Представитель Джонни Деппа впервые прокомментировал развод актера

Актер надеется, что брак будет расторгнут максимально быстро.

26 мая стало известно, что Эмбер Херд, 30-летняя жена 52-летнего Джонни Деппа, подала документы на развод с актером. Брак, который продлился всего 15 месяцев, девушка решила расторгнуть через три дня после кончины матери актера.

Представитель Деппа подтвердил новость о разводе актерской пары, но отметил, что сам Джонни комментировать расставание с Эмбер не намерен.

Депп и Херд разводятся через 15 месяцев после свадьбы
Депп и Херд разводятся через 15 месяцев после свадьбы

«Учитывая кратковременность этого брака и трагическую потерю матери, которая случилась на днях, Джонни не будет реагировать на спекуляции, сплетни, дезинформацию и ложь о своей личной жизни. Он надеется, что короткий брак будет расторгнут очень быстро», — цитирует Vanity Fair заявление представителя Деппа.

Эмбер Херд, согласно информации TMZ, подала документы на развод с Джонни Деппом через несколько дней после кончины его матери, с которой актер был очень близок. Таблоид утверждает, что своенравная блондинка через суд запросила у Деппа материального содержания после развода, однако адвокаты Джонни требуют отклонить ее прошение. По слухам, экс-влюбленные не заключали брачного контракта, так что, по сути, рассчитывать Херд пока особо не на что.

Актер надеется, что короткий брак будет расторгнут быстро
Актер надеется, что короткий брак будет расторгнут быстро

О каких именно «спекуляциях и сплетнях» заявил в своем комментарии представитель звезды «Пиратов Карибского моря»? В прессе появились новости о том, что к расставанию Херд с Деппом привело то, что его семья недолюбливала девушку. Кроме того, западные репортеры пишут, что, возможно, Эмбер просто поняла, что она слишком свободолюбива и совершила ошибку, став женой Джонни.

Напомним, Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Они поженились в 2015 году. Многие злые языки утверждали, что у Деппа просто случился кризис среднего возраста, который заставил его повести под венец молоденькую девушку с достаточно скандальной репутацией. 

Ранее Джонни более 10 лет жил в гражданском (фактическом) браке с актрисой и певицей Ванессой Паради, которая родила ему двоих детей.

О шести самых громких романах актера читайте в нашем материале.

Фото: Legion-media