Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 июля 2015

Татьяна Навка: «Другого такого мужчины, как Митя, нет»

Уже 1 августа 40-летняя фигуристка Татьяна Навка и 47-летний пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков наденут на безымянные пальцы друг друга обручальные кольца. Перед торжественной церемонией, которая состоится в Сочи, олимпийская чемпионка откровенно рассказала об отношениях с будущим супругом в интервью.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся 1 августа

По словам Навки, чувства между ней и Песковым настолько сильны, что не требуют слов. «Другого такого мужчины, как Митя, нет. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем», — рассказала Татьяна журналу Tatler.

Фигуристка говорит, что долго сопротивлялась ухаживаниям пресс-секретаря президента: «Понимала сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на “вы” называла. Никак не могла переступить эту грань… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя».

Фигуристка утверждает, что ее избранник - очень педантичный человек

Навка раскрыла и подробности знакомства с Дмитрием. По ее словам, это произошло в 2010 году на праздновании дня рождения общего друга. Теперь Навка уже не может представить своей жизни без этого человека. «Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и экономклассом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса», — утверждает Татьяна.

По словам фигуристки, ее избранник – не только деятельный мужчина с золотыми руками, но и настоящий педант: «Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников всего не предусмотришь».

Напомним, что слухи о скорой свадьбе Навки и Пескова появились в СМИ еще в апреле, а в июле фигуристка подтвердила факт предстоящего бракосочетания.

У Татьяны и Дмитрия есть общая дочь Надежда, ей десять месяцев. Также Навка воспитывает 15-летнюю дочку от предыдущего брака, Александру.

Подпишитесь на нас