Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2016 13:28

Молодая жена 80-летнего Джигарханяна рассказала о жизни после свадьбы

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что после бракосочетания ее отношения с любимым мужчиной почти не изменились.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Меняет ли что-либо в жизни влюбленных штамп в паспорте? Очевидно, нет. В этом, во всяком случае, уверена 36-летняя супруга 80-летнего Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская.

Избранница артиста, пианистка и директор Театра Джигарханяна, призналась, что после свадьбы в ее с любимым мужчиной жизни почти ничего не изменилось — разве что прибавилось радости.

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Георгиева в Питер. Посмотрели спектакль, после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — призналась в интервью «Комсомольской правде» Виталина, которая уже больше 10 лет является спутницей жизни великого артиста.

видео со свадьбы пары

По словам Цымбалюк-Романовской, штамп в паспорте — лишь формальность: «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга».

Виталина добавила: она не исключает возможности появления в их с Арменом Борисовичем семье детей. Отвечая на «детский» вопрос, она заметила: «Как получится, так и будет. Все возможно… У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать».

Напомним, Джигарханян и его молодая возлюбленная поженились 25 февраля. Брак стал третьим для актера. Свадьба с Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение его с ней 15-летних отношений.

До прошлой осени Джигарханян был официально женат на своей экс-возлюбленной Татьяне Власовой, хотя фактически семья давно распалась: женщина много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю.

На протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. По данным СМИ, Цымбалюк-Романовская с юности была поклонницей Джигарханяна. В начале нулевых она переехала в Москву из Киева и исполнила свою давнюю мечту — познакомилась с кумиром. Супруга Армена Борисовича на тот момент уже жила в США, так что ни о каком разладе в семье, случившемся из-за Виталины, говорить не приходится.

Кстати, недавно мы писали об историях других звездных пар с большой разницей в возрасте, прочитать текст можно по этой ссылке! А больше фото Джигарханяна и его избранницы смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
141
Тахир Роденко
Старый конь борозду не испортит.
СсылкаПожаловаться
Ketrin
Он - ее кумир, да и страшненькая она...небольшая потеря для сверстников
СсылкаПожаловаться
KAZА-DEREZA
Мне не нравится что все эти браки с такой большой разницей уже превратились в тенденцию некоторые это считают нормой и это навязывается читателям,зрителям это не норма это плохо и детям нужно это объяснять.
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
дааа когда ей станет 60 она подумает как же я свою жизнь прожгла бесцельно но будет поздно. семейная жизнь при такой разице невозможна. это более похоже на уход сиделки и пциента. так как при семейной жизни обязательными являются интимные отношения. в данной ситуации это конечно возможно при наличае отклонений в психике обоих. (геронтофилия и педофилия) а те женщины которые пишут что не возраст главное а душа.ну и ???? вам приятно будет лежать под 90летним дедом даже если он морально развит если да то пройдите стерилизацию и к психиатору. таким как вы противопоказано потомство
СсылкаПожаловаться
*
Актёр - гениальный!.. Стареть не хочет... Молодая жена рядом - стимул ещё какой!!!............
СсылкаПожаловаться
Светлана Сахневич
Аксакал)):
СсылкаПожаловаться
Игорь Клюев
Господи!! А страшненькакя то какая.Может умная?
СсылкаПожаловаться
надежда кузнецова
Во всяком случае,когда мужчина старше,это как-то привычнее.А Копёнкина с ребёнком?
СсылкаПожаловаться
алена
Ну короче ФУ
СсылкаПожаловаться
M.I.X.
sidelka...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
759
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
625
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
372
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
364
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
289
или имеет право на любую жизнь
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru