Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 сентября 2014, Жанна Першина

С чем носить: замшевая куртка-косуха

Из года в год модницы приобретают все новые варианты кожаных курток, отличающиеся цветом, декором и длиной, а в этом году настало время изменить привычной кожаной фактуре. Бал правят замшевые куртки-косухи — «Леди Mail.Ru» о том, с чем и как их носить, чтобы оставить за собой звание главной модницы.

Куртка-косуха или свободная дизайнерская фантазия «на тему» — настоящий must have каждой весны, осени и даже лета (иногда приходится утепляться и в июне). Из года в год модницы приобретают все новые варианты, отличающиеся цветом, декором и длиной, а в этом году настало время изменить привычной кожаной фактуре. Бал правят замшевые куртки-косухи — «Леди Mail.Ru» о том, с чем и как их носить, чтобы оставить за собой звание главной модницы.

Куртка-косуха — Mango, 4999 руб./$127

Прежде всего нам стоит радоваться подобным переменам — замша смотрится более женственно, мягко и по-осеннему, оставляя куда больше вариантов для создания необычных и интересных образов, нежели традиционная кожаная косуха. Попробуйте поиграть со смешением фактур — замшевая куртка будет отлично смотреться как с кожей (леггинсами или юбкой-карандаш), так и с «пушистыми» материалами вроде мохера и ангоры. В остальном особых нюансов нет — такая куртка будет идеально смотреться и с платьем-комбинацией в тон (этот образ подойдет для ранней осени), и с рваными джинсами-бойфрендами и простой майкой. В плане стиля лучше придерживаться модных сегодня 70-х (добавьте сумку с бахромой и клешеные джинсы со шляпой-федорой) и бохо-шика с налетом гранжевости (вам помогут легкие платья в пол, сапоги-чопперы и сумка-баул либо кожаный рюкзак).

Куртка-косуха — Pop Cph, 15 930 руб./$404

При покупке замшевой куртки обратите внимание не на привычный для кожаной косухи черный цвет, а на приглушенные серые, зеленые, коричневые, бордовые и бежевые оттенки — именно они сегодня в фаворитах. И еще один маленький совет — косуха должна быть немного оверсайз, поэтому если вы носите S-ку, то лучше всего на вас «сядет» куртка-косуха размера M.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас