПожаловаться
Спасибо,посмеялась,когда представила.
СсылкаПожаловаться
Декабрина
В ответ на комментарий от Мария Кильдибекова История переписки2
Мария Кильдибекова
И боты еще к ночнушке на голые худые ноги :-)))
СсылкаПожаловаться
И ведро корову подоить.
СсылкаПожаловаться
VORON
В ответ на комментарий от Екатерина Чернова История переписки3
Екатерина Чернова
И с бородатым байкером в комплекте)))
СсылкаПожаловаться
Можно и без бороды.....
СсылкаПожаловаться
Наталья Зябликова
И снова всеми любимый и в тоже время суетливый Новый год! Каждой женщине хочется выглядеть в эту новогоднюю ночь самой прекрасной, очаровательной, обворожительной – одним словом, быть Королевой. И поэтому пора задуматься о наряде, в котором Вы встретите наступающий 2015 год Синей Деревянной Козы. http://realize74.org/new_year_2015.html Интернет-магазин Realize представляет новогоднюю коллекцию женских платьев и блузок.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зябликова
http://realize74.org/new_year_2015.html
СсылкаПожаловаться
Виктория
Я косуху бы носила везде, со всем, и всегда.
СсылкаПожаловаться
Алекс Новый
Добрый день. Создатели блога, вы понимаете, что вы позорите честное имя людей, которые были авторами куртки с косой молнией и тех, чья жизнь была связанна с мотоциклами и музыкой. Эта куртка, которую вы представляете, я так думаю, предназначена для ношения людей, коорые даже не подозревают, какой смысл она в себе несёт, какая история была с ней связанна. Проще говоря, косуху не может надеть каждая меркантильная особа, она предназначена для более углублённых людей, которые понимают смысл в искусстве. Я написал это очень мягким языком. В действительности "бабы", которые носят подобные вещи вызывают у меня отвращение, потому что они не предназначены для них, "Носите розовые штаны", косуху оставьте, не позорьте доброе имя рок-н-ролла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
377
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
329
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
261
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
218
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru