МакSим после свадьбы экс-возлюбленного уехала на море (фото)

Пока бывший возлюбленный певицы наслаждается отношениями с новоиспеченной супругой, МакSим залечивает любовные раны на море.

Недавно стало известно, что в личной жизни МакSим произошли большие перемены: возлюбленный девушки, с которым, как были уверены поклонники, у нее все хорошо, оказывается, бросил певицу еще беременной и связал себя узами брака с другой.

Пока бизнесмен Антон Петров, от которого Марина Максимова (так на самом деле зовут артистку) в прошлом году родила дочку, наслаждается отношениями со своей новоиспеченной супругой, 21-летней Елизаветой Брыксиной, сама певица залечивает любовные раны на Адриатическом море. Она отправилась на соревнования парусных регат, откуда активно выкладывает в свой Instagram фото.

Контент недоступен

«Крепись», «Почему-то мурашки от фотографии», «Красивая наша», «Начало нового пути! Дальше — только лучше», «Лучики солнца в своих волосах дают очень много сил и вдохновения», — написали в комментариях читатели блога звезды.

Контент недоступен

О том, что от МакSим ушел любимый, стало известно на прошлой неделе. Антон Петров, по словам инсайдеров отечественных СМИ, оставил певицу, когда та еще была беременна их общей дочкой Машей.

На днях Петров и его новая возлюбленная сыграли свадьбу, в соцсети девушки уже появились фото в подвенечном платье. 

Лиза Брыксина на днях стала женой отца 11-месячной дочки МакSим
Лиза Брыксина на днях стала женой отца 11-месячной дочки МакSим

По словам людей, знакомых с ситуацией, 34-летний Антон помогает 32-летней Марине воспитывать дочку Машу. Он не только обеспечивает певицу и малышку материально, но и часто приезжает к ним в гости. «Она до последнего надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку. Марина нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная — уверена, она найдет свое счастье», — утверждает приятельница звезды.

Певица МакSим
Певица МакSим

Напомним, МакSим воспитывает двух дочек, 6-летнюю Сашу и 11-месячную Машу. Первого ребенка она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Влюбленные развелись в 2011 году. 

С Антоном Петровым, по данным прессы, певица встречалась около полутора лет.

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже! Кстати, интервью «Леди Mail.Ru» с певицей можно почитать по этой ссылке.

6фотографий
Фото: Instagram; соцсети; архивы пресс-служб