Константин Меладзе впервые прокомментировал отношения с Верой Брежневой

Продюсер заявил, что чрезмерная публичность вредит не только теплым чувствам, но и психике.

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе — не из тех, кто любит распространяться по поводу своих чувств. Так, пара долгое время скрывала и даже отрицала свои отношения — которые, однако, в октябре увенчались свадьбой.

Между тем высказаться по поводу бракосочетания паре, конечно, все же пришлось — пусть и в достаточно скромной форме. Брежнева лаконично прокомментировала церемонию, написав в своем Instagram, что «Счастье любит тишину». Сдержанными фразами о семейном счастье дочери поделилась в интервью мама певицы Тамара Витальевна. Наконец пришло время и для комментария со стороны Меладзе!

Меладзе впервые прокомментировал отношения с Брежневой
Меладзе впервые прокомментировал отношения с Брежневой

Константин поблагодарил всех, кто бурно радовался его семейному счастью, но отметил, что делиться подробностями личной жизни не намерен.

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это делают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешна моя жизнь, благополучна или нет», — поделился Меладзе с журналом OK!.

Контент недоступен

Напомним, в конце октября Брежнева и Меладзе поженились в Италии. Как утверждали журналисты, свадьба прошла скромно, из гостей присутствовали лишь близкие. В Сети уже появилось видео с церемонии

Интересно, что ранее влюбленные ни разу не подтверждали свой роман, хотя их часто видели вместе. Более того, однажды папарацци застали пару у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», после чего в СМИ появились слухи, что певица ждет ребенка или планирует беременность.

Контент недоступен

По словам бывшей жены Константина Меладзе Яны, отношения продюсера с певицей начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает Яна, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться. В итоге Яна сама подала на развод.

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

Фото: legion-media.ru; Instagram