Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2014

С чем носить: замшевая куртка-косуха

Из года в год модницы приобретают все новые варианты кожаных курток, отличающиеся цветом, декором и длиной, а в этом году настало время изменить привычной кожаной фактуре. Бал правят замшевые куртки-косухи — «Леди Mail.Ru» о том, с чем и как их носить, чтобы оставить за собой звание главной модницы.

Куртка-косуха или свободная дизайнерская фантазия «на тему» — настоящий must have каждой весны, осени и даже лета (иногда приходится утепляться и в июне). Из года в год модницы приобретают все новые варианты, отличающиеся цветом, декором и длиной, а в этом году настало время изменить привычной кожаной фактуре. Бал правят замшевые куртки-косухи — «Леди Mail.Ru» о том, с чем и как их носить, чтобы оставить за собой звание главной модницы.

Куртка-косуха — Mango, 4999 руб./$127

Прежде всего нам стоит радоваться подобным переменам — замша смотрится более женственно, мягко и по-осеннему, оставляя куда больше вариантов для создания необычных и интересных образов, нежели традиционная кожаная косуха. Попробуйте поиграть со смешением фактур — замшевая куртка будет отлично смотреться как с кожей (леггинсами или юбкой-карандаш), так и с «пушистыми» материалами вроде мохера и ангоры. В остальном особых нюансов нет — такая куртка будет идеально смотреться и с платьем-комбинацией в тон (этот образ подойдет для ранней осени), и с рваными джинсами-бойфрендами и простой майкой. В плане стиля лучше придерживаться модных сегодня 70-х (добавьте сумку с бахромой и клешеные джинсы со шляпой-федорой) и бохо-шика с налетом гранжевости (вам помогут легкие платья в пол, сапоги-чопперы и сумка-баул либо кожаный рюкзак).

Куртка-косуха — Pop Cph, 15 930 руб./$404

При покупке замшевой куртки обратите внимание не на привычный для кожаной косухи черный цвет, а на приглушенные серые, зеленые, коричневые, бордовые и бежевые оттенки — именно они сегодня в фаворитах. И еще один маленький совет — косуха должна быть немного оверсайз, поэтому если вы носите S-ку, то лучше всего на вас «сядет» куртка-косуха размера M.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
56
Валентина ******
КОЛГОТКАМИ МОЖНО ОБМОТАТЬ СТВОЛЫ ПЛОДОВЫХ НА ЗИМУ ОТ ГРЫЗУНОВ И ЗАЙЦЕВ.
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Куртка для осени должна прикрывать поясницу и бёдра. Либо низ придётся как-то утеплять, но тогда в помещении будет жарко и без куртки )) Девушки, берегите здоровье смолоду!
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Я покупала этой осенью как раз серую на шопбопе (там разные были, большой выбор) - отлично носила, жалко, что холодно уже ))
СсылкаПожаловаться
Декабрина
В ответ на комментарий от Печенька
Печенька
не видела я что б так одевались, особенно последний образ - платье-ночнушка и шапка, мда...
СсылкаПожаловаться
Спасибо,посмеялась,когда представила.
СсылкаПожаловаться
Декабрина
В ответ на комментарий от Мария Кильдибекова История переписки2
Мария Кильдибекова
И боты еще к ночнушке на голые худые ноги :-)))
СсылкаПожаловаться
И ведро корову подоить.
СсылкаПожаловаться
VORON
В ответ на комментарий от Екатерина Чернова История переписки3
Екатерина Чернова
И с бородатым байкером в комплекте)))
СсылкаПожаловаться
Можно и без бороды.....
СсылкаПожаловаться
Наталья Зябликова
И снова всеми любимый и в тоже время суетливый Новый год! Каждой женщине хочется выглядеть в эту новогоднюю ночь самой прекрасной, очаровательной, обворожительной – одним словом, быть Королевой. И поэтому пора задуматься о наряде, в котором Вы встретите наступающий 2015 год Синей Деревянной Козы. http://realize74.org/new_year_2015.html Интернет-магазин Realize представляет новогоднюю коллекцию женских платьев и блузок.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зябликова
http://realize74.org/new_year_2015.html
СсылкаПожаловаться
Виктория
Я косуху бы носила везде, со всем, и всегда.
СсылкаПожаловаться
Алекс Новый
Добрый день. Создатели блога, вы понимаете, что вы позорите честное имя людей, которые были авторами куртки с косой молнией и тех, чья жизнь была связанна с мотоциклами и музыкой. Эта куртка, которую вы представляете, я так думаю, предназначена для ношения людей, коорые даже не подозревают, какой смысл она в себе несёт, какая история была с ней связанна. Проще говоря, косуху не может надеть каждая меркантильная особа, она предназначена для более углублённых людей, которые понимают смысл в искусстве. Я написал это очень мягким языком. В действительности "бабы", которые носят подобные вещи вызывают у меня отвращение, потому что они не предназначены для них, "Носите розовые штаны", косуху оставьте, не позорьте доброе имя рок-н-ролла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1069
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
859
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
783
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
384
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
339
Позвонил вчера брат мужа, говорит типа мама приезжает в субботу, у вас поживет. А у нас однушка нас трое. Плюс она еще котов с собой везет. Думаю ладно говорю ок, без котов только. Он начал орать ты...
311
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru