Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 марта 2016

Молодая жена 80-летнего Джигарханяна рассказала о жизни после свадьбы

Меняет ли что-либо в жизни влюбленных штамп в паспорте? Очевидно, нет. В этом, во всяком случае, уверена 36-летняя супруга 80-летнего Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская.

Избранница артиста, пианистка и директор Театра Джигарханяна, призналась, что после свадьбы в ее с любимым мужчиной жизни почти ничего не изменилось — разве что прибавилось радости.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Георгиева в Питер. Посмотрели спектакль, после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — призналась в интервью «Комсомольской правде» Виталина, которая уже больше 10 лет является спутницей жизни великого артиста.

Во время загрузки произошла ошибка.
видео со свадьбы пары

По словам Цымбалюк-Романовской, штамп в паспорте — лишь формальность: «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга».

Во время загрузки произошла ошибка.

Виталина добавила: она не исключает возможности появления в их с Арменом Борисовичем семье детей. Отвечая на «детский» вопрос, она заметила: «Как получится, так и будет. Все возможно… У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать».

Напомним, Джигарханян и его молодая возлюбленная поженились 25 февраля. Брак стал третьим для актера. Свадьба с Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение его с ней 15-летних отношений.

До прошлой осени Джигарханян был официально женат на своей экс-возлюбленной Татьяне Власовой, хотя фактически семья давно распалась: женщина много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю.

Во время загрузки произошла ошибка.

На протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. По данным СМИ, Цымбалюк-Романовская с юности была поклонницей Джигарханяна. В начале нулевых она переехала в Москву из Киева и исполнила свою давнюю мечту — познакомилась с кумиром. Супруга Армена Борисовича на тот момент уже жила в США, так что ни о каком разладе в семье, случившемся из-за Виталины, говорить не приходится.

Кстати, недавно мы писали об историях других звездных пар с большой разницей в возрасте, прочитать текст можно по этой ссылке! А больше фото Джигарханяна и его избранницы смотрите в галерее.

Горячие темы комьюнити
Декрет был тяжёлым, ребёнок мало и плохо спал, часто болел, почти все время проводил на руках. Муж не сидел с ребёнком. Бабушка иногда помогала, но больше трепала нервы. У меня появились болячки и...
356
Искала на сайте, в клубах знакомств кому за 30+, все это ерунда, там одни и те же мужчины, которые только перебирают, никто не понравился, грустно конечно, что я одна, но искать уже нет моральных...
215
Всем привет. Обращаюсь к коллективному разуму. Хотим замутить ремонт в комнате, но хочу как-то по-новому расставить мебель. В комнате эркер (там очень холодно, так что к окну спать точно не ляжем)...
213
ᚠДобрыня ᛇツ
Сегодня международный день тёщи! Если у кого она есть надо бы поздравить! Пожалуй ни про кого народ не сочиняет так много анекдотов как про тёщу. Например: Умер гражданин, идет по тому свету, смотрит...
190
Я - натура тонкая!
187
Белый волк
Вот рябина ярко красная, насыщенная … говорят к холодной зиме… А белая собака это к чему?
186
Подпишитесь на нас