По стопам Рене Зеллвегер: Ума Турман изменилась в лице

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера сериала «Пощечина». Но больше всего общественность обсуждала не сам фильм, а Уму Турман, вернее, то, как выглядело ее лицо.

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера сериала «Пощечина». Но больше всего общественность обсуждала не сам фильм, а Уму Турман, вернее, то, как выглядело ее лицо. Для выхода в свет Ума предпочла мейкап с яркой помадой и отсутствием макияжа глаз. На этом фоне лицо Умы выглядело своеобразно. Пресса решила, что звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла» легла под нож и сделала блефаропластику, отчего и изменилась практически до неузнаваемости.

Ума Турман на премьере телесериала «Пощечина»
Ума Турман на премьере телесериала «Пощечина»

Сама Турман пока никак не прокомментировала эту ситуацию. Редакция «Леди Mail.Ru» поспешила выяснить, что произошло с лицом Умы, и обратилась к независимым пластическим хирургам. По словам одного из них, изменения лица Умы очевидны и их не скрыть отговорками о косметике и правильном питании: «Изменения коснулись глаз актрисы. Причиной тому, вероятнее всего, стала блефаропластика, — рассказал  Георгий Чемянов. Овал лица стал более очерчен, добавился объем мягких тканей в средних отделах — здесь могли приложить руку как хирурги, так и косметологи с инъекциями гиалуроновой кислоты. В общем, лицо стало несколько грубее, мускулистее».

Другой наш эксперт, пластический хирург Андрей Искорнев предположил, что в случае Умы Турман, проблема, как и у Рене, с пластикой век:  «Предположительно, актрисе сделана операция по уменьшению мешков под глазами. Несмотря на обилие декоративной косметики, бросается в глаза, что правое веко стало меньше, чем левое. Изменена глубина и форма верхнеглазничной складки. Это может быть связано с отеком, но больше похоже на неравномерное удаление жирового «пакета» в этой области. Вдвойне удивительно, что для выполнения данной деликатной операции, звезда выбрала не самых аккуратных специалистов. Обычно данная операция не оставляет заметных последствий в плане реабилитации, и через 7-10 дней после вы уже в строю».

Для выхода в свет Ума предпочла мейкап с яркой помадой и отсутствием макияжа глаз
Для выхода в свет Ума предпочла мейкап с яркой помадой и отсутствием макияжа глаз

Напомним, что 44-летняя Ума не первая, кто шокировал общественность новой внешностью. Не так давно все обсуждали изменения, которые произошли с Рене Зеллвегер и Меган Фокс.

Еще год назад актриса выглядела совсем по-другому. Ума Турман в 2014 и 2015 году
Еще год назад актриса выглядела совсем по-другому. Ума Турман в 2014 и 2015 году

А что, по вашему мнению, стало причиной изменений, произошедших с актрисой?

Slide image for gallery: 4812 | Ума Турман в 2008 году
Slide image for gallery: 4812 | Ума Турман в 2011 году
Slide image for gallery: 4812 | Ума Турман в 2012 году
Фото: wenn/alloverpress.ru; rex/fotodom.ru