С кем встречаются звезды «Великолепного века»

На днях свой день рождения отметила красавица Мерьем Узерли — рыжеволосая звезда «Великолепного века». Специально для тех, кто соскучился по актерам турецкого сериала, делимся актуальными новостями из их жизни.
1

Мерьем Узерли и Альп Озджан

Content image for: 491674

Актриса, сыгравшая Хюррем Султан, натерпелась от мужчин, кажется, не меньше своей героини. Во время съемок «Великолепного века» у нее были постоянные нервные срывы из-за чересчур эмоциональных отношений с женихом, бизнесменом Джаном Атешем. А когда Мерьем от него забеременела, Атеш вообще потребовал… аборта. В итоге актриса сбежала от несостоявшегося мужа, а родившейся дочке дала свою фамилию. Зато сейчас Узерли счастлива: она уже несколько месяцев встречается с владельцем яхт-клуба Альпом Озджаном, который души не чает не только в актрисе, но и в ее малышке. Говорят, пара скоро сыграет свадьбу.

До рождения Лары я была трусихой. А теперь боюсь только за ее здоровье, больше меня ничем не напугаешь
Мерьем Узерли
2

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Content image for: 491674

Исполнитель роли Султана Сулеймана уже давно счастливо женат: с любимой он познакомился на съемочной площадке сериала «Тысяча и одна ночь». В то время Эргенч был несвободен, но, по собственному признанию, экс-супругу не любил. Встретив Бергюзар Корель, актер поспешил развестись и тут же — прямо на съемках телешоу — сделал новой возлюбленной предложение. Сейчас у пары подрастает сын.

Мы с женой обожаем путешествовать вдвоем, посещать в разных городах небольшие кафе и ресторанчики, есть там, где едят местные, и так далее
Халит Эргенч
в интервью «Леди Mail.Ru»
3

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Content image for: 491674

Еще одна пара, которая встретилась на съемках! Бурак и Фахрие вместе снимались в сериале «Королек — птичка певчая», где и влюбились друг в друга. Озчивит ради Эвджен расстался с моделью Джейлан Чапой и почти сразу съехался с новой пассией. Пара вместе уже больше трех лет, недавно влюбленные объявили о свадьбе: актеры планируют пожениться летом 2017 года.  

Мы познакомились не так давно, но слежу я за ней как за актрисой со дня, когда увидел ее в сериале «Листопад», где Фахрие играла прекрасно. Фахрие, как и я, очень хотела сыграть в сериале «Королек — птичка певчая»
Бурак Озчивит о Фахрие Эвджен до того, как стало известно об их романе
в интервью Tele.ru
4

Сельма Эргеч и Джан Оз

Content image for: 491674

Красавица, сыгравшая Хатидже Султан, сестру Султана Сулеймана, счастлива с бизнесменом Джаном Озом. В 2015 году пара после двух лет отношений сыграла свадьбу — церемония прошла в Германии, где выросла Сельма. Влюбленные решили не звать много гостей и обошлись скромным торжеством с родными и близкими. Весной 2016 года в семье случилось еще одно важное событие: на свет появилась дочка Сельмы и Джана.

Для счастья мне нужно не так уж и много. Я счастлива, например, когда после утомительного рабочего дня я сижу дома, а разносчик приносит мне свежий симит. Я счастлива, когда слышу в свой адрес искренний комплимент, когда окружающие меня люди честны и дружелюбно настроены по отношению ко мне
Сельма Эргеч
в интервью Elle Turkey
5

Нур Айсан и Левент Везироглу

Content image for: 491674

Эта красавица не сразу поняла, что именно бизнесмен Левент Везироглу — тот мужчина, который ей нужен! В 2013 году пара сыграла свадьбу, но уже в 2015-м... развелась. Семью спас ребенок: Нур Айсан вернулась к мужу, а через 9 месяцев родила дочку.

Любовь найти нелегко, поэтому, если нужно, я буду бороться за свою любовь. Но если ситуация станет для меня оскорбительной, я вспомню о том, что жизнь — это шанс, который дается нам лишь раз, и уйду
Нур Айсан
В интервью журналу Seninle
6

Пелин Карахан и Бедри Гюнтай

Content image for: 491674

Прямо во время съемок «Великолепного века» исполнительница роли Михримах развелась с мужем — чем, естественно, сразу же подогрела к себе внимание поклонников и папарацци. Дружеское плечо в непростой момент подставил актрисе бизнесмен Бедри Гюнтай, в котором она нашла утешение после разрыва с супругом. В итоге пара закрутила роман! Сначала Пелин и Бедри скрывали свои отношения, но потом начали выходить в свет вместе. С 2014 года актриса и бизнесмен — муж и жена.

Ребенок действительно многое изменил в моей жизни. Когда я выходная, после завтрака в 7 часов мы обязательно идем гулять в парк, если, конечно, погода позволяет, после качели и обеденный сон. После сна мы вместе играем. И так каждый день: еда, прогулка, сон
Пелин Карахан
в интервью Cosmopolitan Turkey

Фото: Rex/Fotodom.ru, Legion-media.ru