Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
18 декабря 2014, Евгения Влади

25 пар модной обуви для Нового года на любой бюджет

Конечно же, ваш выход в главную ночь года не станет полноценным без грамотно подобранной обуви и аксессуаров. Поэтому сегодня в центре внимания вещь, от которой напрямую зависит, как именно пройдет ваш праздник, а именно — туфли!

От редакции «Леди Mail.ru». Конечно же, девушкам не нужен повод для того, чтобы нарядиться, но, согласитесь, новогодние праздники требуют совершенно особого платья и аксессуаров. Выбор наряда для главной ночи в году — задача нелегкая. Но мы поможем вам с ней справиться с помощью специальной праздничной серии модных подборок!

Глиттер-тренд (мода на блестки) «захватил» и туфли, и босоножки, и ботильоны — именно такая обувь будет лучше всего смотреться в новогоднюю ночь

В прошлом «выпуске» нашей специальной серии подборок, посвященных новогодним образам, мы показали самые модные и красивые платья для Нового года. Но, конечно же, ваш выход в главную ночь года не станет полноценным без грамотно подобранной обуви и аксессуаров. Поэтому сегодня в центре внимания вещь, от которой напрямую зависит, как именно пройдет ваш праздник, а именно — туфли!

Прежде чем начать выбор обуви для новогодней вечеринки, каждой девушке стоит определиться, как именно пройдет ее праздник. И раз уж вы отправляетесь с друзьями в модный клуб, где планируете танцевать до самого утра, выбирать стоит максимально удобные туфли, к которым желательно «приучить» ноги за пару дней до «дня X».

Впрочем, и более привычный металлик также актуален

Если вы решили отдать предпочтение «низкому ходу», советуем вспомнить про актуальные сегодня 60-е — обратите внимание на модель Мэри Джейн, а также туфли-лодочки и ботильоны на каблуке kitten heel.

Тем, кто не желает отказываться от высоких каблуков даже в танце, рекомендуем примерить бархатные либо замшевые босоножки и туфли в стиле 70-х — на высоком, но толстом и устойчивом каблуке.

Также многие бренды предлагают для новогодней вечеринки босоножки на массивном необычном каблуке, которые предлагают сочетать с колготками и носками из блестящего материала

Классические лодочки на высокой шпильке будут уместны и на домашней вечеринке, и на корпоративе, и даже в пафосном ресторане — обратите внимание на варианты с необычной расцветкой и фактурой, например, с блестками, голографическим эффектом, пайетками или просто ярких цветов (фавориты — красные замшевые туфли-лодочки, которые станут идеальной парой маленькому черному платью).

К слову, глиттер-тренд (мода на блестки) затронул и босоножки, и туфли самых разных моделей, и даже ботильоны. Последние будут уместны в образе, хозяйка которого предпочитает британский рок-н-ролльный стиль или бохо.

В новогодних коллекциях немало босоножек с кокетливыми деталями, например, оторочкой из меха или перьев

Но в случае, если же ваш наряд сам по себе заметен настолько, что дополнять его излишне броской обувью будет уже too much, сделайте ставку на черные босоножки или туфли с необычным черным же декором, например, деталями из пушистого меха, бахромы или перьев.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас