Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
11 ноября 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни могут показаться странной парой. Она — известная певица, затмившая всех своим эпатажем, она никогда не выходит из образа и готова на самые смелые эксперименты со своей внешностью и стилем.

Леди Гага и Тейлор Кинни могут показаться странной парой. Она — известная певица, затмившая всех своим эпатажем, она никогда не выходит из образа и готова на самые смелые эксперименты со своей внешностью и стилем. Кажется, что рядом с ней должен быть такой же в хорошем смысле сумасшедший человек… Но нет, он — актер, обладающий очень привлекательной внешностью и вполне вписывающийся в стандартные представления о том, каким должен быть красивый и успешный мужчина. «Леди Mail.Ru» считает, что эта пара, которая существует вот уже 3 года и старается не афишировать отношения, несмотря на любовь Леди Гаги к камерам и прессе, достойна вашего внимания.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Любовь с первого взгляда

Впервые Леди Гага и ее будущий жених Тейлор Кинни встретились в 2011 году на съемочной площадке клипа певицы You and I. Примечательно, что молодым людям нужно было вместе сняться в эротической сцене (ведь какой клип Гаги без подобных кадров?), и для Тейлора, не самого известного актера, это предложение было заманчивым — все-таки сама Леди Гага! На съемках в ролике очень настаивал агент Кинни, но сам актер долго сомневался — ему не нравилось ни творчество певицы, ни тот факт, что сниматься придется почти обнаженным.

В итоге Тейлор после долгих уговоров вынужден был согласиться ради своего портфолио, но восторга не испытывал. «Я боялся, что после такого, растеряю всех поклонников», — вспоминал актер в одном из интервью. Но все прошло гораздо приятнее, чем актер ожидал — в жизни Леди Гага оказалась совсем уж не такой отвязной девицей, как он себе ее представлял. Более того, звезда была очень приветлива со своим партнером по съемкам, что совершенно обезоружило Кинни.

На съемочной площадке Леди Гага и ее тогда еще будущий бойфренд показали настоящую страсть

Сейчас влюбленные утверждают, что с первого взгляда влюбились друг в друга. Между молодыми людьми возникло такое «электричество», что все любовные сцены были отсняты быстро и с легкостью. Сам Тейлор тогда даже предлагал переснять несколько дублей, однако режиссер ролика был всем доволен и заявил, что на этом можно закончить. Начинающий актер Кинни, конечно, был расстроен, ведь пригласить на свидание звезду такого масштаба казалось почти нереальным… Но ситуацию спасла сама Леди Гага, которая решилась сделать первый шаг и позвала партнера по съемкам на ужин! Их роман развивался стремительно — после первой же встречи наедине Тейлор и Леди Гага, которую он начал называть просто Стефани, ее настоящим именем, поняли, что хотят всегда быть вместе.

«У меня сдержанный характер, у нее — нет, — рассказывает Тейлор Кинни в эфире шоу Morning Mush Up. — Как бы там ни было, мы подходим друг другу. Эта разница, наверное, и стала залогом таких крепких отношений».

Кто в доме хозяин

Трудно в это поверить, но Леди Гага, которая даже в повседневной жизни старается «держать марку», рядом со своим бойфрендом превращается в обычную девушку. Более того, семья Тейлора Кинни просто обожает Стефани, а его мама регулярно посещает концерты возлюбленной своего сына.

Рядом с Тейлором она выглядит обычной девушкой

Леди Гага, которая в каждом интервью пытается сделать какое-нибудь хулиганское задиристое заявление, говорит о Тейлоре очень серьезно. Свою семейную жизнь она считает нормальной и ничем не отличающейся от жизни других людей: «Тейлор полностью главенствует в нашей паре. Я имею в виду, когда я дома, без каблуков, то ужином занимаюсь я. У него есть работа, даже много, и он действительно очень занят!»

Впрочем, пару раз Леди Гага все-таки позволяла себе вольности. Например, однажды не самый воспитанный журналист спросил у певицы о размере мужского достоинства ее бойфренда. Вместо того чтобы прекратить беседу, звезда весело ответила: «О, у Тейлора очень большой! Я уверена, что он должен этим гордиться».

Леди Гага и Тейлор Кинни счастливы вместе вот уже 3 года

Поначалу Тейлора Кинни, конечно, задевал тот факт, что его любимая женщина пляшет на сцене почти обнаженной. Влюбленные даже расставались на несколько месяцев, не выдержав накала страстей, но потом не смогли друг без друга и сошлись снова. Актер смирился с этим сценическим образом и понял, что о настоящей Стефани знает только он. Все остальное — лишь театральное представление. Сама Леди Гага это подтверждает: «Тейлор всегда на моей стороне! Ему плевать на все безумные наряды, на то, как я выгляжу перед публикой. Он видит во мне обычную американскую девушку с итальянскими корнями».

Свадьба в космосе

Из трех лет, что Леди Гага и Тейлор Кинни живут вместе, по меньшей мере год ходят слухи об их скорой свадьбе. Несколько раз таблоиды писали, что это случится вот-вот, уже завтра, однако долгожданного события пока так и не произошло. Стоит отметить, что влюбленные сами подогревают к себе интерес — певица то фотографируется в свадебном платье и фате, то «засветит» помолвочное кольцо, то и вовсе заявит, что решила устроить свадьбу не где-нибудь, а в космосе! Уж у нее-то точно все должно быть особенным…

Леди Гага обещала, что выйдет замуж в космосе

Кстати, о космосе. Леди Гага действительно утверждает, что торжество откладывается до того момента, пока они с Тейлором не смогут обменяться кольцами на борту космического корабля, в невесомости. И это не попытки отсрочить бракосочетание на неопределенное время — шаттл Virgin Galactic с эпатажной невестой и ее земным женихом может отправиться в романтическое путешествие уже в начале 2015 года.

«Мне было очень сложно найти любовь, но я ее нашла, — говорит Леди Гага. — И это так здорово — встретить человека, которого не пугает все то, что вокруг тебя происходит, не пугает любовь, которой ты окружена».

Подпишитесь на нас